Вернуться в реальность

• Автор темы Автор темы Vaslada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Владушка. Я сама как на иголках) в полнолуние не верю особенно (ну, по крайней мере никогда не отслеживала зависимости) - но штормит. *CRAZY* ниче делать не хочется, лечь и спрятаться.

Не, в полнолуние как явление верю, конечно))) в смысле, его влияние на мои нервяки не наблюдала)))

Срочно выезжайте из Хилтона тчк старайтесь не привлекать внимание зпт плебеи повсюду :-D
*LOL* Сначала туда завезите )))
Просто проще сделать то, что все же принято и то, чего от тебя ожидают. А смелости сделать так, как надо именно себе, у меня не всегда хватает. Учусь делать то, как велит мне я, а не обстановка)

в полнолуние не верю особенно
И я не верила)) Но закономерности начинают прослеживаться) На самом деле, возможно, так проще: когда заканчиваются разумные логические объяснения тому, почему ты себя сегодня ведешь как "Женщина-маньяк" (с) Медик, то настает время обратиться к Луне, атмосферному давлению, КД и прочим гормонам <strike>розовым единорогам</strike>))

И я не верила)) Но закономерности начинают прослеживаться) На самом деле, возможно, так проще: когда заканчиваются разумные логические объяснения тому, почему ты себя сегодня ведешь как "Женщина-маньяк" (с) Медик, то настает время обратиться к Луне, атмосферному давлению, КД и прочим гормонам <strike>розовым единорогам</strike>))
Голосую за гормоны *THUMBS UP*

Просто проще сделать то, что все же принято и то, чего от тебя ожидают. А смелости сделать так, как надо именно себе, у меня не всегда хватает.
Мне тут тоже особо нечем похвастать))
мне сегодня позвонили из Сбербанка и весьма агрессивно предлагали застраховать себя от травм, ушибов и растяжений. Я грю, а за синяк сколько дадите?
А она дальше свой скрипт мне вкатывает. И я прям чувствую, что если я сейчас ее пошлю лесом, то мы обе вздохнем с облегчением, но не могу! не принято! :-D

Мне тут тоже особо нечем похвастать))
мне сегодня позвонили из Сбербанка и весьма агрессивно предлагали застраховать себя от травм, ушибов и растяжений. Я грю, а за синяк сколько дадите?
А она дальше свой скрипт мне вкатывает. И я прям чувствую, что если я сейчас ее пошлю лесом, то мы обе вздохнем с облегчением, но не могу! не принято! :-D
Ну изря,хоть и предупреждают,что пишут я такие слова подбираю,что больше не перезванивают

Читая на сон грядущий про positive thinking, наткнулась на чудесное изречение Черчилля. У него их много чудесных, но это особенно алкашеское)

“If you’re going through hell, keep going.”
– Winston Churchill

Что в переводе: "Если вы идете через ад - не останавливайтесь"

Что в моей дальнейшей интерпретации: ""Если вы идете через ад - не останавливайтесь. Потому что когда-нибудь, но он закончится"

Приятно примазаться к умным мыслям других)) Ночера!

Утречка, спасибо, всегда заряжаюсь позитивной энергией от тебя, ты умничка, а ещё Черчилль спал в обед и никто, даже сам президент, не мог его побеспокоить, это говорит о том, что он умел планировать и распределять своё время и энергию, правильно её направлять .

И вот эти стихи меня воодушевляют

83afbca23f1b.jpg

Поцемала и обняла, как ты, прописывай, рассказывай, можно простыню :-D

Про то, что алкоголик, знала, про дневной сон - очень хорошая новость. Если добавить сюда тот факт, что он еще немного жирненький, то, определенно, Я - это Он) Мечтаю книжечку о нем биографическую на английском заиметь.

Language practice and mental recovery simultaneously! What might be better?))) Прямо рада такому стихотворению. Спасибо-спасибо-спасибо :-* На простыню пока нет контента. Но если приступ графоманства одоолеет - будет полный постельный комплект)

Утречка, спасибо, всегда заряжаюсь позитивной энергией от тебя, ты умничка, а ещё Черчилль спал в обед и никто, даже сам президент, не мог его побеспокоить, это говорит о том, что он умел планировать и распределять своё время и энергию, правильно её направлять

какой президент не мог его побеспокоить? В Англии нет президентов, вроде?

а меня дневной сон вышибает из колеи, и потом голова болит и вообще вся пришибленная..

наверное кому как, этот дневной сон

Утречка, Васлада, Денечка!

Дорогая Влада!
С праздником!!!

Виртуальный поцелуй!)

Ночера, Васлада, как ты , сонисько лучистое ? Черкни пару букв, цемаю.

Влада, с заборчиком! @}-&gt;--

Влада, с заборчиком! @}-&gt;--

Ночера, Васлада, как ты , сонисько лучистое ? Черкни пару букв, цемаю.
От Солнышка слышу!)) Привет, драгоценная моя! Все хорошо) Настроение такое ровное последнее время - даже сейчас стараюсь не радоваться, т-т-т, а продолжаю тихой сапой делать дела, которые мне велит мое внутреннее состояние *IN LOVE* Есть пару глобальных вопросов - которые надо разгрести. Так вот - наконец-то осознанно подошла к тому, что их надо решить)

Хотя и танцую как сумасшедшая под музыку одна (как вы, девчонки :wub:), и поплачу иногда, когда ничего не получается, и позлюсь. Но одновременно с этим понимаю, что все перечисленное - это нормальные эмоции (не эмоциональные качели, не пьяный бред, не посталкогольный спад настроения и пр.). Хочу идти тем же ходом! Тяги, предсрывных настроений, т-т-т, не наблюдаю. Книжку одну профильную закончила, еще две скачала. Сегодня не пью)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу