Keitblanschet
Ветеран
Я рассчитываю исключительно на себя.Не,ну если вокруг видеть ток вонючих козлов,то на других можно и не рассчитывать.![]()
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рассчитываю исключительно на себя.Не,ну если вокруг видеть ток вонючих козлов,то на других можно и не рассчитывать.![]()
Я крашу, маникюрю, педикюрю и делаю все , что советует мой косметолог исключительно, чтобы нравиться себе. Облизывается там кто-то или нет мне до фени. Главное, чтобы МНЕ нравилось то, что я вижу в зеркале, когда на себя смотрю.А я и колю и крашу и вообще красотка, но делаю это исключительно чтобы нравиться самой себе. А мужики пусть облизываются, козлы вонючие.![]()
Ну если так порассуждать, то действительно ресторан - это элемент ритуалов ухаживания. Как цветы, напримерА разве нет?
Я не имею в виду секс за стейк.
Дама сама решает.
Но мужик, итоговой целью имеет секс, кмк.
Ради этого всячески распускает хвост, как павлин))
Конечно.Депиляцию тоже для себя?))
Я тоже самое примерно и написала. Что вас так задело как я назвала мужиков. Понятное дело, что это утрировано, в моменте так захотелось написать. Но и после алка, я да как то охладела к мужскому полу. Хотя много приятелей мужчин.Я крашу, маникюрю, педикюрю и делаю все , что советует мой косметолог исключительно, чтобы нравиться себе. Облизывается там кто-то или нет мне до фени. Главное, чтобы МНЕ нравилось то, что я вижу в зеркале, когда на себя смотрю.
Ну согласись, не просто же такая резкая фраза.Я тоже самое примерно и написала. Что вас так задело как я назвала мужиков. Понятное дело, что это утрировано, в моменте так захотелось написать. Но и после алка, я да как то охладела к мужскому полу. Хотя много приятелей мужчин.
Интересно, если бы я, например, такое написал тут про женщин, хотя бы вот даже на запрос Aliciya чуть выше, сколько бы мне мгновенно за пазуху напихали? Прокатило бы это легкомысленное "в моменте"?Понятное дело, что это утрировано, в моменте так захотелось написать.
Там в лицах, в прямом эфире (прямо сейчас) женатый Легвед Умфу в постель тянет. По твоей логике!А разве нет?
Я не имею в виду секс за стейк.
Дама сама решает.
Но мужик, итоговой целью имеет секс, кмк.
Ради этого всячески распускает хвост, как павлин))
Кейт, что ж ты так сердита на них сегодня)А я и колю и крашу и вообще красотка, но делаю это исключительно чтобы нравиться самой себе. А мужики пусть облизываются, козлы вонючие.![]()
Я так же все делаю, в рамках разумного. Хотя приятельница говорит, ты зачем педикюр делаешь, раз его зимой никто не видит. ))Я крашу, маникюрю, педикюрю и делаю все , что советует мой косметолог исключительно, чтобы нравиться себе. Облизывается там кто-то или нет мне до фени. Главное, чтобы МНЕ нравилось то, что я вижу в зеркале, когда на себя смотрю.
Да, чебуреками искушает.Там в лицах, в прямом эфире (прямо сейчас) женатый Легвед Умфу в постель тянет. По твоей логике!
Я педикюр делаю без покраски. Это педикюр для ухоженных пяточек и пальчиков.Кейт, что ж ты так сердита на них сегодня)
Я так же все делаю, в рамках разумного. Хотя приятельница говорит, ты зачем педикюр делаешь, раз его зимой никто не видит. ))
Я вижу)
У меня получается осветление, маник-педик, косметолог пару раз в год, в основном витаминки и увлажнение, пилинг. Ботокс пока нет, да и не рекомендовано именно мне.
Щас форма новая прийдет, в зал пойду. Для профилактики.
И главное секс ведь целью имеет!)Да, чебуреками искушает.
Такой он нехороший человек.![]()
Я красный пед люблю,Я педикюр делаю без покраски. Это педикюр для ухоженных пяточек и пальчиков.
В зал хожу всю сознательную жизнь.
Всем вам одно надоИ главное секс ведь целью имеет!)
Да что там, я до сих пор в изумлении от пассажей про "жалкий чахлый неэстетичный отросток". А мужики-каззлы, ну мемно уже даже, не?Интересно, если бы я, например, такое написал тут про женщин, хотя бы вот даже на запрос Aliciya чуть выше, сколько бы мне мгновенно за пазуху напихали? Прокатило бы это легкомысленное "в моменте"?
Мне так то пофиг, разве что до сих пор удивляет немного)
Похоже мне проще согласиться?)Всем вам одно надо![]()
Угу. Еще мне замечается, что часто это некоторое самоубеждение, когда что-то по какой-то причине важно, но нельзя. По типу как алкаши в соседнем разделе убеждают себя, что водка - яд. Может быть это и неплохо, если на пользу)Да что там, я до сих пор в изумлении от пассажей про "жалкий чахлый неэстетичный отросток". А мужики-каззлы, ну мемно уже даже, не?
Становлюсь амазонкойКейт, что ж ты так сердита на них сегодня)
Я так же все делаю, в рамках разумного. Хотя приятельница говорит, ты зачем педикюр делаешь, раз его зимой никто не видит. ))
Я вижу)
У меня получается осветление, маник-педик, косметолог пару раз в год, в основном витаминки и увлажнение, пилинг. Ботокс пока нет, да и не рекомендовано именно мне.
Щас форма новая прийдет, в зал пойду. Для профилактики.
Если женщина не права попросите у неё прощения. Это французы сказали, не яИнтересно, если бы я, например, такое написал тут про женщин, хотя бы вот даже на запрос Aliciya чуть выше, сколько бы мне мгновенно за пазуху напихали? Прокатило бы это легкомысленное "в моменте"?
Мне так то пофиг, разве что до сих пор удивляет немного)