Вернуться в реальность

• Автор темы Автор темы Vaslada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Да тоска поганая нападает, никуда от этого не деться. Но выпьешь, станет ещё хуже, особенно на следующий день, и теперь главное запомнить получше это поганое состояние, что б когда захочется в следующий раз, когда покажется, что сейчас у тебя все серо и скучно, ты вспомнила этот отходняк. Это я себе так говорю. Уже не первый раз развожусь на выпивку и не приносит она такого кайфа, как трезвое утро. Жалко, конечно, что сорвалась, но тебе нужен был свой опыт. Как сейчас? Тяга не усилилась?

Привет! Да тоска поганая нападает, никуда от этого не деться.
Как сейчас? Тяга не усилилась?
Привет, дорогая Просто! Пока структурирую всю полученную информацию и эмоции, записываю, думаю над недоработками. Если родится шорт-лист, который я сочту, что кому-то тоже может помочь, то опубликую тут. Если кратко, то кроме физических последствий - головной боли, жора и бессонницы, других последствий не было. Нет, обманываю, чуть-чуть эмоционально качнуло назад - возникло раздражение на одного человека, которое я ранее поборола, и чувство гордости собой ушло O:-)

Не знаю, даже, была ли это тяга или, как тут сказали, баловство и надо "ремнем по жопе". Тоска и грусть была, а игристое выступило как финальный инструмент, когда другие не помогли (которые я честно применяла). Еще у кого-то вычитала, что "непреодолимая тяга - это когда в туалет надо, остальное можно преодолеть" :-D

Ты почитай несколько страниц назад Пемза, он очень круто написал про чувство тоски и уныния. Что не надо с ними бороться, они естественны, также как и другие чувства. И Рози вспомнила про Головоломку - как я-то могла забыть? Посмотри ее, если не смотрела.

Привет @}->--

Ну нормально ты, фундаментально - структурирую, записываю, думаю...Я на седьмой только день подумал, что я оказывается еще и думать могу *THUMBS UP*

Жор есть - значит жить будешь :-D

Привет @}->--

Ну нормально ты, фундаментально - структурирую, записываю, думаю...Я на седьмой только день подумал, что я оказывается еще и думать могу *THUMBS UP*

Жор есть - значит жить будешь :-D
Привет Сладка,я вот заметил,что некоторые относятся к срыву как к преступлению.....даже если и так это преступление против себя и наказание неизбежно,завидую срокастым,побыть бы в анабиозе годок.эх,а так придется самому свой крест тащить.

Сам не был,мне советуешь,где логика?
Год трезвости в ребцентра тебе обеспечен. Ты же этого хочешь."год в анабиозе"
А логику не ищи. Нет ее у тебя, пока пьешь.

Год трезвости в ребцентра тебе обеспечен. Ты же этого хочешь."год в анабиозе"
А логику не ищи. Нет ее у тебя, пока пьешь.
Ну в данный заход я не пью,можно еще как вариант сесть года на 3,а лучше на 5

Привет Сладка,я вот заметил,что некоторые относятся к срыву как к преступлению....
Боюсь, если относиться именно так, то очень быстро придет следующий и т.д. Привет, прекрасные гости мужеского пола) Какое у меня прямо чудесное утро))

Боюсь, если относиться именно так, то очень быстро придет следующий и т.д. Привет, прекрасные гости мужеского пола) Какое у меня прямо чудесное утро))
Флудеры приветствуют тебя :-*

Боюсь, если относиться именно так,
Относись к этому как к досадной, но ошибке!

Привет, прекрасные гости мужеского пола) Какое у меня прямо чудесное утро))

Мы старалисо сильно не шуметь!
:-D

ПыСы:
И да! Прювет проснувшимся! :-*
:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу