Милый Сквер, привет! А чего он (сорри, что в третьем) не так говорит? Или что началось? ))Пемс , поздравляю. *THUMBS UP*
Ну вот, началось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милый Сквер, привет! А чего он (сорри, что в третьем) не так говорит? Или что началось? ))Пемс , поздравляю. *THUMBS UP*
Ну вот, началось
Еще как стоит!Васлада *IN LOVE* , мне очень жаль. Разбирайся, трезвость того стоит.
Прямо сразу пясня в голове:Это как с погодой.
Вышла утром на работу - дождь идёт. Ну поморщилась, ну фигово что идёт. На работу теперь не идти?
Весь день глобалить ПОЧЕМУ дождь пошёл, и почему именно СЕГОДНЯ?
Достиг Просветления))) Ладно, мы, неофиты, за тобой тоже тянемся, спасибо за всёДо меня буквально только вчера дошло что в эту жизнь я не полежать зашёл, в ожидании лучших времён. Жизнь она каждый день идёт.
Выздоровление у него началось . чего и тебе желаю.Милый Сквер, привет! А чего он (сорри, что в третьем) не так говорит? Или что началось? ))
До меня буквально только вчера дошло
Спасибо, Наташа! Без вашей поддержки было бы гораздо хуже!Рада, что уже вчера ожила. и не унывала.
Как сегодня у тебя дела?
Злость, обида, тревога - с этим за три месяца поработала довольно неплохо. Даже отношения с близкими стали лучше, т-т-т.Грусти, тоске, тревоге, злости, обиде, и всему остальному.
Это важные части нашей жизни и без них никуда.
Ты смотрела мультик Головоломка, Влада?
Джони, спасибо! *Трезва, бодра. Отлично. С колышком!)
Привет, Царевна! *KISSING* Видишь, не зря выпилаПривет, дорогая.
Я тут у тебя много полезного от Пемза утащила .
Как тут говорят - ЗАШЕЛ ХОРОШО
ВасладаПривет, Царевна! *KISSING* Видишь, не зря выпила
Привет, Царевна! *KISSING* Видишь, не зря выпила
Определенно *Ничего в жизни не бывает просто так?