Вернуться в реальность

• Автор темы Автор темы Vaslada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, где ты, Пемс. Чего же боле?
Зачем еще ты нас томишь?
Вернись. Яви ты миру очи.
На сайт алкашеский вернись.
:appl:
*LOL* *LOL* Вооот, поэта обидеть может каждый, поэтому они и исчезают внезапно!
Хорошо, что я не поэт. Поэтому рубма :-D
:-D
когда нечего писать, то можно делать так *PREVED* или так :girl_dance:
я так делаю O:-)

Всем привет)

Писала сейчас кому-то на форуме комментарий с поддержкой и даже позволила себе дать оценку действиям автора. В положительном смысле, разумеется. Потом взглянула на свой непрезентабельный счетчик и пришла мне мысль... Нет, не о том, что он маленький, и кто я такая, с таким-то милипусиком, комментарии давать.

Мысль пришла о том, что днем начала своей трезвости я считаю тот момент, как на форуме зарегистрировалась. Да, случился один провальный вечер, последствия от которого разгребала по сегодняшний день (правда-правда, эмоциональная расшатанность длилась две недели - звиздец). У меня приложение на телефоне так и показывает 3 месяца 24 дня, и сбрасывать я его не собираюсь) Доктора мне с таблеткой от предвестника срыва? Или "это норма" (голосом Малышевой)? :girl_in_dreams:

Мысль пришла о том, что днем начала своей трезвости я считаю тот момент, как на форуме зарегистрировалась. Да, случился один провальный вечер, последствия от которого разгребала по сегодняшний день (правда-правда, эмоциональная расшатанность длилась две недели - звиздец). У меня приложение на телефоне так и показывает 3 месяца 24 дня, и сбрасывать я его не собираюсь) Доктора мне с таблеткой от предвестника срыва? Или "это норма" (голосом Малышевой)? :girl_in_dreams:
анализировать свой путь имхо не есть плохо. выводы важнее

анализировать свой путь имхо не есть плохо. выводы важнее
Привет!) Это конечно. Но в целом я к тому вела, что не случилось у меня этого посыпания головы пеплом, охов и вздохов типа "о, я жалкая и ничтожная личность" и прочего. Даже продолжения нашампусивания на следующий день не случилось. Даже какашкой себя не почувствовала) Выпила-отряхнулась-сильно подумала-выводы сделала-дальше пошла. Хотя обманываю - выводы и по сей день делаю. И, кстати, прихожу к тому, что недостает основательности и серьезности в этом вопросе. Вот я и задумалась, при таком подходе мне грозит цикличность.

Вот я и задумалась, при таком подходе мне грозит цикличность.

А я не думаю. Не задумываюсь уже.
Отдумался наверное, или просто лень.
Просто не бухаю от того, что мне это не надо.
И поводов для этого нет.
А если нет повода, и нет необходимости, то и желания не возникает!

Отдумался наверное, или просто лень.
Просто не бухаю от того, что мне это не надо.
И поводов для этого нет.
Наверное, ты молоток, но я, например, за свою психику так не поручусь)))

Хотя, конечно, надо. У кого-то сегодня подрезала, что надо аксиомами жить по ряду вопросов, а не теоремами. Прямо записала себе в башку.

Хотя, конечно, надо. У кого-то сегодня подрезала, что надо аксиомами жить по ряду вопросов, а не теоремами. Прямо записала себе в башку.

Вот и маладес!
Алкаха йад?
Йад несомненный. Это аксиома.
Йад пить низзя? Низзя. Это тоже аксиома.
Вот и живи аксиомами!
Чо париться и разводить себя на тему, что это только раньше я когда совала пальцы в розетку меня током шарахало!
А теперь я потолстела (похудела) и теперь может и не шарахнуть!
:-D

Привет, сестренка @}->--
Я долго думал, нужно ли тебе сейчас это все писать, но лучше сделаю и пожалею, чем вежливо промолчу, как в тот раз. Так-то видно было все..
Вот цепануло прямо меня:
У меня приложение на телефоне так и показывает 3 месяца 24 дня, и сбрасывать я его не собираюсь)
Владочка, я не знаю, что для тебя значат эти цифры..Скажу за себя - мне не сильно важно, чего у меня там натикало на счетчике, в этом моей личной заслуги никакой нет. Он скорее гордыньку мою греет, что для меня вредно) А вот если я слечу, это да, полностью будет моя заслуга.
Я к чему это все..Я бы все-таки вот так относился к тому слету:
Сейчас все сначала. Каждый срыв отбрасывает дальше чем назад. Выкинь из головы все что знала и начинай по новой.

ты сейчас вернулась из реальности на тот же уровень что и я, Миша1985, отыменный император и прочие одиозы.
Не гнобить только себя ни в коем случае, а попробовать самой понять, что ты сделала не так...
Погнали дальше, теперь уже с улыбкой на лице)

я тебя Васлада не знаю, что там на уме у тебя
Вот и я не знаю..И никто кроме ТЕБЯ не знает. Это важно.

