что для непосвященных это все равно что-то эфемерное
Для мово братана это не эффемерность!
У него есть чёткое определение этому: "Фуйнёй маюсь"!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что для непосвященных это все равно что-то эфемерное
Это святое)) Пожалуй, единственный случай, когда с упоминанием времени в этой фразе согласятся все))Я обычно говорю "не пью завтра"
Я просто люблю эвфемизмы) А так, твой братан верно говоритДля мово братана это не эффемерность!
У него есть чёткое определение этому: "Фуйнёй маюсь"!
Т.е. мое нормальное состояние - это не в лесу на ватрушке кататься, а пить. Как же, блин, всю жизнь с этим жить *CRAZY*
Т.е. это даже нормально - активный полезный отдых рассматривать как своего рода дело? А то, может, я тут на воду дую)))
Идеальный вариант-пьяный и на ватрушкеТ.е. мой мозг отдых без бокала все еще продолжает считать "делом". А настоящее расслабление для него - алкоголь. Т.е. мое нормальное состояние - это не в лесу на ватрушке кататься, а пить. Как же, блин, всю жизнь с этим жить *CRAZY*
У меня тоже не супер активный. Но я же и диван давила кучу времени - бОльшую кучу . Хотя чего это я: столько лет на мозговой и физический запрос "отдых" я в 90% случаев выдавала "игристое", то чего удивляться - инерция. Да, Лайка вообще мега - и поддержала в этом вопросе, и объяснила. И ты *У меня, например, физически малоактивный образ жизни.
Соответственно, после таких развлекух ))) мне потребуется время, чтобы прийти в себя: спокойный отдых (ванна, баня, полежать).
Ржу в голос, весь дом, кажется, перебудила *LOL*Идеальный вариант-пьяный и на ватрушке
Привет!Интересно, если 21 день подряд по утрам "съедать жабу" - эта привычка выработается? Кто пробовал? Мне бы очень пригодилось))
Тогда предлагаю начать пробовать с понедельника<strike> и завести отдельный счетчик</strike> )Привет!
Надо тоже попробовать, а то люблю неприятные/сложные дела откладывать до последнего.
счётчик - это просто жесть!Тогда предлагаю начать пробовать с понедельника<strike> и завести отдельный счетчик</strike> )
Привет, Даня! *IN LOVE* Когда событий много вокруг, то реже на форум захожу. В личку или вас почитать - это завсегда. А чтобы самой написать или ответить что-то умное, мне надо сосредоточиться) Так что, если молчу, то все хорошо)Владочка, привет @}->--
Умничать не буду, но в теме отмечусь Признаюсь, всякой фигни про тебя уже подумал, как это, 2 сиськи не пришла отмечать
Щас по статистике долбать будет реже, но сильнее, просто будь к этому готова
Ага) Дык читай выше - три дня до приезда домой организм требовал игристого, сыра и слезодавильную мелодраму) Удержалась. Даже от мелодрамы)) Но бесят такие "приступы".Щас по статистике долбать будет реже, но сильнее, просто будь к этому готова
+100500Только если чипсы или кило конфет я могу себе позволить изредка, если совсем приспичило, то алкоголь нет.
Эту прописную истину сложно забыть)))+100500
А еще сыр и мелодрамы в прикуску)
Тебя учить только портить
лучше сразу писать, а не стесняться.А то я тут три дня порывалась уже пост на форум написать с примерным содержанием "ааа, хочу выпить, спасите" Но как-то само рассосалось.
+лучше сразу писать, а не стесняться.
Смс, привет! Да, совет отличный. Я так уже делала - очень помогли вы тогда! В этот раз само как-то устаканилось. Но, как верно сказала Лайка, "мы еще на шатающихся ножках".лучше сразу писать, а не стесняться.
говорят (да и я в это верю), что со временем схема отдыха в голове поменяется.
Это называется "принцип демонстрации". Умеешь - продемонстрируй. Увидели, спросили "как?" - расскажи, поделись не жмоться.мой принцип - если хочешь сделать дело, то не трынди заранее, а постфактум покажи результаты: