привет, Александра:)
...
Не сочти за излишнее любопытство, почему у тебя срывы происходят, причем с определенной периодичностью?
С удовольствием - отвечаю)))
С приходом на
НД отношение к пьянке изменилось кардинально. Здесь по темам кочует моя любимая местная поговорка - На
НД пить тебе никто не запретит, но кайф от этого занятия точно обломают ))) Ну вот - кайф я себе с помощью
НД и обломала - полностью. Еще прошлым летом. Срывы мои тогда - ни разу не дотягивала еще до двух месяцев - были четким желанием сбежать от реальности - все остальные формулировки, которые я тогда пыталась себе самой втереть:
1.посидеть на креслице под яблонькой в деревне с любимой сестрицей за милым разговором - ни о чем,
2.выпить на дне рождения мужа в приличном кабаке,
3. ну как уж при таком раскладе-то уж не выпить на собственном юбилее - до полного собственного изумления уже, естественно - и т.д. - юбилей плавно перерос в празднование его в любой удобной компании ((( - все это были саморазводы в чистом виде, приведшие к обычному стилю употребления.
Через пару недель я опомнилась, бросилась на спорт и стала трезветь по-другому - с кайфом, а не на зубах. Но допустила следующую ошибку, Блонди :( - я влюбилась((( И все последующие срывы - нечастые уже - я оправдывала уже этими своими любовными приключениями...
Короче говоря, оправдать - себя любимую - можно - разнообразными способами.
Главное - перестать себе врать. Тогда и оправдываться перед собой станет не в чем ))).
Сейчас уже я честно себе скажу - хочу выкушать ))) Больше - НИЧЕГО не хочу. И все будет - зашибись!!! Остатнется тогда в моей жизни только Я и ПИВО! Потому что
алки алкоголя хотят - от всей своей души - на подсознательном уровне - как следствие нашей от него хим. зависимости. Искренне мы его хотим - как дети - вожделенную игрушку))) А искренние желания - исполняются всегда. ВСЕГДА.
В своей трезвой жизни в этом убеждается каждый трезвеющий
алк)))
Извини, че-то кратко - не получилось 😳