Вопрос с "Каждый срыв отбрасывает дальше чем назад", "ты сейчас вернулась из реальности на тот же уровень что и я, Миша1985, отыменный император и прочие одиозы" остается открытым. Объясните, куда меня отбросило? Я никакого отбрасывания не ощутила и не ощущаю по сей день)
Васлада, привет!
После срыва надо плакать и рыдать, стенать "Простите меня, дуру грешную!" А ты зачем ломаешь систему?))
Я как раз недавно читала пост на эту тему у одной тетеньки западной, ты знаешь английский? могу тебе скинуть. Мысль основная в том, что мы двигаемся вперед все равно, а не косячит тот, кто не бросает. И опыт трезвости, особенно если была работа над собой - дорогого стоит, все это так просто одним вечером не перечеркнуть. Реальный откат назад - это когда перестаешь заниматься трезвостью, читать профлитру или форум, пускаешь на самотек, вот это я понимаю откат.. И еще - после срыва мысль о том, что я откатилась назад вообще нифига не мотивирует, а даже наоборот, так зачем мне ее думать, если от нее руки опускатся?
Главное, продолжать трезветь и читать, думать, анализировать свою жизнь.
Вот такая моя имха! У меня кстати на счетчике стоит 4 месяца, тоже был срыв на один вечер без продолжения, но для себя я считаю я начала трезветь в мае 2017. Была неудача, а не откат.
И конечно другой вопрос - когда "ошибки - это нормально, все срываются и ничего" становится отмазой для постоянный срывов. Вообщем, трезвости желаю, тебе и себе. И не срываться)