Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю что с ее отношением к людям ей будет достаточно тяжело общаться- т.е. человек курит, выпивает или ругается матом- автоматически становится для нее существом второго сорта.
Просто слишком высоко поднимает планку. Требования завышенные.
И "не выйду замуж" из той же оперы.
Думаю что с ее отношением к людям ей будет достаточно тяжело общаться- т.е. человек курит, выпивает или ругается матом- автоматически становится для нее существом второго сорта.
...
У меня на работе была девушка. Так она развелась с мужем за то, что он ей никогда не возражал. И посуду помоет и кофе в постель. Как скажешь милая... И спокоен был всегда как удав. Она даже ночью его будила, чтобы он разозлился, а он ни в какую 😁
А ее это бесило невозможно.
Сладкого то не всегда хочется, иногда и на соленое тянет. 😁
ну мой муж примерно так и живет- что скажешь милая 😄))).
АлексейК
не знаю...пока списываю все на нежный возраст. Пубертат, бунт против взрослых и всякая прочая фигня.
Хотя вот с папой они общаются очень близко. Вчера в гостиной смотрела телик, а они на кухне щебетали- обсуждали какие-то мировые проблемы.
Она его считает занудой, но как я посмотрю его занудничество приносит результаты- она согласилась поступать в музыкальное училище.
Разочарования в жизни...так они все равно будут- тем более что у девочки розовых очков особо и не было.
Идеализм. Такое общество в нашем мире подобрать практически невозможно, поэтому надо учиться уживаться даже с теми, кто сознательно себя уничтожает. Главное- не вестись на их идеи.
У меня 2-е детей прошли этот возраст. Никакого бунта, накакого "трудного возраста" я не наблюдал, наверно потому что они не могли перешибить мои аргументы по каким-то вопросам 😁 (споров было очень много- до изнеможения) .
Максимализм просто не мог набрать обороты из-за отсутствия надежной базы из убеждений- их разрушали сомнения.
Если это есть, то надо развеивать все максималистические порывы, т.е. разрушать базу из каких-то "левых" догм.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.