Вернуться в реальность

• Автор темы Автор темы Vaslada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не отчаяние это, все проще - после включается простая физическая тяга, была тяга психологическая, она свое получила - терь все грудей и проще.
выход один - перетерпеть ее как угодно, не слушая свою голову, тупо не пить.

а был ли опыт?)
да понятно, что хорошего мало.... я про опыт "работы над трезвостью", что то же человек узнал для себя за это время

Влада привет
Я расстроилась очень за тебя.
Где-то явно сбой и недоработка. Важно разобраться.
Ты себе самой честно ответь на вопросы- почему я выпила? Что так невыносимо переживать на трезвую?
Трезвость не должна быть в тягость постоянно. Причины важно отследить.

да понятно, что хорошего мало.... я про опыт "работы над трезвостью", что то же человек узнал для себя за это время
ты знаешь, я не думаю, что опыт, приводящий у стакану ценен)

и нет тут невыносимости бытия, када чел на стенку лезут и готов хоть бензина накатить, тока болеть бы перестало))
тут шампунь под сырок, запланированный..какой тут опыт?

про тягу много мифов сложено
по мне, она бывает, внезапная, выражается псих.коллапсом, когда все гадко и отвратительно..вот только что было боль-мень - и резко мир становится чорным, ни сил, ни чего в один момент, страх-отчаяние-потерянность при этом мысли про алкоголь не всегда
тут и сладкое в помощь и кола, они как неотложка работают, помогает прописать это на форуме
а когда ходишь и на шампунь себя разводишь, это не тяга, это баловство)

нет такого "невыносимое желание выпить", жить вот бывает невыносимо, но это проходит.

это не тяга, это баловство)

Я и писал, что от баловства лишь ремень по жопе помогает!
:-D

А бухого человека, когда он в стадии ловли кайфа от бухла, а не с бодуна, называющего себя долбоклювом,
совестить, грозить ему пальчиком и требовать чтоб он выползал - лишняя и бесполезная трата времени!

Пох ей вчера было на всё абсалютно. В том числе на все "какжетаг"?

Она словила желанный КАЙФ, и пока не очухается, всё равно будет всё воспринимать через розовые очки!

да это понятно)
про нд знаешь как писали всегда?
"пить вы может и не бросите, но удовольствие мы вам подмочим")

и да, если не менять ничего, именно в отношении синьки
а продолжать на сухую жить в липкой жопе
нажор закономерен

"пить вы может и не бросите, но удовольствие мы вам подмочим")

Я когда в штопоре был, на форум лезть и не думал!
Чо я, мазохист штоле?

А вот когда прочухался, тогда уже и полез..
Собакой побитой, за сочувствием!
Хитрожопый, короче!

и нет тут невыносимости бытия, када чел на стенку лезут и готов хоть бензина накатить, тока болеть бы перестало))
тут шампунь под сырок, запланированный..какой тут опыт?
блин, я и когда пила, бензин бы не стала и на стену не лезла :-D что теперь, не алкаш я что ли? :-[
а опыт... только тот, который держал весь срок, а не приведшей к сырку. да и что говорить, мы все равно всего не знаем и за человека решить не можем тем более)

блин, я и когда пила, бензин бы не стала и на стену не лезла :-D что теперь, не алкаш я что ли? :-[
а опыт... только тот, который держал весь срок, а не приведшей к сырку. да и что говорить, мы все равно всего не знаем и за человека решить не можем тем более)
бензин я тоже не пила, я думала о своем здоровье и пила водку
а чо на стенку то лезть, када бутылка под рукой :-D

Я когда в штопоре был, на форум лезть и не думал!
Чо я, мазохист штоле?
ага, тоже не понимаю)

видимо желание публики сильнее кайфа
хотя и то и то другое кайфушки))

видимо желание публики сильнее кайфа

Фих знает..
Я когда бухал, мне вааще никто не нужен был.
Тока пойло, я сам, ну и всякие видосы развлекательные.

Потрендеть ни с кем не хотелось от слова абсолютно.
В коконе своём намного комфортнее было.
Чтоб никто не лез, и не раздражал..
Ни в реале, ни в инете.

Фих знает..
Я когда бухал, мне вааще никто не нужен был.
Тока пойло, я сам, ну и всякие видосы развлекательные.

Потрендеть ни с кем не хотелось от слова абсолютно.
В коконе своём намного комфортнее было.
Чтоб никто не лез, и не раздражал..
Ни в реале, ни в инете.

Паша, обнимемся, брат? :-*

Сладка,читаешь ведь,смотри сколько людей беспокоиться,даже если пьешь,это твой выбор,покажись

Паша, обнимемся, брат? :-*
Малавато будет!
*CRAZY*

Давай уж как нить так, штоле!

<div align="center">
2-19212.jpg
</div>

Васлада, я поздороваться и обнять, ждём тебя, солнышко @}-&gt;--

Привет! И спасибо за реакции всем-всем-всем. Даже не ожидала Все прочитала, прочитаю еще раз и приму к сведению.

Все утро анализировала и искала причину - полагаю, нашла. Последнюю неделю примерно одолела вселенская тоска и грусть. Не тяга, а классическое уныние с риторическими вопросами о смысле жизни, о том, почему все не происходит, как хочется и прочее. Как прилежный студент, все инструменты по ее устранению применяла: торт с колой вприкуску был, физическая активность, баня, общение, даже теорию струн почитать открыла интересно, но непонятно. Вчера, опять же с целью улучшения настроения, вечером я должна была кататься на лыжах. Но, бумс, прихожу в парк и ломаю крепление. Стою я с этим и так мне грустно стало от того, что неделю, каждый день живу с упадническим настроением и никуда оно не уходит, что бы я не делала. Даже лыжи обломились. Остался старый дедовский метод!

А дальше что: полторы бутылки хорошего игристого. Было вкусно - это правда. Первый час даже веселее стало - это тоже правда. Ну а потом все ушло в туман и я плохо помню даже. Так что народ, который мне что-то отвечал вчера, вы чего, не алкаши что ли? :-D Видите же, что творится. Причем ноутбук я захлопнула, а когда открыла - вообще не помню. Да, и так плохо, как сегодня, мне не было никогда! Я голову с подушки не могла оторвать ВЕСЬ день - только встала с кровати.

По итогу. Я молодец и именно так себя ощущаю Это очень неожиданное ощущение: я была уверена, что вернусь в то же состояние безвольной какашки, растертой по дороге, с которым я сюда пришла три месяца назад и которое неизменно появлялось каждое утро после употребления. Да, косяк, да, больше такого повторять не хочу (толку никакого!). Из-за случившегося я вижу, что не доработала методики, не дочитала теорию, недостаточно работала с головой, наконец, не проявила выдержки вчера. Вижу, что пока так и не получается выстроить свою жизнь так, чтобы получать от нее удовольствие (а что я не вижу - добрые люди тут подскажут) Но я так себе в голове винтики перебрала, что человек сегодня очень отличается от человека три месяца назад.

А у Высших сил надо еще чаще просить сил себе и помощи, чтобы все это преодолеть. Именно это, кстати, я просила в Рождественскую ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу