Вернуться в реальность

• Автор темы Автор темы Vaslada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты первый человек, с кем мои мысли по поводу срыва оказались максимально созвучны. Даже не знаю, какую фразу выделить в твоем тексте - все отозвалось и все произошло очень похоже. Сохраняю)
все ж лучше прислушиваться к людям, у которых срок трезвости большой, чем к тем, с кем мысли созвучны.
с последними конечно куда комфортней, позитивней, в отличии от злобных трезвенников, но так можно ненароком и сообразить на троих, ведь все равно "не косячит тот, кто не бросает и опыт трезвости, особенно если была работа над собой - дорогого стоит, все это так просто одним вечером не перечеркнуть" и тэ дэ

хотя, конешно, кто я такой, чтобы судить об этом
mmz.jpg

Сюр, ты прелесть) Над картинкой с прекраснейшим мужчиной обсмеялась)

все ж лучше прислушиваться к людям, у которых срок трезвости большой, чем к тем, с кем мысли созвучны.
Я прислушиваюсь ко всем, но далее анализирую и синтезирую моменты, подходящие именно для меня - у меня критическое мышление

с последними конечно куда комфортней, позитивней, в отличии от злобных трезвенников
Вот тут ты ой как не прав, по крайней мере, если речь обо мне Четко и по делу данные советы - это дорогого стоит. Равно как и более мягкая и обволакивающая поддержка и принятие тебя, когда ты оступаешься, - все нужно! Другое дело, что если происходит критика или переход на личности, а тем более насмешки или оскорбления, то тогда да - это ни к какому конструктиву, причем для обеих сторон, не приведет. Но такого, т-т-т, я на форуме не наблюдала, чудо прямо, а не форумчане! :wub:

Ути-пути...тут тоже гусятки вывелись... *YAHOO!*

Ути-пути...тут тоже гусятки вывелись... *YAHOO!*
Свет очей моих, спасибо, ржу)) Кря)) Настроение сегодня не плохое, но ровное с уклоном во "всё бесит" :girl_prepare_fish: От самой себя (никак письмо написать не можешь, с 8 утра пишешь) до невинного букета цветов (чо так пахнешь сильно, коты чихают). А в тему зайдешь - и веселеет :girl_in_dreams:

Свет очей моих, спасибо, ржу)) Кря)) Настроение сегодня не плохое, но ровное с уклоном во "всё бесит" От самой себя (никак письмо написать не можешь, с 8 утра пишешь) до невинного букета цветов (чо так пахнешь сильно, коты чихают). А в тему зайдешь - и веселеет :girl_in_dreams:
вот интересно, что я теперь буду делать, когда придёт настроение как у тебя с уклоном в :isterika: всю старую посуду я перебила, а новую жалко :girl_in_dreams:

а в тему (свою) заходи почаще, не стесняйся! здесь тебе всегда рады! :-D :-*

вот интересно, что я теперь буду делать, когда придёт настроение как у тебя с уклоном в :isterika: всю старую посуду я перебила, а новую жалко :girl_in_dreams:
Стемнеет - побегу в парк маньяков пугать)) Рекомендую)) Пока колы надулась. Еще у Скашечки подрезала, что хвалить себя надо, по голове гладить. В общем, нормально уже

Пока колы надулась. Еще у Скашечки подрезала, что хвалить себя надо, по голове гладить. В общем, нормально уже

Ты большая молодчинка, очень весёлая , общительна, умная, добрая , поддерживающая и позитивная девочка .

Я тоже надулась колы, съела пироженку, похвалила себя, вырабатываю привычку с недавних пор, начало получаться, как учила наставница , затусила на кухне, навела порядок и сделала паузу на НД через несколько часов, когда заметила, что элекровеник начало заносить на поворотах от скорости. Учусь распределять силы и энергию, все больше и больше вижу то, какие правильные советы мне давала наставница про баланс.

Цем и ночера от Скашечки, обняла!

Поздравляю с птичками!!!!

Васлада! С птичками вчерашними.
Бодрости тебе и Радости

Пыльник, Ска, Лаечка, спасибо) Сегодня, впервые за последние недели, открыла счетчик на телефоне - а там, бум-с, и 4 месяца) Так что, отмечаю сегодня двух полностью трезвых птичек и 4 месяца новой жизни *IN LOVE*

Ты большая молодчинка, очень весёлая , общительна, умная, добрая , поддерживающая и позитивная девочка .
Ну я так, приплюсоваться )

И с четверкой тогда @}->--

ДУ и Дня, хор настроения на весь день, цем!

Форумчанка Леля один в один описывала твои ощущения. Когда штырит от одного предвкушения, что будет употреб; она называла это подготовкой к маленькой смерти)) И потом, типа, воскресаешь и снова живешь, перезагрузившись!! Как-то так вроде. Ей советовали искать эрзац таким эмоциям.

Спасибо! И тебе, и гостям тоже дня, щедро приправленного позитивом!

Позитив нереальный и пруха, настроение шикарное( купила комплекс новых витамины, 2 дня , спасибо Плазмочке за подсказку, все забывала) делюсь, держи *YAHOO!* , передавай дальше по эстафете .

Утречка, лови чудесное настроение, как дела, пиши, прописывай, обняла и цем!

Утречка, лови чудесное настроение, как дела, пиши, прописывай, обняла и цем!
Привет-привет, милая Лера!)) Кстати, про прописывай. Дневники Шичко мне чудесные люди выдали и наказали вести. Я пока другую литературу почитываю, но тему дневников внедрила недели три назад в несколько ином формате. Короче, в конце каждой недели сажусь и прямо в столбик в карточке пишу, что хорошего и плохого произошло за истекшую неделю, где я была умничка, а где не очень, что удалось достичь и где были провалы. Кстати, очень помогает не забыть все происходящее планирование в календаре, где я отмечаю не только события, но и даже эмоции (типа, понедельник с утра и до обеда - тоска вселенская, ничего не делаю)). Также все дела в календаре выделяю цветами: например, ярко розовым - то, что мне полезно, приятно или заставить чувствовать гордость за себя, темно-серым - эмоциональные провалы и пр. Очень нравится в конце недели созерцать много розового)) Но и наблюдение за серым меня перестало в чувство самобичевания вгонять: просто смотрю, ругаю себя немного, что это время можно было провести в розовых тонах, и стараюсь больше "серых дел" на неделе не делать)) Обняла!

Какая песня :excl: это я удачно зашла))
Спасибо за дополнительный позитив с утра пораньше)) и как же она всё-таки классно двигается))

Хорошего дня! (мы пока толком не знакомы, если что, я Аня *BYE* )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу