Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это возраст)) На данный момент держит 1 запой раз в 3 года.
Беседа была между юным наркологом, который пытал его: "что у Вас случилось"
и зав.отделением вмешалась "Всё у него хорошо, ему просто пить нравится"))
Он сам давно озвучивает именно эту причину. Это не моя версия,а им озвученная причина.
Ну то есть принять концепцию "я болен, махайте на меня". Не все могут себе это позволить это раз, да и вообще не привлекательно выглядит это два. Почему нет варианта-учиться вариться в своей жизни, меняя отношение?В стадии активного употребления замыкаеися порочный круг. ПАВ он сам по себе еще дополнительно расшатывает и так исходно хрупкую псиастеничную психику)))- сорри за тавтологию)) Поэтому -трудно выбраться из него.
Нет - не потянет. Нельзя псиоастенику туда. НО он же не понимает этого - он не понимает исходно в чем дело.
Не даром в программе обязательное условие - следить за своим псизосостоянием - не перегружаться, есть вовремя, не менять резко обстангвку и прочее и прочее...
Интересно, я такого не слышала.На данный момент держит 1 запой раз в 3 года.
Мне сложно понять другое:
врач четко предупредил: с такими ожирением и гипертонией живой только благодаря
колоссальному резерву здоровья. Сам из запоя не выйдет инвалидность на голову или кладбище.
В последний раз еле откачали. 5 дней в реанимации.
Сказал- к следующему юбилею. Сколько проживу, столько проживу.
Ну вот прогрессирует болезнь. И на слова больного на голову неразумно полагаться.
Ну если тебя такое устраивает, но что тут скажешь. Кроме ужос.
Па теме
А разве созависимость это не есть просто одержимость повлиять на другого?
Чего тут диагностировать?
Т.е. психоастеник к длительным регулярным действиям не способен.. правильно ли я понимаю, что, грубо говоря, стеник стайер, а астеник спринтер?
Амариш, ну а если с другой стороны?
Вот есть у меня муж - в школе серьезно занимался спортом, поступил в ВУЗ, параллельно работал на кафедре.
Предлагали аспирантуру, значит учился хорошо. Не пошел, потому что 90-е, он женился, нужно было содержать семью.
Работал всегда и работает сейчас.
Мой отец - из неблагополучной семьи, после школы пошел работать на завод. Где-то в 22-23 года поступил в ВУЗ на вечернее.
Работал, учился. Получил диплом экономиста.
Женился в 27 лет. Всегда работал, очень увлечен огородом. Рассаду и прочее всегда выращивал сам, дом всегда был на нем.
Не вижу разницы. Только КМ не пьет, а эти оба ЕУшники.
Я не спора ради, просто понять хочу о чем ты.
Так это же уже ПЛОДЫ предыдущих заблуждений и той самой одержимости.Мито - я конечно все понимаю, что одержимость и почи высокие материи - но когда у тебя реенок маленький, а муж валяется в заое - то одержимостью тут меньше всего пахнет. Просто хочется надавать по репе - потому что и так хлопот полон рот - а тутеще и дядька здоровенный, который вообще то по природе должен был бы в клювике зернышки детке приносит - почему то ужрался какого этанола и валяется невесть где под диваном. Ога - одержимость)))
Вот и представь себя на месте женщины с младенцем в этой ситуации.
С этим категорически не согласна.
Далеко не все алки -психоастеники. Живой экземпляр у меня перед глазами и
мед. заключение зав. отделением ПНД психотерапевта.
Регулярное наблюдение больше 10 лет. 90 %- генетика+ биохимия.
ферментативная система, как у чукчей. и раннее начало употреба.
напрягаться не любит. за зону своего комфорта не выходит.
Вообще не понимает в чем проблема. Просто любит кайф.
Запойником стал года за 4.
Но агрессию сбрасывает сразу , выплеснул и забыл.
Типаж такой встречается тоже не редко.
Буся , *KISSING*
Ну то есть принять концепцию "я болен, махайте на меня". Не все могут себе это позволить это раз, да и вообще не привлекательно выглядит это два. Почему нет варианта-учиться вариться в своей жизни, меняя отношение?
Скажите, а если по вечерам пить Охоту 6 банок,
Или водку с утра, как эта продавщица, это алкоголичка?