Вернуться в реальность

• Автор темы Автор темы Vaslada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая песня :excl: это я удачно зашла))
Спасибо за дополнительный позитив с утра пораньше)) и как же она всё-таки классно двигается))

Хорошего дня! (мы пока толком не знакомы, если что, я Аня *BYE* )
Привет, Аня! Я Влада) Как приятно сделать приятное не только себе, но и окружающим. К тому же, судя даже по этим немногочисленным строкам, мы чем-то похожи) Пошла в твою тему :girl_dance:

тему дневников внедрила недели три назад в несколько ином формате. Короче, в конце каждой недели сажусь и прямо в столбик в карточке пишу, что хорошего и плохого произошло за истекшую неделю, где я была умничка, а где не очень, что удалось достичь и где были провалы. Кстати, очень помогает не забыть все происходящее планирование в календаре, где я отмечаю не только события, но и даже эмоции (типа, понедельник с утра и до обеда - тоска вселенская, ничего не делаю)). Также все дела в календаре выделяю цветами: например, ярко розовым - то, что мне полезно, приятно или заставить чувствовать гордость за себя, темно-серым - эмоциональные провалы и пр. Очень нравится в конце недели созерцать много розового)) Но и наблюдение за серым меня перестало в чувство самобичевания вгонять: просто смотрю, ругаю себя немного, что это время можно было провести в розовых тонах, и стараюсь больше "серых дел" на неделе не делать)) Обняла!
интересная идея O:-)

интересная идея O:-)
Основная фича в том, чтобы вести календарь либо в приложении Календарь, либо в Экселе - то есть там, где есть возможность заливки квадратов с событиями цветом. Взглянешь вот так на свою неделю, увидишь полностью серый понедельник - решишь, что да ну нах, надо раскрасить хотя бы остальные дни) Визуализация *OK*

Основная фича в том, чтобы вести календарь либо в приложении Календарь, либо в Экселе - то есть там, где есть возможность заливки квадратов с событиями цветом. Взглянешь вот так на свою неделю, увидишь полностью серый понедельник - решишь, что да ну нах, надо раскрасить хотя бы остальные дни) Визуализация *OK*
:-D

прогулки в Срыв на маленьком сроке можут закончиться печально! :boozer:

Привет-привет, милая Лера!)) Кстати, про прописывай. Дневники Шичко мне чудесные люди выдали и наказали вести. Я пока другую литературу почитываю, но тему дневников внедрила недели три назад в несколько ином формате. Короче, в конце каждой недели сажусь и прямо в столбик в карточке пишу, что хорошего и плохого произошло за истекшую неделю, где я была умничка, а где не очень, что удалось достичь и где были провалы. Кстати, очень помогает не забыть все происходящее планирование в календаре, где я отмечаю не только события, но и даже эмоции (типа, понедельник с утра и до обеда - тоска вселенская, ничего не делаю)). Также все дела в календаре выделяю цветами: например, ярко розовым - то, что мне полезно, приятно или заставить чувствовать гордость за себя, темно-серым - эмоциональные провалы и пр. Очень нравится в конце недели созерцать много розового))

Приветик, спасибо что делишься и за клип Ализэ, я её тоже слушаю , практика суперская, я запомню, седня бегаю, дела, бегом, обнимаю и Денёчка , цем!

Привет Васлада. *BYE*
Хорошо. что напомнила. Надо опять начать писать по вечерам. Первое время я прописывала . в основном , положительное в трезвости..
Сейчас забросила, подуспокоилась.
А враг силён и он не дремлет...

Привет Васлада. *BYE*
Хорошо. что напомнила. Надо опять начать писать по вечерам. Первое время я прописывала . в основном , положительное в трезвости..
Сейчас забросила, подуспокоилась.
А враг силён и он не дремлет...
Наташа, привет! Тонкость в том, чтобы не писать это каждый вечер - быстро надоест. Раз в неделю - уже больше шансов, что мероприятие затянется.И планирование, опять же, ты делаешь один раз на следующую неделю и, по мере необходимости, просто корректируешь.

