ВакуОля

Если не понимает и не хочет он сам, почему другие страдают. Пусть обеспечит тогда тебе и ребёнку.
Я думаю так и скажу,я уже готова к этому
Просто он раньше слышал,я без тебя не поеду,а теперь услышит окей

Мне лето и дома нравится, а вот серая Питерская очень-зима для меня невыносимы. Стараюсь поэтому в это время отдыхать, иначе вообще не вывезу по эмоциям, срыв точно будет без отдыха. Смена обстановки нужна 100%
Да ,вот море мне даёт успокоение, только там я перезагружаюсь. Я бы уезжала на две недели,но муж воет волком ,ему это много ,ему хватает три дня,нашли компромис неделя отдыха

Я прям чувствую себя намного позитивнее ближайшие 6 месяцев после моря. Для нас это очень важно
Может поговорить в этом плане, что психологически устала и нужен отдых

Я прям чувствую себя намного позитивнее ближайшие 6 месяцев после моря. Для нас это очень важно
Блин, вот я тоже к концу года уже сдулась. До отпуска месяц.
Потом вроде оп, опять живчик)

Я же объясняю,человеку этого не понять,он считает что даже у него все нормально,хотя он намного нестабильнее меня
Мне обидно,что я забочусь о его психологическом здоровье,а он не о совем ни о моем не заботится
Не хочет работать ни с чем вобщем,ни со своими реакциями,ни с чужими просьбами и потребностями
Спасибо,девочки,что - нибудь придумаю :obnim1:

Оль, езжайте с дочкой на море. Если муж не хочет, то либо не поедет вообще... либо уговоришь и он испортит тебе отдых недовольством. Я в раздельном отпуске не вижу ничего плохого, честно

Оль, езжайте с дочкой на море. Если муж не хочет, то либо не поедет вообще... либо уговоришь и он испортит тебе отдых недовольством. Я в раздельном отпуске не вижу ничего плохого, честно
Я почитала,вобще многие практикуют такой отдых
Я недавно с больницы вышла,все мысли были о том,чтоб отдохнуть нормально и он вроде все эти разговоры поддерживал,а по факту ничего не поменялось
Обидно,досадно,но ладно :PARDON:

Если у него в семье такая модель была, то это вполне объяснимо +львиная ленивость, кстати))))

Я недавно с больницы вышла,все мысли были о том,чтоб отдохнуть нормально и он вроде все эти разговоры поддерживал,а по факту ничего не поменялось
Привет)
Мы с сыном вот в апреле ездили вдвоем в отпуск - муж не смог себе выбить в эти даты.
Не на море, правда, в Москву.
Но мы шикарно отдохнули! В том числе и от него :mysterious::-D
Раздельный отдых - это нормально

Если у него в семье такая модель была, то это вполне объяснимо +львиная ленивость, кстати))))
У него мама кстати сама заядлая путешественница,очень любит отпуск и отдых,она в этом вопросе прям за меня
Но видимо после развода и когда уже он повзрослел - открылась у нее эта страсть
Но человека не поменяешь,а мне и не надо,может когда-нибудь дойдет,что отдыхать тоже нужно
Правда я уже ни на что не надеюсь,честно говоря,Лен

Обидно, это да, я тебя понимаю...Конечно, надо бы поговорить обстоятельно, договориться, к примеру, одно лето отдыхаете как он хочет, следующее -как хочешь ты. У нас тоже был конфликт на этой почве в самом начале семейной жизни. Договорились: лето мое, лето его)))) сейчас тьфу-тьфу не возвращаемся к этому вопросу

Привет)
Мы с сыном вот в апреле ездили вдвоем в отпуск - муж не смог себе выбить в эти даты.
Не на море, правда, в Москву.
Но мы шикарно отдохнули! В том числе и от него :mysterious::-D
Раздельный отдых - это нормально
Самое интересное,Ань,что он очень счастлив на море,ему все нравится уезжать он не хочет,как говорится его за уши не оттянешь,это к тому что я не придумываю,он на самом деле любит отдыхать
А потом толи все забывается,толи что,вобщем не ясно)

Самое интересное,Ань,что он очень счастлив на море,ему все нравится уезжать он не хочет,как говорится его за уши не оттянешь,это к тому что я не придумываю,он на самом деле любит отдыхать
А потом толи все забывается,толи что,вобщем не ясно)
может, его напрягают дорога и сборы? :SCRATCH:
у меня есть подружка, которая очень любит море, но настолько не любит все сопутствующие дела, что не ездит никуда :PARDON:

может, его напрягают дорога и сборы? :SCRATCH:
у меня есть подружка, которая очень любит море, но настолько не любит все сопутствующие дела, что не ездит никуда :PARDON:
Нет,наверное просто либо лень,либо отсутствие понимания что это не просто мое желание или прихоть
Естественно не буду его тянуть за ноги,мне такой отдых не будет нужен

Поздравляю!:leaving:
i

Назад
Сверху Снизу