Сообщение отредактировала Но его уже зафиксировали.Кому дала?
Но, кстати, неплохой вопрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сообщение отредактировала Но его уже зафиксировали.Кому дала?
РиторическийСообщение отредактировала Но его уже зафиксировали.
Но, кстати, неплохой вопрос.
Как же, блин, всю жизнь с этим жить *CRAZY*
Спасибо, Большой брат! *IN LOVE* Только чот колбасит регулярно, фуСестра, с комплектом @}->--
Вот прям радуюсь я за тебя! Пришла-увидела-протрезвела
Сюр, привет! Та наступай, пожалуйста Мы друг от друга вообще недалеко)Сквер ты сегодня на группе тройной пакетик заварил? прям в ударе)
Хозяйку с красивой датой! (а я прям на пятки наступаю)
Наташенька, привет! Ты прямо немного успокаиваешь! А то я тут три дня порывалась уже пост на форум написать с примерным содержанием "ааа, хочу выпить, спасите" Но как-то само рассосалось.Мы пока в яслях. Вот скоро в старшую группу перейдём и будем уметь без яда отдыхать.
Я сегодня на катке, тоже, вроде отдыхала, а вроде и важное дело по выгулу семьи делала.
И всё таки я балдею от трезвости!!!!
А на вопрос поставленный в начале( по ошибке) ты, всё таки , не ответила
Паша, привет! Слушай, у меня эта тема сразу не зашла) Мне оказалось результативнее своей тыковкой прийти к мысли (после нескольких лет), что все, "харе, бухарики, завязываем совсем". Но, тут ты прав, в острый период этот подход "не пью сегодня" помогает его пережить!Зачем всю то?
Ток сегодня!
А меня наоборот! Поначалу как то само осознание того, что НИКОГДА больше не смогу бухать - ужасно угнетало, и нервировало.Мне оказалось результативнее своей тыковкой прийти к мысли (после нескольких лет), что все, "харе, бухарики, завязываем совсем".
На то оно и разнообразие методик, чтобы каждый подходящую себе нашел) Но чтобы в любом случае Но пасаранА меня наоборот!
Ща вот задание спонсора по БК выполняю.. сюда набегами позырить, чо творится!
Фигасе у вас там все серьезно!)
В смысле задания) Домашка)В смысле?
В смысле задания) Домашка)
А у меня наоборот! (с) Вот когда думаешь - не пить больше никогда, воодушевляешься. Это ж жизня в порядок придёт и все такое.А меня наоборот! Поначалу как то само осознание того, что НИКОГДА больше не смогу бухать - ужасно угнетало, и нервировало.
Вот не бухать один день - это для меня раз плюнуть.
..
На то оно и разнообразие методик, чтобы каждый подходящую себе нашел) Но чтобы в любом случае Но пасаран
А у меня наоборот наоборот Я не говорю "никогда", я не говорю "не пью сегодня". Я просто решила, что "я не пью" без уточняющих наречий времениА у меня наоборот! (с) Вот когда думаешь - не пить больше никогда, воодушевляешься. Это ж жизня в порядок придёт и все такое.
А вот не пить СЕГОДНЯ, особенно если очень хочется - вот тут сопротивление бессильно. И другим глупым хотелкам я вполне могу сказать нет, но не алкахе.
особенно если очень хочется
Роза, привет! Отож) Кстати, как-то пыталась объяснить сестре, что я занята тем, что трезвею. Это было в ответ на вопрос "чем сейчас занята". Ну что я могу сказать, что-то, безусловно, донести удалось. Но, чувствуется, что для непосвященных это все равно что-то эфемерноеМетодик много, но принцип один-делать каждый день хоть что-то для трезвости.
Но в любом случае молодец, что не повелась на саморазводы))
Я обычно говорю "не пью завтра"Я не говорю "никогда", я не говорю "не пью сегодня".