Вернуться в реальность

• Автор темы Автор темы Vaslada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой красивый заборчик!
Поздравляю с первыми единичками!!!

С заборчиком!!! @}->--
Желаю, чтоб он рос и крепчал!

<smile>bq.gif</smile> :-* Денечка !

Дня, кофе, воскресенья и хорошего настроения, Ска и все френдз) А девочкам еще и варенья) (с) Легкая

И тебе, красотка :-* , ты такая умничка наша позитивная, учусь у тебя многому , солнечному, хорошему.

e3ca4d482a7c.jpg

Денёчка, вкусного Утра!

Привет Васлада.
Я поздороваться.

Милые девочки! Тем из вас, кому, как и мне, временами нужен карманный пулеметик, а в отдел аксессуаров их не завезли (с) Легкая, я нашла элегантное решение!

"Когда Галя злилась на весь мир, то просто брала два пустых ведра и шла гулять с ними по улице"

Вечера)) :girl_dance:

Милые девочки! Тем из вас, кому, как и мне, временами нужен карманный пулеметик, а в отдел аксессуаров их не завезли (с) Легкая, я нашла элегантное решение!

"Когда Галя злилась на весь мир, то просто брала два пустых ведра и шла гулять с ними по улице"

Вечера)) :girl_dance:
Good morning! :-*
До цитатничку *WRITE*
Или так, можно ещё попрыгать :

Пойду скоро на улку - освежу мозговые извилины и получу серотонина дозу.
А я только оттуда уже с дозой!
Насчет мозговых извилин - не скажу, т.к. они в последнее время живут у меня своей, какбэ отдельной жизнью))

Приветик! *BYE* Хорошего дня тебе, а мне уже вечера)

Насчет мозговых извилин - не скажу, т.к. они в последнее время живут у меня своей, какбэ отдельной жизнью))
Привет! Рада, что заходишь! Я как-то тоже на них внимания не обращала - ну туплю, ну забываю, ну дурак-дураком (это я про себя если что)), главное, что не пью) А с месяц назад где-то начала тренить понемногу - решила, что хватит, а то совсем заржавею и привет, альцгеймер. Но работы полно - распрямляются они там что ли под парами этанола? *CRAZY*
Вечера!

...распрямляются они там что ли под парами этанола? *CRAZY*
Мимикрируют! :-D

Не, правда подтупливаю что-то сильно в последнее время( Списываю на нагрузку и весну. Пройдет.
***пошла ужин готовить, а ты, Влада, гоу-гоу за дозой!)))

Зашла пожелать спокойной ночи!!
Вижу в принципе всё не плохо!
*IN LOVE*

Пффф, дышим медленно, выдыхаем. Всем привет, я тут поныть и один вывод интересный озвучить.

В общем, поссорилась тут с подругой - не сказать, чтобы вдрызг, но для меня существенно( Мы с ней вообще так ссорились, может, в первый раз в жизни. В общем, распереживалась я, расстроилась прямо и, тадам... Нет, не выпила, а сожрала пиццу - целую и в одну каску *CRAZY* Потом полезла я почитать психологов относительно похожих конфликтных ситуаций. Через час примерно я докопалась, почему возник конфликт - база для него, как оказалось, была подготовлена уже давно, а он стал лишь формальным поводом. Также поняла немного ее позицию и определила, где сама была чуть некорректна. А вы конфликты тоже тяжело переносите? Или случилось - ну и случилось, само потом рассосется, а я пошел спать?

То было про поныть. Теперь про вывод. Я сейчас стараюсь придерживаться пп, поэтому этот всплеск с пиццей не входил в мои планы и существенно подпортит завтрашнюю цифру на весах - отбросит меня на неделю назад) Но проанализировав, я поняла, что мысленно уже разрешила себе половину пиццы в обед, когда голодная ехала домой. Потом случился стресс, и пицца полетела целиком. Голодная. Злая. И в итоге - потеря контроля. Ничего не напоминает?) Просто удивительная схожесть влияния алкоголя и еды на психику. Гуру, может подскажут, что тут за биохимия? Гранд мерси

Привет, Влад))

Про алкоголь-еду не буду лучше умничать, у меня это больная тема с моими пищевыми расстройствами)) но вообще да, схоже, лично для меня.. Я и от выпитого алкоголя так же пыталась избавиться, как и от съеденной вредной еды bee
Но с едой ситуация полегче тем, что можно приготовить одновременно вкусно (для кайфа рецепторов) и вполне полезно. А алкашку на такое не подменить))
По поводу отката на неделю - я б так не парилась. Ну пару дней ужин полегче сделай - и всё норм будет) некоторые современные диетологи сейчас норму калорий считают даже не на день, а на неделю.. Так что захотелось - позволила - ну и закрой тему))) не время еще для полного жесткача :)

Про конфликты :) я это довольно рано для себя изучила, чтобы хоть как-то выжить с моей мамой *JOKINGLY* несмотря на то, что сейчас мы с ней душа в душу, но это потому, что вместе не живем)) так как именно в плане выбрасывания и накапливания стрессов-конфликтов абсолютно разные. Она - мгновенно, на две минуты вспылить, через 10 минут уже на расслабоне. Я - неделями молчу, сдерживаюсь, а потом взрыв. Но вот если она начинала свою мини-разборку, я потом очень долго не могла отойти, то есть мне остыть за несколько минут оч сложно. Вот, такие наблюдения))

Ну и на поржать :) скажи, а ты никогда не пробовала орать? :-D просто вспомнилось)) у меня есть лучший друг, со школы. Иногда, когда я в гости к нему приезжаю, мы играем в "семью")) так как мы оба типа все такие свободные/непривязчивые/ничо серьезного, для нас это прям что-то из ряда вон выходящее и очень забавно)) так вот, я в такие дни ожесточенно готовлю ужин, а он приносит продукты, садится к телеку с пивом и орет, всё ли готово. Я в ответ ору, что он мне всю жизнь испортил, лучше б за Виталика замуж вышла и вообще. Но надо прям орать. Влада, честно. Я в жизни вообще голос почти не повышаю. Но орать - это так классно! Просто весь стресс разом, и никаких обид сразу, и успокаиваться не надо, это прямо бомба :-D может, так люди и выбрасывают негатив? И само рассасывается)) а не вот эти все цивильные моральные противостояния, с подбиранием тона и холодным взглядом))
Апд. Вот сейчас поняла, что мы с ним никогда толком не ссорились, мож именно поэтому?)))

Вот, вспомнила сама, пошла искать ближайший лес :-D спокойной ночи! Выдыхай, все хорошо будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу