Вернуться в реальность

• Автор темы Автор темы Vaslada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И да! Прювет проснувшимся! :-*
Хаюшки) Поскакала в контрастный душ, а потом за Сурью намаскар и Око, второй день корячусь) Кстати, заметила, что перед срывом неделю не делала уже привычных рутин - контрастного душа, овсянки по утрам. Мотаю на ус)

Доброе утро, Васлада.
И я нихт ферштеен....

Доброе утро, Васлада.
И я нихт ферштеен....
Наташа, доброе! Око у нас тут уже национальная флрумская гимнастика) У Нета впервые увидела. А сурья намаскар - это поклон Солнцу (мини комплекс), в нашем случае можно к ВС)

Раз уж все жрут в соседних ветках, то я с вопросом по теме - к чему хочется сала? Овсянка, банан, сало и шоколадка - мой завтрак)) Вчера вообще грамм 50 сгрызла, причем не сало с мясом или бекон, а конкретный такой шпик.

И я, на черном хлебе с баклажанной икрой, сало полезное , ударим и седня ;-)

Банан,шоколад и овсянку заедать саааалоооом??? =-O

12955.gif

:-D

Ты зачем усы сбрил, дурик? :-D

Пашка, ну просто так надо мне сейчас. Все хорошо, спокойный, трезвый.

Крысу просто скопируй из моего поста ( код ББшный) и вставляй куды хочешь!

Я её в инете надыбал! В смайлах! Где точно - не помню уже!

Привет, Влада!
Я пришла читать <strike>и комментировать</strike> историю твоего грехопадения O:-)
поздновато, но до этого не было времени...читала всех урывками :-(

Привет, Влада!
Я пришла читать <strike>и комментировать</strike> историю твоего грехопадения O:-)
поздновато, но до этого не было времени...читала всех урывками :-(
А я только от тебя Читай-читай и запоминай, как не надо!

Кстати, Данину тему мы всю заспамили пилюлями - тут можно продолжить)) Тебе не говорили твои врачи, как часто можно повторять курсы Магния и Бэшек? У меня получается 1.5 месяца назад было. Интересно, можно повторять? У кого-то в теме подрезала, что там человек курсами пьет и уже сам эмоционально понимает, когда надо повторить. Вот хочу для поддержки, ибо эмоциональный настрой две недели как мне совсем не нравится: лень, апатия и вообще.

Интересно, можно повторять? У кого-то в теме подрезала, что там человек курсами пьет и уже сам эмоционально понимает, когда надо повторить. Вот хочу для поддержки, ибо эмоциональный настрой две недели как мне совсем не нравится: лень, апатия и вообще.
Привет Васлада.
Даню достали, теперь к тебе переберёмся
Вот тоже думаю Магнелис попить.

Даню достали, теперь к тебе переберёмся
Вот тоже думаю Магнелис попить.
Ультрамарин как раз про него писала. И про интуитивное питье этой пилюльки примерно раз в полгода. Я вот смутно помню, что бэшки для профилактики пить-колоть можно раз в квартал. Про магний точно ничего не слышала. Но не записываться же на прием к врачу ради этого вопроса.

Ты зачем усы сбрил, дурик? :-D

Пашка, ну просто так надо мне сейчас. Все хорошо, спокойный, трезвый.
Залечили, стало быть. :-P
Дань, хвост пистолетом держи, все будет пучком. O:-)

Влада и гости, привет :-*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу