Привет, сестренка @}->--
Я долго думал, нужно ли тебе сейчас это все писать, но лучше сделаю и пожалею, чем вежливо промолчу, как в тот раз. Так-то видно было все..
Вот цепануло прямо меня:
У меня приложение на телефоне так и показывает 3 месяца 24 дня, и сбрасывать я его не собираюсь)
Владочка, я не знаю, что для тебя значат эти цифры..Скажу за себя - мне не сильно важно, чего у меня там натикало на счетчике, в этом моей личной заслуги никакой нет. Он скорее гордыньку мою греет, что для меня вредно) А вот если я слечу, это да, полностью будет моя заслуга.
Я к чему это все..Я бы все-таки вот так относился к тому слету:
Сейчас все сначала. Каждый срыв отбрасывает дальше чем назад. Выкинь из головы все что знала и начинай по новой.
ты сейчас вернулась из реальности на тот же уровень что и я, Миша1985, отыменный император и прочие одиозы.
Не гнобить только себя ни в коем случае, а попробовать самой понять, что ты сделала не так...
Погнали дальше, теперь уже с улыбкой на лице)
я тебя Васлада не знаю, что там на уме у тебя
Вот и я не знаю..И никто кроме ТЕБЯ не знает. Это важно.
есть одно простое упражнение - сесть и на бумаге написать, что для тебя трезвость
вот как есть, на душе, что она значит для тебя, сама по себе
Сделала?
Тогда при "тоске" не забывай, пожалуйста, вот это:
када худо или мотать начинает, заглянуть в эту бумажку
а в моменты, когда голова бежит за бутылкой, остановиться, поднять глазки наверх и попросить помочь тебе трезвой остаться, у того, в кого веришь или просто у неба, главное не у себя
проговорить вслух свое желание, отдать свою просьбу, отпустить контроль
а бывает так, что и желания нет, так тоже бывает, тогда помогают простые действия на автомате, все тоже..но без огонька))
написать на форуме, попросить трезвости, встать под душ, наконец, что угодно, главное не идти на поводу у головы.
это не ты несчастная, не ты грустишь, это болезни выгодно тебя на бутылку развести
эти состояния проходят и довольно быстро.
Извини за этот экскурс в прошлое, просто раньше мне кажется смысла не было, а сейчас ты потихоньку в себя приходишь
*
А сейчас про "здесь и сейчас":
недостает основательности и серьезности в этом вопросе. Вот я и задумалась, при таком подходе мне грозит цикличность.
Мне также со стороны видится. Ну ты же задумалась, значит не будет никакой цикличности, я очень на тебя надеюсь.
я, например, за свою психику так не поручусь)))
Просто плюсанусь. Я за свою тоже.
надо аксиомами жить по ряду вопросов, а не теоремами.
Тут только дай Бог, чтобы эти аксиомы на деле не оказались теоремами со сложным витиеватым доказательством.
Влада, я правда от всей моей алкашеской души хочу, чтобы ты не пила..
Бог в помощь тебе, сестренка.