Привет! Да тоска поганая нападает, никуда от этого не деться.
Как сейчас? Тяга не усилилась?
Привет, дорогая Просто! Пока структурирую всю полученную информацию и эмоции, записываю, думаю над недоработками. Если родится шорт-лист, который я сочту, что кому-то тоже может помочь, то опубликую тут. Если кратко, то кроме физических последствий - головной боли, жора и бессонницы, других последствий не было. Нет, обманываю, чуть-чуть эмоционально качнуло назад - возникло раздражение на одного человека, которое я ранее поборола, и чувство гордости собой ушло
Не знаю, даже, была ли это тяга или, как тут сказали, баловство и надо "ремнем по жопе". Тоска и грусть была, а игристое выступило как финальный инструмент, когда другие не помогли (которые я честно применяла). Еще у кого-то вычитала, что "непреодолимая тяга - это когда в туалет надо, остальное можно преодолеть"
Ты почитай несколько страниц назад Пемза, он очень круто написал про чувство тоски и уныния. Что не надо с ними бороться, они естественны, также как и другие чувства. И Рози вспомнила про Головоломку - как я-то могла забыть? Посмотри ее, если не смотрела.