Это те сказки, которыми ты себя утешаешь. Любят
созы проблему проблемой и не считать. Розовые очки носить и жить в мире собственных иллюзий, а не реальности.
Вот я проблему осознаю, видишь счетчик?
Я алкоголик и мне никогда нельзя пить не при каких обстоятельствах.
Алкоголик даже без употребив деградирует, такова особенность болезни, постоянно нужно работать над собой.
Алкоголизм семейное заболевание, и на много глубже и шире, чем употребление жидкого вещества. Влияет на все органы олкаша, особенно на мозг, на нервную систему, психику, и на психику окружающих. Деградацию при алкоголизме еще никто не перепрыгнул, не подзаборный алккш, не употребляющий дорогие суперэлитные напитки миллионер. Везде содержится одно вещество,
этанол. Все алкоголики этаноловые наркоманы.
Другое дело, что
соз сидящий рядом с алкашем много лет эту деградацтю не замечает, медленно она идет, привыкаешь то к одним изменениям личности алкаша, то к другим. Лицом к лицу лица не увидать, большое видеться на расстояньи (с).
У всех пришедших сюда новых со зависимых есть эфемерные дедушки, братья, сваты, соседи, вот особенно дедушек любят упоминать, которые пьют до 100 лет и им ничего за это не бывает, как будто воду пьют обычную из под крана. Всегда здоровы и счастливы.
А то что эти люди не могут обходиться без вещества,
соз не считает странным, а считает нормой жизни прям, лишь бы на работу ходил)
Ну да. Че эти все люди тут делают на сайте, проблемы то не существует, все хорошо. Закрываем лавочку, под названием
НД.
Все свободны.
Все расходимся, а то собрались, сделали из мухи слона,
алки дальше пусть пьют не маются дурью, а то играются, счетчики какие то веселые наставили,
созы пусть дальше идут свозить, на жизни это ж ни как не отражается в самом деле. А еще куча ученых врачей наркологов занимается этим алкоголизмом,
Зачем? Когда столько
соз ходят в розовых очках. Вопрос риторический.