Утречка и Дня, с первым весенним :-*

Утречка и Дня, с первым весенним :-*
Привет-привет, красотка Скашечка! У нас, правда, минус 15 сегодня было - такая Весна Но Солнце невероятное, серотонин синтезируется - уже хорошо *DANCE*
Цветочки у тебя видела - красота! У нас они, наверное, тоже есть, но где-то глубоко под снегом и еще невыросшие))

<smile>bq.gif</smile> O:-) :-* ночера!

Всем привет) Полнолуние грядет @= В связи с этим вопрос - штормит кого-нибудь еще, кроме меня?)) Про алкоголь речь не идет, равно как и про депрессию или апатию. А вот странные настроения... Вчера и позавчера - дико сонливое состояние, невзирая на кофе, зеленый чай и несколько литров чистой воды. Сегодня - колебания настроения от "я воробушек-социофобушек" до "где мой парабеллум". Дела при этом делаются (хотя не в полном запланированном объеме, но, я считаю, лучше 20% от дела сделать, чем не сделать ничего).

До кучи озаботилась глобальнейшей проблемой, которой посвятила час своего времени. Принес курьер доставку - я обычно оставляю небольшие чаевые, но тут, т.к. финансовая опа, ничего не оставила. Так представляете - час до его прихода думала, хорошо так поступать или нет - даже в интернет полезла искать ответы. С одной стороны, я всегда оставляю чаевые. Но, с другой стороны, я сама сейчас без денег, на маршрутках экономлю и товары акционные покупаю. С третьей стороны, те, кто деньги имеет, их также и экономят - т.е. я разумно, получается, поступила. С четвертой стороны, если она бывает, по-настоящему обеспеченные люди - люди широкой души (не все, но многие), а я люблю быть человеком с широкой душой)) А те, кто экономит на мелочах (как я сегодня), те обычно так и живут в финансовой опе.

В общем, полнолуние захватило мой мозг ))) :scare3: Надеюсь, вы занимаетесь чем-то более плодотворным)

Привет, штормит ещё как, даже удалось послеобеденный тихий час себе устроить))))
Парабеллум лучше не терять и держать всегда под рукой 8-) :-D
Ну а с курьером, не забивай себе голову,бывает, это нормально. Чаевые ведь просто вид благодарности за услугу (которую ты кстати оплатила). Я вон тоже, заправщикам монетки сейчас редко даю, зато вчера пачку сигарет себе купил на мелочь из подлокотника)))

Чаевые не оставляю, даже в голову не приходило. Просто оплачиваю доставку))
Впервые за день вышла на форум, совершаю обход палат. Это достаточно плодотворно?)))
И привет! Доброго вечера)

Привет, штормит ещё как, даже удалось послеобеденный тихий час себе устроить))))
Парабеллум лучше не терять и держать всегда под рукой 8-) :-D
Ну а с курьером, не забивай себе голову,бывает, это нормально. Чаевые ведь просто вид благодарности за услугу (которую ты кстати оплатила). Я вон тоже, заправщикам монетки сейчас редко даю, зато вчера пачку сигарет себе купил на мелочь из подлокотника)))
Дима, привет) И у меня тихий час был - точно, значит, не я с ума сошла, а все Луна виновата)
Маленький ручной гранатометик) Или какую-нибудь ракетку, про которые наш глава-голова вчера говорил)
Так я себя некомфортно чувствую, когда не оставляю - неудобно мне, и так всегда было. Иначе не терзалась бы. С другой стороны, я, как начавшая обретать здравый смысл в конце прошлого года)) понимаю, что это необязательно, что все зависит от ситуации и что деньги любят счет. Хороший ты, кстати, пример привет)

Чаевые не оставляю, даже в голову не приходило. Просто оплачиваю доставку))
Впервые за день вышла на форум, совершаю обход палат. Это достаточно плодотворно?)))
И привет! Доброго вечера)
Привет, дохтур! Заходите, пациенты вам рады)
А у меня прямо комплекс какой-то. Даже в глаза смотреть неудобно в таких случаях. Откуда такое - фик знает. Сегодня прямо "собралась тряпка": подготовилась, спецом уставилась курьеру в глаза и выдала ему сумму без чая) Достижение дня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу