Вернуться в реальность

• Автор темы Автор темы Vaslada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это называется "принцип демонстрации". Умеешь - продемонстрируй. Увидели, спросили "как?" - расскажи, поделись не жмоться.
Нет, это так не называется Это называется, не бросаться громкими словами, а тихо решить что-то и делать. И уж меньше всего демонстрировать что-то окружающим. Лишний треп делам не помощник. Чем больше говоришь о деле, тем меньше его делаешь. Во написала

А поделиться способом достигнутого результата , а не планов по его достижению - да легко и с удовольствием *KISSING*

Разберись со значением слова "демонстрация".

Не хочу, мне сегодня всё лень
*KISSING* лентяйка.
Демонстрация — наглядный показ, представление чего-либо; в педагогике используется наряду с объяснением.

Такшто демонстрируй . Чё там у тебя сегодня, титьки?

*KISSING* лентяйка.

Такшто демонстрируй . Чё там у тебя сегодня, титьки?

Тише-тише, будут тебе титьки! Ну как, ничошные?

168434.jpeg

Тише-тише, будут тебе титьки! Ну как, ничошные?
Да. Ему я не конкурент. Ну так и тебе он не светит, чего зря переживать, чай не девочка.

Твои предпочтения ясны. Теперь давай свои.

Привет, всем! Вот и Влада сдалась :) Три месяца - гордо и с удовольствием - носила корону. Теперь немножко ее скособочу :)

Тыж для меня как красное знамя для прольтариата была!

Как песня для Киркорова! Источник существования!
В смысле существования моей трезвости!
Владк.. ты чо???
:-D

Тыж для меня как красное знамя для прольтариата была!

Как песня для Киркорова! Источник существования!
В смысле существования моей трезвости!
Владк.. ты чо???
Ты офигенный манипулятор :-D У тебя с лично жизнью должно быть все в ажуре)) А у меня, да, расхлябанность пустилась и релакс) Расслабилась я чуток, это правда)

А у меня, да, расхлябанность..

Расхлябанность, эт когда колготки дырявые, под глазом фингал, а на голове фих знает что!

У тебя не расхлябанность!
У тя обычное распиндяйство!

Расхлябанность, эт когда колготки дырявые, под глазом фингал, а на голове фих знает что!

У тебя не расхлябанность!
У тя обычное распиндяйство!

Целую в десны! :-*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу