Всем привет) Полнолуние грядет @= В связи с этим вопрос - штормит кого-нибудь еще, кроме меня?)) Про
алкоголь речь не идет, равно как и про депрессию или апатию. А вот странные настроения... Вчера и позавчера - дико сонливое состояние, невзирая на кофе, зеленый чай и несколько литров чистой воды. Сегодня - колебания настроения от "я воробушек-социофобушек" до "где мой парабеллум". Дела при этом делаются (хотя не в полном запланированном объеме, но, я считаю, лучше 20% от дела сделать, чем не сделать ничего).
До кучи озаботилась глобальнейшей проблемой, которой посвятила час своего времени. Принес курьер доставку - я обычно оставляю небольшие чаевые, но тут, т.к. финансовая опа, ничего не оставила. Так представляете - час до его прихода думала, хорошо так поступать или нет - даже в интернет полезла искать ответы. С одной стороны, я всегда оставляю чаевые. Но, с другой стороны, я сама сейчас без денег, на маршрутках экономлю и товары акционные покупаю. С третьей стороны, те, кто деньги имеет, их также и экономят - т.е. я разумно, получается, поступила. С четвертой стороны, если она бывает, по-настоящему обеспеченные люди - люди широкой души (не все, но многие), а я люблю быть человеком с широкой душой)) А те, кто экономит на мелочах (как я сегодня), те обычно так и живут в финансовой опе.
В общем, полнолуние захватило мой мозг )))
Надеюсь, вы занимаетесь чем-то более плодотворным)