Вернуться в реальность

• Автор темы Автор темы Vaslada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конфликты переношу тяжело, но без алко ( а уж если продолжительное время - особенно) - восстанавливаюсь легче. Насчет «заесть» проблему: бывает как у тебя, конечно, но мой организм траблы «пересыпает» скорее.

Я и от выпитого алкоголя так же пыталась избавиться, как и от съеденной вредной еды

не на день, а на неделю..

Я - неделями молчу, сдерживаюсь, а потом взрыв. Но вот если она начинала свою мини-разборку, я потом очень долго не могла отойти, то есть мне остыть за несколько минут оч сложно.

, а ты никогда не пробовала орать? :-D
Два пальца? Булемия что ли? У меня это не зашло как-то, хотя пыталась)))

Калории на неделю - отличный вариант! Сегодня пицца, завтра вода))) Шутка, я с головой теперь уже дружить начинаю)) Кстати, +800 гр на весах :'( Пицца 4 сыра была плюс шоколадка потом - вот соль и сахар оттуда всю воду и задержали, гады)

Я такая же. Держу в себе, слова ищу, пытаюсь корректно сказать при случае. С трезвением поняла минусы этой модели для меня: 1) при подобранных фразах для определенных людей ты выглядишь снобом, в результате на тебя еще и дополнительный негатив накладывается, 2) простая, лаконичная и даже грубоватая фраза, как оказалось, действует на визави четче и результативнее для тебя) Вот это для меня загадка, но реально эффективно работающая модель), 3)обязательно говорить, если что-то не нравится, иначе потом накопленным итогом как бомбанет, как у меня вчера @=

Я такая же. Держу в себе, слова ищу, пытаюсь корректно сказать при случае.
Привет!

Что-то подумалось. А я вот раньше извинялась направо-налево. Виновата или нет - без разницы! Всем говорила: "Простите! Извините!" Как дуро, ей бо! Как-то совсем эта модель поведения хромала. Обесценена была напрочь.
Сейчас только по делу извиняюсь. Зато от души!)

Хорошо, что ссора не сильно выбила тебя эмоционально из колеи, Влада.
Пицца - это малой кровью, я считаю!)) Да и отличный аналог буханию эти 4 сыра получились!) Так что я бы не гнобила себя за это, а напротив, хвалила! Ай, молодца, не стала заливать бухлищем проблему! Ай, умницааа! Ну и все в таком духе)))

я вот раньше извинялась направо-налево. Виновата или нет - без разницы! Всем говорила: "Простите! Извините!" Как дуро, ей бо! Как-то совсем эта модель поведения хромала. Обесценена была напрочь. Сейчас только по делу извиняюсь. Зато от души!)

Так что я бы не гнобила себя за это, а напротив, хвалила! Ай, молодца, не стала заливать бухлищем проблему! Ай, умницааа! Ну и все в таком духе)))
Яна, сИстра ))) Извините при случае и без тоже было моей моделью поведения. Даже вчера первой реакцией было о править ей примирительное сообщение. А потом подумала трезвым умом - извиняться мне не за что, реально не за что (из-за политики, поссорились, вот дуры :-D Просто я там уже потом базу подвела, почему ее слова стали так раздражительны для меня).

Позлилась на себя, конечно, что недельная похудательная работа - коту под хвост и вообще, что за привычка все зажирать или запивать. Надо это подрабатывать дальше. Эх, психолога бы хотя бы раз в неделю - разбирать такие вот ситуации, которые тебя выбивают из колеи, но бабулек нет.

Но да, глобально себя не корю)) Не выпила, проблему конструктивно разобрала - ну правильно же сделала)) Дня!

Приветик!
С новосельем!
Как дела?

Тук-тук, приветик, вечера!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    214.4 KB · Просмотры: 3
Всем привет! Пыля, Скарлетт @}->--Еле свою собственную тему нашла в своем же профиле)) Как непривычно. Но зато был повод убрать с аватарки какого-то подбитого мужика)) Оставлю себя красивую и ладно O:-)

Привет, красивая!@}->--
Где пропадала?

Приветик , красотка, как дела и настроение? Рада тебе, обнимаю крепко.

Ава просто шикарная, такое настроение от неё , супер!

Привет, красивая!@}->--
Где пропадала?
Привет, Свет очей моих! Да уж прямо и пропадала - с пятницы только не было) Да ничего, все подбешивало и не с кем не хотелось говорить - ничего не получается из того, что уже должно получиться, и лень собственная бесит, и окружающая обстановка ужас какая. Только в воскресенье отпустило - пошла причепурилась, фильмов насмотрелась и нагулялась :-ee

Приветик , красотка, как дела и настроение? Рада тебе, обнимаю крепко.

Ава просто шикарная, такое настроение от неё , супер!
Настроение уже хорошее)) А дела все также погано)))) Блин, все через опу: то ли я такая неумеха, то ли лентяйка (а я да!), то ли ретроградный Меркурий, то ли все вместе :isterika:

Настроение уже хорошее)) А дела все также погано)))) Блин, все через опу: то ли я такая неумеха, то ли лентяйка (а я да!), то ли ретроградный Меркурий, то ли все вместе :isterika:

Извини, ржунимагу.

Ещё раз ржу, с себя.

Спасибо.

Все, пошла работать.

Ты чудо.

Ахахахааа, выкусите) Я на нее как раз присела))) По-взрослому - с подсчетом калорий и выпихиванием пыльных гантелек из-под шкафа :dance:
Скоро на всех обложках страны!

А сушики были седня вкусные, а у тебя?:-*:smile:

А сушики были седня вкусные, а у тебя?:-*:smile:
Суши - ням! В выходные был бургер)) А сегодня все зожненько, но обожратенько и на 1500 калорий: фасоль, тост с сыром, банан, киви, гречка с капустой и даже шоколадка с финиками и Кофе с молоком :girl_in_dreams:

Ахахахааа, выкусите) Я на нее как раз присела))) По-взрослому - с подсчетом калорий и выпихиванием пыльных гантелек из-под шкафа :dance:
Скоро на всех обложках страны!

Ууууу, фсееее, выкусила, куснула, то есть, по-взрослому, вкусила, гришь?

Ну, это хорошо, мне тож понравилось .

Скоро-скоро, как только, так и сразу. В зал.

А потом...

На всех, обязательно.

А сегодня все зожненько, но обожратенько и на 1500 калорий: фасоль, тост с сыром, банан, киви, гречка с капустой и даже шоколадка с финиками и Кофе с молоком :girl_in_dreams:

Замануха.

*LOL**LOL**LOL*
меня тоже всё бесило и я стойко бесилась втихомолку, не жалуясь всему белому свету, т.е. НД:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу