Тоже каждый день кто нить да призывает уехать из России. Это паника. Подаваться ей уже перестала. Или почти. Я не слушаю новости ни с той ни с другой стороны. Очень много лжи и провокаций. Общаюсь по возможности только с позитивными людьми. Сама стараюсь поддерживать людей вокруг себя. Хотя бы словом или конфетой. Покупаю маленькие подарочки. Если подумать и представить, что наша жизнь и ты сам лишь песчинка в этой вселенной ,такая незначительная и маленькая, то боязнь и тревога о происходящем кажется бессмысленным в масштабах бесклнечности времени и пространства. Поэтому живу моментом, стараясь прожить его как можно лучше для себя и других. Подруга высказала позицию ,которая ей близка и помогает жить . Eсли знать, что твоя жизнь бесконечна ,и то что сецчас происходит- это лишь мизерный отрезок существования твоей души в данном воплощении, то просто принимаешь это как должное и живёшь с интересом наблюдая за новым опытом .Спасибо.
Я сама нормально, но тревога и паника порой накрывают. Еще родственники и знакомые стали из страны езжать, это тоже не придает оптимизма.
Стараюсь отвлекаться, как могу, вот только что с шоппинга пришла - детям подарки на 8 марта покупала. Прекрасно отвлеклась.
Последнее редактирование: