Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.жестокая
А я могу.я не мог
Ну делай дальше, никто ж не запрещает. Хочешь чтоб ездили по твоим границам. А я вот нетвсе сделаю,чтоб не плакал
Это не тебе и о разных матерях.Я нормальная!
Мать!? Это нелюдь. Абсолютное зло. И мне совершенно все равно плачет она или нет.
Плюсуюсь. Почитала Бублины посты, ну бухач уже вишенка на тортике психопатии, нарциссизма, жизни полной абъюза.У твоих родителей, Бублик, алкоголизм лишь сопутствующее заболевание. Как косоглазие.
И отчим, и мать откровенные психопаты. Чудовища и изверги!
Какие тут могут быть оправдания?
Как ты, бедная, выжила в этом аду?!!! Бедный, бедный, Бублик!
Аж сердце прихватило от прочитанного.
Нахер мать из своей жизни совсем! Забанить по всем фронтам. Похоронить и забыть в какой стороне могила.
У тебя юношеский максимализм.По моим границам никто не ездит,потому что я никак не реагирую,пусть говорит,что хочет,я слушаю и киваю,мне все равно.чтотто доказывать смысла нет .Нет.
А игнорировать просьбы это как?
А я могу.
Ну делай дальше, никто ж не запрещает. Хочешь чтоб ездили по твоим границам. А я вот нет
Нет.тебя юношеский максимализм
Не правда.Не реагирую
+ понравилось выражение актрисы . Отношения родителей к детям это как сесть в поезд и вести себя надо так, чтоб проехать в этом поезде до конца. Пускай не все, но очень многое зависит от родителей, дети маленькие заложники у них нет выбора но определенного момента когда они вырастают)Нет.
Просто я ну слушаю того что я не хочу слушать.
И все.
Не правда.
Перечитай твою тему что ты пишешь о твоих реакциях на мать
Я иногда думаю,что будет,когда она умрёт и понимаю,что на похороны я не поеду. И сразу слышу сестру и её завывания по этому поводу. Мать для неё-святое. Как она говорит,что только с возрастом поняла,как важна мать. Я её не понимаю,потому что мне эти эмоции и точка зрения чужие. Но потом до меня дошло,откуда ноги растут. Сестра как-то сказала,что если бы папа не ушёл,не было бы в нашей жизни чудовища и всего того ужаса. Т.е. она сместила фокус вины с матери на отца.Похоронить и забыть в какой стороне могила.
Я уже поняла. Поправила.Это не тебе и о разных матерях.
Ты о матери Бублинки. Там без вариантов.
Тяжелая психиатрия.
А Алисон о матери Феи. И ответила Орхи.
а когда они вырастают?+ понравилось выражение актрисы . Отношения родителей к детям это как сесть в поезд и вести себя надо так, чтоб проехать в этом поезде до конца. Пускай не все, но очень многое зависит от родителей, дети маленькие заложники у них нет выбора но определенного момента когда они вырастают)
Бублик, ты постарайся поменьше думать о том, что и почему делает/думает/говорит твоя сестра. Она жива, взрослая и даже трезвая. Пусть остаётся при своём. Не трать свои ресурсы на её "просветление", они тебе самой нужны.Я иногда думаю,что будет,когда она умрёт и понимаю,что на похороны я не поеду. И сразу слышу сестру и её завывания по этому поводу. Мать для неё-святое. Как она говорит,что только с возрастом поняла,как важна мать. Я её не понимаю,потому что мне эти эмоции и точка зрения чужие. Но потом до меня дошло,откуда ноги растут. Сестра как-то сказала,что если бы папа не ушёл,не было бы в нашей жизни чудовища и всего того ужаса. Т.е. она сместила фокус вины с матери на отца.
Кусь,я тоже часто паникую,потому что не знаю,как правильно,ну и страх,что покалечу психику.Потом решила,что главное не бить,не унижать и любить. Вот ору бывает,как придурок,но я над этим работаю. Ору исключительно,когда решаем математику и тихо ненавижу школу))))Самое страшное в этой истории доя меня - я не знаю как нужно!!!
деть что-то забыл, заплакал, ноет что ему скучно, а меня это раздражает
я ору, когда прописи, но не сильно)Кусь,я тоже часто паникую,потому что не знаю,как правильно,ну и страх,что покалечу психику.Потом решила,что главное не бить,не унижать и любить. Вот ору бывает,как придурок,но я над этим работаю. Ору исключительно,когда решаем математику и тихо ненавижу школу))))
Я думаю,что многим знакома школьная проблема. Но вот орать отучаюсь,не хочу быть змеюкой в глазах ребёнка. По математике годовая двойка,жду,что решат,переводить в 5-й класс,или на второй год оставят. Забила болт,даже не переживаю,значит не тянет ребёнок и нужно больше времени,чем другим детям.Ну и благодаря мужу,он на меня действует,как огнетушитель,имею ввиду в плане тревожности,когда я истерю а что будет,караул,спаситЯ-помогитЯ. Единственный человек,которому под силу меня вывести из дурацкого состояния катастрофического мышления.я ору, когда прописи, но не сильно
Школа... как много в этом звуке...)))Кусь,я тоже часто паникую,потому что не знаю,как правильно,ну и страх,что покалечу психику.Потом решила,что главное не бить,не унижать и любить. Вот ору бывает,как придурок,но я над этим работаю. Ору исключительно,когда решаем математику и тихо ненавижу школу))
Хорошо,когда дети умеют защищаться.Я вчера тоже включила свою мать бессознательно.Сидим,смотрим телек,рядом дочка,возле неё кошка.Кошка начинает шипеть и я тут же спротивничала"что ты там делаешь,что кошка шипит,оставь её в покое" На что мне деть говорит"прекрати сваливать на меня вину. Я ничего не делаю,это Беся злит Матильду. Вторую кошку я не заметилаТак стыдно стало.ору*, это я конечно громко сказала конечно
она не позволит
Бублик,обнимаю тебя!