А и правда!) Спасибо! Пошла к тебе в гости)Влада, с заборчиком! @}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А и правда!) Спасибо! Пошла к тебе в гости)Влада, с заборчиком! @}->--
Пыля, привет) Спасибо) Правда, со вторым забором, да не суть))Какой красивый заборчик!
Поздравляю с первыми единичками!!!
Пасиб, Бякушка)С заборчиком!!! @}->--
Желаю, чтоб он рос и крепчал!
Привет, Лаечка! Поздоровалась - значит здоровья пожелала) А нам, болезным, это сильно пригодится. И тебе того же *KISSING*Привет Васлада.
Я поздороваться.
Good morning! *Милые девочки! Тем из вас, кому, как и мне, временами нужен карманный пулеметик, а в отдел аксессуаров их не завезли (с) Легкая, я нашла элегантное решение!
"Когда Галя злилась на весь мир, то просто брала два пустых ведра и шла гулять с ними по улице"
Вечера))
Взбодрилась Пойду скоро на улку - освежу мозговые извилины и получу серотонина дозу.Или так, можно ещё попрыгать :
А я только оттуда уже с дозой!Пойду скоро на улку - освежу мозговые извилины и получу серотонина дозу.
Привет! Рада, что заходишь! Я как-то тоже на них внимания не обращала - ну туплю, ну забываю, ну дурак-дураком (это я про себя если что)), главное, что не пью) А с месяц назад где-то начала тренить понемногу - решила, что хватит, а то совсем заржавею и привет, альцгеймер. Но работы полно - распрямляются они там что ли под парами этанола? *CRAZY*Насчет мозговых извилин - не скажу, т.к. они в последнее время живут у меня своей, какбэ отдельной жизнью))
Мимикрируют!...распрямляются они там что ли под парами этанола? *CRAZY*
Дульси, спасибо) Но не расслабляемся) Сегодня не пьюЗашла пожелать спокойной ночи!!
Вижу в принципе всё не плохо!
*IN LOVE*