Ну, им конечно, с надеждой хорошо пришлось повоевать, но получилось же:)а потом ?
у Марго 8 лет не пил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, им конечно, с надеждой хорошо пришлось повоевать, но получилось же:)а потом ?
у Марго 8 лет не пил
не поспоришь ) алки грамотно любую надежду рушат - лучше ее даже не строитьНу, им конечно, с надеждой хорошо пришлось повоевать, но получилось же:)
Нет, точно не пьет. Ибо есть чем заняться - воевал со мной по имуществу, теперь мелко пакостит, я его видела недавно, точно не пьет, он дюже запойныйКажется - не считово!!(((( Когда был последний запой?
Рекордсмен у Вирго. 11 лет. А потом - матрас.)а потом ?
у Марго 8 лет не пил
Славная была темаРекордсмен у Вирго. 11 лет. А потом - матрас.)
Ой, девы, а мне как-то тоскливо от этой темы.Славная была тема
Сидишь, тоскуешь, читаешь, ржешь:) Алки были бесподобны:)))
Конкретно от этой? Ну, мы же Боги. Захочет, вцепится, через полгода сама будет смеяться со своего захода. Не захочет- ну, пробегали тут такие, мы все равно не Боги. Ей решать.Ой, девы, а мне как-то тоскливо от этой темы.
не у всех минувшиеБойцы вспоминали минувшие дни....
А когда ж алки страдали нашей деликатностью?:) Вирго, насколько я помню, достойно прошла этот путь:)Мне тема была неприятна, оторвались на Вирго.
Ну да, в теме новенькой, чё потом удивляться как алкоголики пишут зайдя к новеньким в темы.А когда ж алки страдали нашей деликатностью?:) Вирго, насколько я помню, достойно прошла этот путь:)
Я то вообще там не отмечалась, по моему, была молода, зелена, и не понимала, как так можно, у человека горе. А потом ржала. А потом опять не понимала, как так можно:) Вирго то толком и не трогали, всем был интересен матрас:)
В смысле? Ты про других или про себя?не у всех минувшие
Кто знает, может немного лечения лично я и оттуда почерпнула.Ну да, в теме новенькой, чё потом удивляться как алкоголики пишут зайдя к новеньким в темы.
Вирго да, хотя и писала что ей неприятно но не втягивалась.
Мне потом реклама матрасов где-то год приходила)))Кто знает, может немного лечения лично я и оттуда почерпнула.