Главное - выложить сюда фотки "до" и "после".я просто допилась до такого,что есть не могла. Счас наела недоеденное. Но ты похудеешь, раз из за пьянства набрала вес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное - выложить сюда фотки "до" и "после".я просто допилась до такого,что есть не могла. Счас наела недоеденное. Но ты похудеешь, раз из за пьянства набрала вес.
я коллаж сделала, лица в 1 мес трезвости и в 11. Очень мотивирует не бухатьГлавное - выложить сюда фотки "до" и "после".
И не курить. Год же. Поздравляю.я коллаж сделала, лица в 1 мес трезвости и в 11. Очень мотивирует не бухать
спасибо!!!И не курить. Год же. Поздравляю.
Молодец!!! Хорошо хоть я не курила)))спасибо!!!
Это никогда не поздно начатьМолодец!!! Хорошо хоть я не курила)))
Не-неЭто никогда не поздно начать
ОЯ тут тортик принёс
С годиком!
Спасибо за твою поддержку. Помог мне пережить этот год. Так хорошо что мы трезвые.это тебе .сама собралаЯ тут тортик принёс
С годиком!
Спасибо носик!!Поздравляю и преклоняюсь!
Спасибо чаща. Красивые цветы. Твои?Умная ты. Мудрая даже. Поздравляю с годом и годом с +. Мало кто может замахнуться бросать все дерьмо одним махом. Респект!!! Посмотреть вложение 499038
Неа... Просто цветочки! Но у меня тоже есть! Только сфоткать некогда(((((.Спасибо чаща. Красивые цветы. Твои?
Спасибо !!!Вот теперь можно начинать отсчёт по-взрослому!
Посмотреть вложение 499121
http://s15.😄/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif
Спасибо. Действительно.. есть чем заняться в трезвости. Всё ещё как ребёнок яДолгожданный год, я поздравляю! И есть к чему стремиться дальше, только к трезвости)
Посмотреть вложение 499175