Вернуться в реальность

• Автор темы Автор темы Vaslada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, доброго субботнего дня!

Только приземлилась после помывки полов - привет, Роза! Да, Лаечка, сама сделала пост - сама пошла осуществлять физическую активность в виде мытья пола. Такое удовлетворение накатило - что чисто вокруг, что опу подняла. Далее по заветам статьи, Свет души моей, накидала поднос: банан с корицей, черный шоколад, орехи и чай зеленый - сейчас приму дозу :-D

Что я делаю еще? Начала вести списки дел на неделю: формирую в воскресенье, вычищаю несделанное в субботу и в субботу же радуюсь сделанному. Скоро этим как раз заниматься буду. Поставила напоминалки о "своем времени" и "почитать перед сном". По утрам - контрастный душ (почти всегда, уже вошло в привычку) и легкая разминка, смесь поз из око и йоги (еще не стало рутиной - сегодня делала, а вчера, например, заленилась).

Созерцатель я и лентяйка :-D
Авторы статьи, гады, не упомянули, что для получения результата все должно работать в комплексе! Приходится эмпирическим путем все проверять, млин. Вчера, например, наелась всех этих вкусняшек (как дофаминовых, так и нет :-D ), но настроение сначала улучшилось, а после накатило уныние, что вес в плюс опять и мысль "чего бы еще сожрать". Ничего не напоминает эта цепочка? :-D Сейчас вот не в пример лучше, когда после пола))) Прямо благодать нахлынула)

Девчонки, доброго субботнего дня!

Только приземлилась после помывки полов - привет, Роза! Да, Лаечка, сама сделала пост - сама пошла осуществлять физическую активность в виде мытья пола. Такое удовлетворение накатило - что чисто вокруг, что опу подняла. Далее по заветам статьи, Свет души моей, накидала поднос: банан с корицей, черный шоколад, орехи и чай зеленый - сейчас приму дозу :-D

Что я делаю еще? Начала вести списки дел на неделю: формирую в воскресенье, вычищаю несделанное в субботу и в субботу же радуюсь сделанному. Скоро этим как раз заниматься буду. Поставила напоминалки о "своем времени" и "почитать перед сном". По утрам - контрастный душ (почти всегда, уже вошло в привычку) и легкая разминка, смесь поз из око и йоги (еще не стало рутиной - сегодня делала, а вчера, например, заленилась).
Хотелось написать,но.....Девчонки,....

Далее по заветам статьи, Свет души моей, накидала поднос: банан с корицей, черный шоколад, орехи и чай зеленый - сейчас приму дозу :-D

Умничка! O:-)

С забором! @}->--

Авторы статьи, гады, не упомянули, что для получения результата все должно работать в комплексе! Приходится эмпирическим путем все проверять, млин. Вчера, например, наелась всех этих вкусняшек (как дофаминовых, так и нет :-D ), но настроение сначала улучшилось, а после накатило уныние, что вес в плюс опять и мысль "чего бы еще сожрать". Ничего не напоминает эта цепочка? :-D Сейчас вот не в пример лучше, когда после пола))) Прямо благодать нахлынула)
Надо всё-таки спать ложиться до полуночи, чтобы гормоны были в порядке и вес не уходил в плюс по непонятным причинам.
Я себе вечером не позволяю есть вкусняшки, откладываю это дело на следующий день

Ты ж мой хороший телепат! :-* ))
я тоже представляю тебя красавицей, высокой стройной блондинкой O:-)
но если ты маленькая и толстенькая брюнетка (как я :-[ ) я всё равно не буду любить тебя меньше из-за этого :-*

Фантазии и реальность
8981013.gif

Фантазии и реальность
бывает :-D главное, не постить чужие фотки O:-)

ну и я же уже написала, что для меня это непринципиально O:-)

было бы странно, если бы было принципиально :-D

Хахаааа, опять мои фотки палят))) Вчера Пемсик, сегодня Жить)

Надо всё-таки спать ложиться до полуночи, чтобы гормоны были в порядке и вес не уходил в плюс по непонятным причинам.
Я себе вечером не позволяю есть вкусняшки, откладываю это дело на следующий день

но если ты маленькая и толстенькая брюнетка (как я :-[ ) я всё равно не буду любить тебя меньше из-за этого :-*
Когда у меня все ровно, то тоже стараюсь придерживаться этого принципа. Но когда <strike>полнолуние пмс нужное подчеркнуть</strike> эмоциональный провал, то продолжаю есть даже после чувства насыщения. Это очень похоже на компульсивное переедание или булимию, что, в принципе, схоже.

Да меня там выше уже спалили :-D Спасибо, Свет души моей, заставляешь счастливо улыбаться! :-* *IN LOVE*

Влада, приветики! O:-)
Где пропадаешь?
Не хулиганишь там?

Натуля-Свет, привет-привет! Видишь, ты меня сподвигла на почти поэму))
Все нормально, писать просто особо нечего)

Влада, Так и пиши стихи :-D получается отлично))
Дня)

Вместо таинственно-исчезнувшего Пемса? :-D

О, где ты, Пемс. Чего же боле?
Зачем еще ты нас томишь?
Вернись. Яви ты миру очи.
На сайт алкашеский вернись.

Кхм... :-D ну тут такое дело, короче.. Влад, может ну его, эти стихи?
Танцы! Вот что нас спасёт :dance:

Кхм... :-D ну тут такое дело, короче.. Влад, может ну его, эти стихи?
Танцы! Вот что нас спасёт :dance:
*LOL* *LOL* Вооот, поэта обидеть может каждый, поэтому они и исчезают внезапно!
Хорошо, что я не поэт. Поэтому рубма :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу