Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, дорогой Нос!Посмотреть вложение 913895
Больше птиц красивых и разных! Поздравляю!
Спасибо, Наташа.Посмотреть вложение 913905Наденька поздравляю тебя! Всего тебе наилучшего
Спасибо, Женя!Вот многие считают, что счётчик (простите за тафтологию) ерунда.
Нет, никакая не ерунда.
И мне очень приятно поздравить тебя, Надежда, в красивущей датой.
И что бы не происходило, для меня это всегда радость-знать, что мой счётчик как и счётчики многих моих собратьев тикают и не останавливаются.
Спасибо , @Одиссей, за добрые слова!Павия, привет!
Поздравляю с тремя двойками, очень достойное свершение и красивое, к тому же. Желаю дальнейшего успешного движения по пути трезвости. Часто ощущаю твою поддержку в разных темах, спасибо, что ты есть на сайте. Вижу, как много ты делаешь для новичков и старожилов, как находишь слова и верные советы. Желаю тебе сохранять свет твоего чистого разума.
Со всей несомненностью!)Рада, что и ты трезв и продолжаешь наш безалкогольный и единственно верный путь.
Надя, хорошо что сейчас ты уже по другую сторону «баррикад». Осознать лучше поздно, чем никогда!Привет всем!
Вчера попала на бизнес- завтрак в ресторан , где собрались в основном богатые люди.
Всем наливали какое- то дорогое шампанское.
Так вот... Почти никто из этих людей не пил!!!!
Нажрался один странный мужик и вел себя смешно, выглядел нелепо на фоне трезвой публики.
Он остался допивать, когда все уже разошлись.
Такая знакомая картина.
Вспомнила себя: как до последнего сидела на массовых мероприятиях с алкоголем, интуитивно
кучкуясь с присутствующими на тусовке алкашами.
И всегда думала:
"Ну почему же люди так рано уходят? Здесь ведь так интересно! Наливают на халяву!"
Вчера в голове сидела одна мысль как это нелепо и бессмысленно БУХАТЬ!
И немного сожаления, что не поняла это лет 20 назадДа, иногда накатывает сожаление...
Хотя понимаю, что это бессмысленно.
Привет, Настя!Надя, хорошо что сейчас ты уже по другую сторону «баррикад». Осознать лучше поздно, чем никогда!
И да, среди успешных людей и правда много непьющих или пьющих символически. И уж нет ли тут связи
На последнем усилии воли тяну до выходныхПривет, Настя!
С птицами тебя!
Как сегодня самочувствие?
Аккуратнее ,дорогая.На последнем усилии воли тяну до выходных
Но, что радует, мыслей об алкоголе нет даже на горизонте. Мне бы просто поспать :)На последнем усилии воли тяну до выходных