Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочка, мне есть чем гордиться. И мой совет смотреть на вещи проще,особенно нассчет снов, это не повод самоутвердиться.Поверь)здарова, вдуватель! ты опять, я гляжу, обесцениваешь чужие проблемы, исходя из желания блеснуть соплёй перед 23-летним новичком, который сюда пришёл со своей проблемой? может найдёшь себе более крепкого оппонента для самоутверждения, а? вдуватель?
эксперт бл
может стоит пройти в темы к крутым счётчикам и начать гордиться там, мальчик?Девочка, мне есть чем гордиться. И мой совет смотреть на вещи проще,особенно нассчет снов, это не повод самоутвердиться.Поверь)
В чем самоутверждение то?)
может стоит пройти в темы к крутым счётчикам и начать гордиться там, мальчик?
или успокоиться ума хватит, а?
если нет у тебя доброго слова или совета для новичка, а?
А ты, как уж на сковородке.Сто слов и всё мимо.А ты,блдь хочешь,чтобы тебе бутылка снилась постоянно?
Радуйся,что перестала сниться)
И да,ты сходишь с ума,что мелочи возводишь в ранг катастрофы.Смотри на вещи проще.
конкретно, ты к тёлочке своей обращайся, вдуватель))Я тебя конкретно спросил, в чем вот в этом моем сообщении самоутверждение:
А ты, как уж на сковородке.Сто слов и всё мимо.
Всё понятно. Глупая баба высунула язык,что-то сказала,а что и сама не поняла. А зачем и подавно.конкретно, ты к тёлочке своей обращайся, вдуватель))
ещё и ведьма к тому же)) будешь злиться - у тебя утром не встанет, вдувательГлупая баба
Еще два сообщения и отпадетещё и ведьма к тому же)) будешь злиться - у тебя утром не встанет, вдуватель
К сожалению просто дура. Хорошего вечера.ещё и ведьма к тому же)) будешь злиться - у тебя утром не встанет, вдуватель
несколько лет назад я с подобным обращалась к врачам после сильного стресса, мне предложили два варианта: таблетки или психотерапия, я сама выбрала третий (зря наверное), так как не верила уже ни во что: просто жить, постаралась исключить стресс, наладить режим, много спорта, меньше соцсетей и научпопа всякого, со временем отпустило. Потом догнало)(И сейчас у меня в голове происходят необъяснимые вещи.Я не понимаю,что происходит вокруг меня,я иногда не понимаю где я нахожусь,что делаю,как будто пелена на глазах,я что-то делаю,работаю,занимаюсь своей личной жизнью,не конфликтую,но непонятно что происходит вокруг(раньше было осознание,что,зачем и куда идёт)сейчас этого нет.
Тогда все будет нормально, наберись терпения и отслеживай тенденцию.
Что-то восстанавливается, а что-то и нет.Вот только через какой срок они восстанавливаются...?
вот да к врачам обратись . И не пить каку ,эту . Вас маленьких теперь поят дерьмом химимческим чтоб кукуха быстрее сдвигалась . Это при Брежневе водка была натуральным продуктом без ГМО .Благодарю