Вернуться в реальность

• Автор темы Автор темы Vaslada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так полнолуние же!
Классика жанра)
Будь осторожнее в следующий раз,когда алкодемон к стенке припрет

Вечера, было и прошло, сейчас ты трезвая, вот и хорошо, и да, Мяуша верно заметила , есть такое, нервозность , еду на группу, уставшая, просто посижу, послушаю, легче станет в любом случае, обняла, Васлада.

Так полнолуние же!
Классика жанра)
Будь осторожнее в следующий раз,когда алкодемон к стенке припрет
Мяу, спасибо! Так вот оно что было))

Насколько я понимаю, суть в том, чтобы не допустить подобного приперания к стенке.

Да, еще одну мысль забыла озвучить в своем спиче - недооценила я противника :ph34r:

Вечера, было и прошло, сейчас ты трезвая, вот и хорошо, и да, Мяуша верно заметила , есть такое, нервозность , еду на группу, уставшая, просто посижу, послушаю, легче станет в любом случае, обняла, Васлада.
Лерочка, спасибо за поддержку! А ты там сама говоришь или только слушаешь? Мне пару лет назад скайп-группы не зашли как-то, но может реальные лучше. Потому что вот возвращаюсь во вчерашний вечер и думаю, что если бы физически на весь вечер уехала из дома, как изначально планировалось, то ничего бы не случилось.

Да, и гордыньку я свою еще, как оказалось, до конца не поборола. Смотрела на срывы, думала, ну как так можно, решили же люди. А вот сама и сорвалась! Так что, продолжаем ее курощать и низводить, и толерантность отращивать вместе с дзеном.

Это да,противник блин,та ещё с.ка,и мытьем,и катаньем
И как угодно
Нужно не забывать.Что человек слаб,сам по себе
Но силён с верой в сердце)
Проси ВС о помощи)как только «тоска» накатывает.

Потому что вот возвращаюсь во вчерашний вечер и думаю, что если бы физически на весь вечер уехала из дома, как изначально планировалось, то ничего бы не случилось.
так ничего и не случилось, решила выпить и выпила)

Если бы, ты, Васлада, хотела бы трезвой остаться, ты бы не в магазин пошла, а на форуме начала бы тревогу бить "помогите, тоска заела, хочу нажраться")
обычно так это происходит, когда человеку трезвость нужна.

Если бы, ты, Васлада, хотела бы трезвой остаться, ты бы не в магазин пошла, а на форуме начала бы тревогу бить "помогите, тоска заела, хочу нажраться")
именно так и у меня происходит - и писала, и помогали но не в этот раз, увы. Наверное, переоценила свои силы и устала всю неделю бороться с тоской.

а не бороться не пробовала?
ну тоска..бывает, она пройдет
или хочешь на позитиве все время быть?
так не бывает, но это не повод себя гробить

года через два начинает приходить понимание, что грусть бывает красивой и это по своему очень круто)

У меня не прокатывало.
Это как раз из вышесказанного - захотела выпить и выпила!

а не бороться не пробовала?
ну тоска..бывает, она пройдет
или хочешь на позитиве все время быть?
так не бывае
т, но это не повод себя гробить

года через два начинает приходить понимание, что грусть бывает красивой и это по своему очень круто)
Лавитро, спасибо тебе! Думаю над этой фразой, по-моему, ты в точку. Получается, не разобралась еще, как проживать упаднические настроения.
Пошла за колой) И читать умных людей сяду.

Лерочка, спасибо за поддержку! А ты там сама говоришь или только слушаешь? Мне пару лет назад скайп-группы не зашли как-то, но может реальные лучше. Потому что вот возвращаюсь во вчерашний вечер и думаю, что если бы физически на весь вечер уехала из дома, как изначально планировалось, то ничего бы не случилось

Раньше говорила мало, потом разговорилась, через месяцев пять, получилось лучше когда появилась наставница.

Она мне сказала : ,, если хочешь позвонить мне, позвони мне до, а не после", так принято в АА, убежать из своей головы у меня не получается , если я остаюсь долго наедине со своими мыслями, мне без Группы , наставницы и анонимной подруги никак, сейчас учусь звонить другим по списку, получается редко, здесь прописываю, на форуме.

И без собраний мне никак, становится плохо, в первую очередь физически, я помню: ,, чем больше тебе не хочется на группу, тем быстрее туда беги"

Уже на группе, буду позже.

У меня не прокатывало.
Это как раз из вышесказанного - захотела выпить и выпила!
у меня прокатывало.
я пить не хотела, а голова бежала в магазин, или в магазине залипала над бутылкой до одури
вот тогда форум помогал очень, важно хоть что-то пропищать, хоть хелп)

Я никогда в набат не била
И о помощи не просила
Не верила я в то,что кому-то действительно есть дело
И,что Мне кто-то помочь,вообще,может.Потому что сильнее меня и быть никого не может :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу