тут почитай, хорошо излагает
Спасибо за ссылку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут почитай, хорошо излагает
да понятно, что хорошего мало.... я про опыт "работы над трезвостью", что то же человек узнал для себя за это времяда не отчаяние это, все проще - после включается простая физическая тяга, была тяга психологическая, она свое получила - терь все грудей и проще.
выход один - перетерпеть ее как угодно, не слушая свою голову, тупо не пить.
а был ли опыт?)
ты знаешь, я не думаю, что опыт, приводящий у стакану ценен)да понятно, что хорошего мало.... я про опыт "работы над трезвостью", что то же человек узнал для себя за это время
это не тяга, это баловство)
"пить вы может и не бросите, но удовольствие мы вам подмочим")
блин, я и когда пила, бензин бы не стала и на стену не лезла что теперь, не алкаш я что ли?и нет тут невыносимости бытия, када чел на стенку лезут и готов хоть бензина накатить, тока болеть бы перестало))
тут шампунь под сырок, запланированный..какой тут опыт?
бензин я тоже не пила, я думала о своем здоровье и пила водкублин, я и когда пила, бензин бы не стала и на стену не лезла что теперь, не алкаш я что ли?
а опыт... только тот, который держал весь срок, а не приведшей к сырку. да и что говорить, мы все равно всего не знаем и за человека решить не можем тем более)
ага, тоже не понимаю)Я когда в штопоре был, на форум лезть и не думал!
Чо я, мазохист штоле?
видимо желание публики сильнее кайфа
Фих знает..
Я когда бухал, мне вааще никто не нужен был.
Тока пойло, я сам, ну и всякие видосы развлекательные.
Потрендеть ни с кем не хотелось от слова абсолютно.
В коконе своём намного комфортнее было.
Чтоб никто не лез, и не раздражал..
Ни в реале, ни в инете.
Малавато будет!Паша, обнимемся, брат? *
Малавато будет!
*CRAZY*
Давай уж как нить так, штоле!