Название очень привлекает :))) Надо спросить !Возможно, что полезной будет книга "Биология желаний."
Мне ее рекомендовал г-н @kenobi
Давай у него спросим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Название очень привлекает :))) Надо спросить !Возможно, что полезной будет книга "Биология желаний."
Мне ее рекомендовал г-н @kenobi
Давай у него спросим.
значит тебе будет близок научный подход к трезвлению)))Да Мне тоже очень нравится и так доходчиво пишет !
Наверное он прав ! Метод проб и ошибок … У каждого свой подход :))) Мы ведь все разныезначит тебе будет близок научный подход к трезвлению)))
А Кеноби мне ничего не сказал.
По опыту общения с ним, это означает ,что ответ каждый должен найти сам.
И я с ним согласна))
Я склоняюсь, что имется ввиду не метод проб и ошибок ( эта фраза слишком шаблонна, на мой взгляд)Наверное он прав ! Метод проб и ошибок … У каждого свой подход :))) Мы ведь все разные
Правильно сказал :))) Наверное психологическая помощь всё же эффективна для многих при индивидуальном подходе, многим помогает , не всем …. Хороший психолог это большая находка , но опять таки , для кого-то хороший , для другого плохой!Я склоняюсь, что имется ввиду не метод проб и ошибок ( эта фраза слишком шаблонна, на мой взгляд)
Недавно психолог на мой вопрос насколько вообще эффективна/ возможна психологическая помощь, основанная на классической психологии, при огромном разнообразии сценариев жизни, блоков ,травм?- ответил недосказанностью:
-Сколько людей в мире, столько и типов психик.
Из чего напрашивается вывод... И тоже у каждого свой.
Нина спасибо!@Павия, Надюша привет С красивой датой тебя
Ксюша, спасибо дорогая !Наденька, поздравляю!!!
спасибо, дорогой Носик!Посмотреть вложение 912371
Мои поздравления! Благополучного тебе полета!