есть одно простое упражнение - сесть и на бумаге написать, что для тебя трезвость
вот как есть, на душе, что она значит для тебя, сама по себе
Сделала?
Тогда при "тоске" не забывай, пожалуйста, вот это:
када худо или мотать начинает, заглянуть в эту бумажку
а в моменты, когда голова бежит за бутылкой, остановиться, поднять глазки наверх и попросить помочь тебе трезвой остаться, у того, в кого веришь или просто у неба, главное не у себя
проговорить вслух свое желание, отдать свою просьбу, отпустить контроль

а бывает так, что и желания нет, так тоже бывает, тогда помогают простые действия на автомате, все тоже..но без огонька))
написать на форуме, попросить трезвости, встать под душ, наконец, что угодно, главное не идти на поводу у головы.
это не ты несчастная, не ты грустишь, это болезни выгодно тебя на бутылку развести
эти состояния проходят и довольно быстро.
Извини за этот экскурс в прошлое, просто раньше мне кажется смысла не было, а сейчас ты потихоньку в себя приходишь :-*

А сейчас про "здесь и сейчас":

недостает основательности и серьезности в этом вопросе. Вот я и задумалась, при таком подходе мне грозит цикличность.
Мне также со стороны видится. Ну ты же задумалась, значит не будет никакой цикличности, я очень на тебя надеюсь.

я, например, за свою психику так не поручусь)))
Просто плюсанусь. Я за свою тоже.

надо аксиомами жить по ряду вопросов, а не теоремами.
Тут только дай Бог, чтобы эти аксиомы на деле не оказались теоремами со сложным витиеватым доказательством. :-D

Влада, я правда от всей моей алкашеской души хочу, чтобы ты не пила..

Бог в помощь тебе, сестренка.

Привет, Большой Брат! Спасибо за разбор полетов. Очень полезно узнать мнение со стороны :-*

"Недостаток основательности и серьезности" - это моя некая черта, которая присутствует во всей жизни и которую я начала корректировать. Хвала алкоголизму - он мне на нее указал)

Вопрос с "Каждый срыв отбрасывает дальше чем назад", "ты сейчас вернулась из реальности на тот же уровень что и я, Миша1985, отыменный император и прочие одиозы" остается открытым. Объясните, куда меня отбросило? Я никакого отбрасывания не ощутила и не ощущаю по сей день)

Объясните, куда меня отбросило? Я никакого отбрасывания не ощутила и не ощущаю по сей день)
Как гласит теория, подкрепленная опытом многих форумчан, а также моим скромным опытом, отбросило тебя примерно в твой первый пост, может даже чуть дальше.

А вот то, что ты его не ощутила, я не знаю даже, радоваться за тебя, или все-таки тебе попробовать это ощутить.
Тут хотелось бы услышать мнение более опытных братьев-сестер алкоголиков.

Вопрос с "Каждый срыв отбрасывает дальше чем назад", "ты сейчас вернулась из реальности на тот же уровень что и я, Миша1985, отыменный император и прочие одиозы" остается открытым. Объясните, куда меня отбросило? Я никакого отбрасывания не ощутила и не ощущаю по сей день)
Привет, скажу по себе(тоже сорвался) да, нас отбросило, и мне кажется что дальше в нашем случае потому что мы не чувствуем этого отката. Типо ничего страшного не произошло

отбросило тебя примерно в твой первый пост, может даже чуть дальше.
Дальше первого поста отбрасываться уже некуда)))
Как именно? Что я должна ощущать? Ничего подобного, что есть в первом посте, у меня со времени его написания не возникло. Эмоциональный сбой, да, случился - апатия. Это единственно. Чего мне ждать-то? А то я жду все этого обещанного отката)

Привет!) Это конечно. Но в целом я к тому вела, что не случилось у меня этого посыпания головы пеплом, охов и вздохов типа "о, я жалкая и ничтожная личность" и прочего. Даже продолжения нашампусивания на следующий день не случилось. Даже какашкой себя не почувствовала) Выпила-отряхнулась-сильно подумала-выводы сделала-дальше пошла.
не самобманывайся. ты - алкоголик. алкоголь для тебя яд. так можно додуматься до моего любимого не под забором же валяюсь и начать бухать. но ты же знаешь КАК это все будет в итоге.

не самобманывайся. ты - алкоголик. алкоголь для тебя яд. так можно додуматься до моего любимого не под забором же валяюсь и начать бухать. но ты же знаешь КАК это все будет в итоге.
Этого я сама опасаюсь, это правда. Для профилактики читаю сейчас Королева, "Как избежать алкогольного срыва".

Конкретнее можно?
Я попробую:

Последние два года живу как в липкой жиже. Лень, апатия ко всему, не вижу в окружающем мире ничего прекрасного.

Зимние виды развлечений, прорубь, лежание на диване с сериалами - программа отдыха выполнена. Настроение по-настоящему хорошее. Прибыли силы и желание форсировать свое развитие как ментальное, так и физическое и материальное. Вес идет вниз. Книжки читала, с друзьями общалась, пить жидкости с градусами не хотелось.

Привет, всем! Вот и Влада сдалась :) Три месяца - гордо и с удовольствием - носила корону. Теперь немножко ее скособочу :)

это твой шампунь и срыв только твой
ты проебываешь свою жизнь

А вот дальше мне непонятно вообще, поэтому и прошу помощи у опытных алков:
По итогу. Я молодец и именно так себя ощущаю

Это очень неожиданное ощущение: я была уверена, что вернусь в то же состояние безвольной какашки, растертой по дороге, с которым я сюда пришла три месяца назад и которое неизменно появлялось каждое утро после употребления.
Ты точно не вернулась, не лукавишь?

Слушай, ну может правда:
Но я так себе в голове винтики перебрала, что человек сегодня очень отличается от человека три месяца назад.

Утречка и много -много замечательных мелочей Дня! :-*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу