Вот и славненько - радуйся
Неее, тут дело не чисто
Не грохнуть бы кого ненароком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и славненько - радуйся
А у меня малой младший первый начал луны полной бояться.Представьте,семилетний ребёнок заметил,что мама пьёт когда луна полнаяТьфу-тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо
Я никогда в набат не била
И о помощи не просила
Не верила я в то,что кому-то действительно есть дело
И,что Мне кто-то помочь,вообще,может.Потому что сильнее меня и быть никого не может
А я не хотела,дажеУ меня не прокатывало.
Это как раз из вышесказанного - захотела выпить и выпила!
А я не хотела,даже
Чик и в магазине.Чик и с бутылкой.Чик и неделя прошла...
Ага,та ещё ПетросяншаЮмористка
Лавитра, спасибо, что помогаешь @}->-- Воспользуюсь обоими советами. Все держу в голове, не писала на бумажке - сделаю, если голова меня так подвести может. И по поводу просьб - именно в критический момент никогда не просила, исправлюсь. А вот в душ, и в прорубь, и на форум, и куда только можно - да)) Обычно помогало, но вот не вчера.сесть и на бумаге написать, что для тебя трезвость
и попросить помочь тебе трезвой остаться, у того, в кого веришь или просто у неба, главное не у себя
проговорить вслух свое желание, отдать свою просьбу, отпустить контроль
написать на форуме, попросить трезвости, встать под душ, наконец, что угодно, главное не идти на поводу у головы.
это взаимно.Лавитра, спасибо, что помогаешь @}->--
Роза)) Рот занят - на всякий случай усиленно ем, для гарантии)) Сегодня я трезвая.Влада, а где обязательное Сегодня-трезвая?
Сегодня я трезвая.
Спасибо тебе за все! *IN LOVE*+1, СБ, споки.
Вот это по-нашемуРоза)) Рот занят - на всякий случай усиленно ем, для гарантии)) Сегодня я трезвая.
Спасибо тебе за все! *IN LOVE*
И я так же...А у меня малой младший первый начал луны полной бояться.Представьте,семилетний ребёнок заметил,что мама пьёт когда луна полная
У меня отец всю жизнь на полнолуние забухивает
Такая вот «семейная особенность»
Вчера на группе темой обсуждения было как раз вот это: "Как пережить упадническое настроение, что предпринимать, чтобы жизнь заиграла красками..) короч что делать со всей этой шнягой.Последнюю неделю примерно одолела вселенская тоска и грусть.
Вижу, что пока так и не получается выстроить свою жизнь так, чтобы получать от нее удовольствие (
Насколько я понимаю, суть в том, чтобы не допустить подобного приперания к стенке.
Получается, не разобралась еще, как проживать упаднические настроения.
Пемсик! *IN LOVE* Вот здесь моя явная недоработка. И Лавитро об этом вчера сказала. Спасибо тебе за разбор полетов! *Не надо БОРОТЬСЯ со всем этим.
Это надо принять как нечто ЕСТЕСТВЕННОЕ, и совсем не обязательно ВРЕДНОЕ для тебя.
Делать что должно, и будет что будет. Не копаясь в себе в поисках причин "грусть/тоски",
а просто жить с этим.
Это как с погодой.