Вистерия Лейн.

А я и колю и крашу и вообще красотка, но делаю это исключительно чтобы нравиться самой себе. А мужики пусть облизываются, козлы вонючие. :-D
Я крашу, маникюрю, педикюрю и делаю все , что советует мой косметолог исключительно, чтобы нравиться себе. Облизывается там кто-то или нет мне до фени. Главное, чтобы МНЕ нравилось то, что я вижу в зеркале, когда на себя смотрю.

А разве нет?
Я не имею в виду секс за стейк.
Дама сама решает.
Но мужик, итоговой целью имеет секс, кмк.
Ради этого всячески распускает хвост, как павлин))
Ну если так порассуждать, то действительно ресторан - это элемент ритуалов ухаживания. Как цветы, например

Я крашу, маникюрю, педикюрю и делаю все , что советует мой косметолог исключительно, чтобы нравиться себе. Облизывается там кто-то или нет мне до фени. Главное, чтобы МНЕ нравилось то, что я вижу в зеркале, когда на себя смотрю.
Я тоже самое примерно и написала. Что вас так задело как я назвала мужиков. Понятное дело, что это утрировано, в моменте так захотелось написать. Но и после алка, я да как то охладела к мужскому полу. Хотя много приятелей мужчин.

Я тоже самое примерно и написала. Что вас так задело как я назвала мужиков. Понятное дело, что это утрировано, в моменте так захотелось написать. Но и после алка, я да как то охладела к мужскому полу. Хотя много приятелей мужчин.
Ну согласись, не просто же такая резкая фраза.

Понятное дело, что это утрировано, в моменте так захотелось написать.
Интересно, если бы я, например, такое написал тут про женщин, хотя бы вот даже на запрос Aliciya чуть выше, сколько бы мне мгновенно за пазуху напихали? Прокатило бы это легкомысленное "в моменте"?
Мне так то пофиг, разве что до сих пор удивляет немного)

А разве нет?
Я не имею в виду секс за стейк.
Дама сама решает.
Но мужик, итоговой целью имеет секс, кмк.
Ради этого всячески распускает хвост, как павлин))
Там в лицах, в прямом эфире (прямо сейчас) женатый Легвед Умфу в постель тянет. По твоей логике!

А я и колю и крашу и вообще красотка, но делаю это исключительно чтобы нравиться самой себе. А мужики пусть облизываются, козлы вонючие. :-D
Кейт, что ж ты так сердита на них сегодня)
Я так же все делаю, в рамках разумного. Хотя приятельница говорит, ты зачем педикюр делаешь, раз его зимой никто не видит. ))
Я вижу)
У меня получается осветление, маник-педик, косметолог пару раз в год, в основном витаминки и увлажнение, пилинг. Ботокс пока нет, да и не рекомендовано именно мне.
Щас форма новая прийдет, в зал пойду. Для профилактики.

Там в лицах, в прямом эфире (прямо сейчас) женатый Легвед Умфу в постель тянет. По твоей логике!
Да, чебуреками искушает.
Такой он нехороший человек. 🙄🔞

Я так же все делаю, в рамках разумного. Хотя приятельница говорит, ты зачем педикюр делаешь, раз его зимой никто не видит. ))
Я вижу)
У меня получается осветление, маник-педик, косметолог пару раз в год, в основном витаминки и увлажнение, пилинг. Ботокс пока нет, да и не рекомендовано именно мне.
Я педикюр делаю без покраски. Это педикюр для ухоженных пяточек и пальчиков.
В зал хожу всю сознательную жизнь.

Я педикюр делаю без покраски. Это педикюр для ухоженных пяточек и пальчиков.
В зал хожу всю сознательную жизнь.
Я красный пед люблю, ❤️.
Ну у меня мастер еще парень, так намянает)) массажирует бонусом. Процедура приятная.

Последнее редактирование:
Интересно, если бы я, например, такое написал тут про женщин, хотя бы вот даже на запрос Aliciya чуть выше, сколько бы мне мгновенно за пазуху напихали? Прокатило бы это легкомысленное "в моменте"?
Да что там, я до сих пор в изумлении от пассажей про "жалкий чахлый неэстетичный отросток". А мужики-каззлы, ну мемно уже даже, не?

Да что там, я до сих пор в изумлении от пассажей про "жалкий чахлый неэстетичный отросток". А мужики-каззлы, ну мемно уже даже, не?
Угу. Еще мне замечается, что часто это некоторое самоубеждение, когда что-то по какой-то причине важно, но нельзя. По типу как алкаши в соседнем разделе убеждают себя, что водка - яд. Может быть это и неплохо, если на пользу)

Я вижу)
Становлюсь амазонкой :-D

Если женщина не права попросите у неё прощения. Это французы сказали, не я :mauridia:

Назад
Сверху Снизу