Вистерия Лейн.

А вот, кстати, не факт,что цели с постелью не было. Может, кавалеры слишком деликатно это делали и ты намёка не поняла))
Хз. Я ходила и хожу в рестики и с теми, с кем спала/сплю и с теми, с кем нет) корреляцию не замечала.
Хотя последние много лет меня ( не считая мужа) приглашали только на бизнес ланчи. Бизнес ланчи-то не предполагают постели за собой?

Ну как, сдала анализы, допустим, УЗИ просветили - печень, грят, хорошая, в вашем глубоко исследованном внутреннем мире. :-D
На колоноскопию сходить. Рассмотреть все глубины изнутри. Длиннее аппарата я не знаю.

какие именно страхи? по твоему мнению, чего конкретно боятся эти советчицы?
за себя скажу, что я не боюсь встретить психологически незрелого мужчину, который не смог построить крепкие зрелые отношения к своим годам и поэтому опять находится в поиске. я ЗНАЮ, что только такие мужики мне и светят. и я НЕ ХОЧУ тратить на них время. лучше я это время потрачу НА СЕБЯ. у меня того времени не так уж и много осталось. мне уже 51 год. я ценю своё время.
Ну есть же ещё вдовцы, прочие исключения

и чо мне с ним делать? разговоры разговаривать умные? да вроде нет такой потребности нереализованной. секс? деньги? а они точно будут мне добровольно даваться в необходимом мне объёме? что то у меня и раньше был недобор по объёмам этого, когда я была молодая и красивая и мужики у меня были моложе. В общем, нефиг заводить себе целого борова ради одной сосиски, которую мне будут выдавать в лучшем случае раз в неделю.
Мне кажется дружба прежде всего, общение, поддержка. Ну и секс, куда без него. Но я в долгих семейных отношениях, поэтому может так рассуждаю

Хз. Я ходила и хожу в рестики и с теми, с кем спала/сплю и с теми, с кем нет) корреляцию не замечала.
Хотя последние много лет меня ( не считая мужа) приглашали только на бизнес ланчи. Бизнес ланчи-то не предполагают постели за собой?
Супер кстати идея, хотя хз мож там и обеденный секс еще придумали бонусом.))))

Когда? Во время следующего обеда?😄

Надо у мальчиков здешних спросить))
Можно конечно порассуждать, на тему того, что ресторан - это попытка выиграть время, что бы очаровать своей харизмой и внутренним миром и т.д. Но это все фигня, т.к. при подобных рассуждениях, если м хочет затащить ж в постель в принципе, абсолютно все становится попыткой это сделать. Открыл рот и что-то говорит? Посмотрел в глаза? Хочет затащить в постель!

При знакомстве, например, богатый внутренний мир мужчины не особо важен. Ну, может, первый год, на свиданиях будет что-то интересное рассказывать.
Потом съехались, быт, дети, проблемы. Раз в неделю сходили вместе в музей и Слава Богу.
А на мой взгляд, это основное. Быт не быт, но с мужиком должно быть интересно. И ему с женщиной. Это основа семьи.

А на мой взгляд, это основное. Быт не быт, но с мужиком должно быть интересно. И ему с женщиной. Это основа семьи.
Ну тут вишь какое дело,Габи ресурсы ищет,а не отношения.
Не живого человека,а набор функций. :PARDON:

Я себя давно не сравниваю, такая как есть)) тоже ничего не крашу и не колю. Вон примеров полно, стала старая да еще и перекошенная)) всему свое время и юность бывает один раз)
А я и колю и крашу и вообще красотка, но делаю это исключительно чтобы нравиться самой себе. А мужики пусть облизываются, козлы вонючие. :-D

А я и колю и крашу и вообще красотка, но делаю это исключительно чтобы нравиться самой себе. А мужики пусть облизываются, козлы вонючие. :-D
Не,ну если вокруг видеть ток вонючих козлов,то на других можно и не рассчитывать. :sarcastic:

Можно конечно порассуждать, на тему того, что ресторан - это попытка выиграть время, что бы очаровать своей харизмой и внутренним миром и т.д. Но это все фигня, т.к. при подобных рассуждениях, если м хочет затащить ж в постель в принципе, абсолютно все становится попыткой это сделать. Открыл рот и что-то говорит? Посмотрел в глаза? Хочет затащить в постель!
А разве нет?
Я не имею в виду секс за стейк.
Дама сама решает.
Но мужик, итоговой целью имеет секс, кмк.
Ради этого всячески распускает хвост, как павлин))

А разве нет?
Я не имею в виду секс за стейк.
Дама сама решает.
Но мужик, итоговой целью имеет секс, кмк.
Ради этого всячески распускает хвост, как павлин))
Такое может быть, наверное. Но далеко не всегда им является.

Назад
Сверху Снизу