Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мяу, спасибо! Так вот оно что было))Так полнолуние же!
Классика жанра)
Будь осторожнее в следующий раз,когда алкодемон к стенке припрет
Лерочка, спасибо за поддержку! А ты там сама говоришь или только слушаешь? Мне пару лет назад скайп-группы не зашли как-то, но может реальные лучше. Потому что вот возвращаюсь во вчерашний вечер и думаю, что если бы физически на весь вечер уехала из дома, как изначально планировалось, то ничего бы не случилось.Вечера, было и прошло, сейчас ты трезвая, вот и хорошо, и да, Мяуша верно заметила , есть такое, нервозность , еду на группу, уставшая, просто посижу, послушаю, легче станет в любом случае, обняла, Васлада.
)))))))Так полнолуние же!
Классика жанра)
Будь осторожнее в следующий раз,когда алкодемон к стенке припрет
так ничего и не случилось, решила выпить и выпила)Потому что вот возвращаюсь во вчерашний вечер и думаю, что если бы физически на весь вечер уехала из дома, как изначально планировалось, то ничего бы не случилось.
Так не хочу этого, иначе бы здесь меня не былотак ничего и не случилось, решила выпить и выпила)
именно так и у меня происходит - и писала, и помогали но не в этот раз, увы. Наверное, переоценила свои силы и устала всю неделю бороться с тоской.Если бы, ты, Васлада, хотела бы трезвой остаться, ты бы не в магазин пошла, а на форуме начала бы тревогу бить "помогите, тоска заела, хочу нажраться")
обычно так это происходит, когда человеку трезвость нужна.
Если бы, ты, Васлада, хотела бы трезвой остаться, ты бы не в магазин пошла, а на форуме начала бы тревогу бить "помогите, тоска заела, хочу нажраться")
Лавитро, спасибо тебе! Думаю над этой фразой, по-моему, ты в точку. Получается, не разобралась еще, как проживать упаднические настроения.а не бороться не пробовала?
ну тоска..бывает, она пройдет
или хочешь на позитиве все время быть?
так не бывает, но это не повод себя гробить
года через два начинает приходить понимание, что грусть бывает красивой и это по своему очень круто)
Лерочка, спасибо за поддержку! А ты там сама говоришь или только слушаешь? Мне пару лет назад скайп-группы не зашли как-то, но может реальные лучше. Потому что вот возвращаюсь во вчерашний вечер и думаю, что если бы физически на весь вечер уехала из дома, как изначально планировалось, то ничего бы не случилось
у меня прокатывало.У меня не прокатывало.
Это как раз из вышесказанного - захотела выпить и выпила!
)))))))
демоны, точно, все они)
Вот и славненько - радуйсяПолнолуние?
Как то тихо проходит ,у меня - странно *SCRATCH*
Не они,а он-вечный человеческой души губитель)))))))
демоны, точно, все они)
Полнолуние?
Как то тихо проходит ,у меня - странно *SCRATCH*
Я никогда в набат не билаЕсли бы, ты, Васлада, хотела бы трезвой остаться, ты бы не в магазин пошла, а на форуме начала бы тревогу бить "помогите, тоска заела, хочу нажраться")