Тебя дезинформировалиА говорят женщин-маньяков не бывает *
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя дезинформировалиА говорят женщин-маньяков не бывает *
Жизнь перестает быть томнойТебя дезинформировали
*LOL* Сначала туда завезите )))Срочно выезжайте из Хилтона тчк старайтесь не привлекать внимание зпт плебеи повсюду
И я не верила)) Но закономерности начинают прослеживаться) На самом деле, возможно, так проще: когда заканчиваются разумные логические объяснения тому, почему ты себя сегодня ведешь как "Женщина-маньяк" (с) Медик, то настает время обратиться к Луне, атмосферному давлению, КД и прочим гормонам <strike>розовым единорогам</strike>))в полнолуние не верю особенно
Голосую за гормоны *THUMBS UP*И я не верила)) Но закономерности начинают прослеживаться) На самом деле, возможно, так проще: когда заканчиваются разумные логические объяснения тому, почему ты себя сегодня ведешь как "Женщина-маньяк" (с) Медик, то настает время обратиться к Луне, атмосферному давлению, КД и прочим гормонам <strike>розовым единорогам</strike>))
Мне тут тоже особо нечем похвастать))Просто проще сделать то, что все же принято и то, чего от тебя ожидают. А смелости сделать так, как надо именно себе, у меня не всегда хватает.
Ну изря,хоть и предупреждают,что пишут я такие слова подбираю,что больше не перезваниваютМне тут тоже особо нечем похвастать))
мне сегодня позвонили из Сбербанка и весьма агрессивно предлагали застраховать себя от травм, ушибов и растяжений. Я грю, а за синяк сколько дадите?
А она дальше свой скрипт мне вкатывает. И я прям чувствую, что если я сейчас ее пошлю лесом, то мы обе вздохнем с облегчением, но не могу! не принято!
Что-то мне подсказывает, что больше они тебя не побеспокоят)))предлагали застраховать себя от травм, ушибов и растяжений. Я грю, а за синяк сколько дадите?
Утречка, спасибо, всегда заряжаюсь позитивной энергией от тебя, ты умничка, а ещё Черчилль спал в обед и никто, даже сам президент, не мог его побеспокоить, это говорит о том, что он умел планировать и распределять своё время и энергию, правильно её направлять
а володька путен не родился ещё тогдакакой президент не мог его побеспокоить? В Англии нет президентов, вроде?
Кирилл, мурси! Лови ответочку) *Дорогая Влада!
С праздником!!!
Виртуальный поцелуй!)
От Солнышка слышу!)) Привет, драгоценная моя! Все хорошо) Настроение такое ровное последнее время - даже сейчас стараюсь не радоваться, т-т-т, а продолжаю тихой сапой делать дела, которые мне велит мое внутреннее состояние *IN LOVE* Есть пару глобальных вопросов - которые надо разгрести. Так вот - наконец-то осознанно подошла к тому, что их надо решить)Ночера, Васлада, как ты , сонисько лучистое ? Черкни пару букв, цемаю.