А счётчик Гейгера при этом трещит?Вся светишься
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А счётчик Гейгера при этом трещит?Вся светишься
Ну я про внутренний свет жи, вам ли не знать, учительА счётчик Гейгера при этом трещит?![]()
И всё же защиту реактора надобно проинспектировать!Ну я про внутренний свет жи, вам ли не знать, учитель![]()
Ну я про внутренний свет жи, вам ли не знать, учитель![]()
Оль, привет! Смотрела фильм «Пыль» с ним?
Оля, а чем мотивирует отказ? Причин может быть масса. Может просто не хочет ездить, может переживает из-за нестабильной ситуации, есть неуверенность финансовая в завтрашнем дне. Если сравнивает диван и отпуск, то может это последние деньги. Причину надо у него спросить.Слушайте,девочки,мальчики - накипело
Муж не хочет ездить в отпуск уже 4 год,кормит меня завтраками,якобы и то не это и это не то,вот давай подождемеще годик,денег накопим и тд.
Сначала корона,теперь нестабильная ситуация,делает вид,что боится за сохранность и безопасность - на деле же,просто не понимает такого отдыха или не хочет понимать.
Постоянно ругаемся по этому поводу,то он типа готов,вроде все поехали,но как только я завожу об этом разговор (например озвучиваю цены,туры и тд)-вижу что он его либо не поддерживает либо вобще не слушает,типа ага,ага
Очень злюсь,прям уже желание ехать одной,честно
До того,что уже вобще насрать,уеду и будь что будет потом с отношениями.
Понимаю,что для кого то проблема выеденного яйца не стоит,но мне обидно что он не понимает мое психологическое состояние,сам частенько бывает психует из за того что устал,зато в таких вот разговорах говорит что у него все нормально и он здоров,отдых ему не нужен....
Я ужасно устала от такого лютого непонимая,прям вагин@ц какой
Читаю статью психологи вобще советуют отдыхать порознь,может есть в этом какой то смысл
Типичный пример : 200 тыс за неделю??? Да ты что,я лучше 2 дивана куплю
Упертый эгоцентрик,ничего ему не надо,надо делать как надо а как не надо делать не надо
Нет,к сожалениюОль, привет! Смотрела фильм «Пыль» с ним?
Мотивация типа такой как я написала выше,зачем деньги тратитьОля, а чем мотивирует отказ? Причин может быть масса. Может просто не хочет ездить, может переживает из-за нестабильной ситуации, есть неуверенность финансовая в завтрашнем дне. Если сравнивает диван и отпуск, то может это последние деньги. Причину надо у него спросить.
Оля, я никогда не была заграницей, муж с дочкой сам ездил, мне в кайф дома остаться одной. Всегда говорила: -я не хочу, пусть едет тот кто хочет.
Поговори с ним, узнай
Может ему жаль денег на отдых?Мотивация типа такой как я написала выше,зачем деньги тратить
Их можно потратить на 2 дивана,вот и все,он так решает как распоряжаться лучше,это кстати не только мое мнение и не популярное мнение,ему все говорят что это не правильно - так думать.
Это не последние деньги и зачем нам 2 дивана,Ириш?
Понятно что это просто попытка возвать к моему рассудку.
Для него отдых это понятие такое,когда ему хорошо,а у меня совершенно не всегда совпадает это понятие с его
Я понимаю,что оно может не совпадать,но компромиссы же могут быть,или только кардинально девочки на лево на море,муж дома на право-буквально
Это пережиток его прошлой семьи,никогда они моря не видели-не нюхали
Это их дело,а мне и ребенку нужен отдых и иммунитет,он же на это отвечает - вы не больны![]()
Он хотел ехать на горнолыжный курорт в какой то момент,вот такие курорты у него вызывают возбуждение почему тоПро отпуск: а он какой отдых любит? Можно договориться, что иногда у вас отдых вместе, а иногда отдельно, кому как нравится? Он же тебе доверяет.
Эти деньги никого не обделяютМожет ему жаль денег на отдых?
Да,а я хочу на море 4 год,мне осточертел снег и дождиОля, видишь, горнолыжка его устраивает
Даже если и отпустит,я же говорю по приезду я не знаю как будут развиваться отношенияА вас одних не хочет отпускать?
Слушай, если у него есть машина, спроси зачем ты делаешь ТО, если машина не сломана? Зачем менять масло и шины? Тормоза? Также и с организмом, без витаминов, солнца, морского воздуха заболеешь.Мотивация типа такой как я написала выше,зачем деньги тратить
Их можно потратить на 2 дивана,вот и все,он так решает как распоряжаться лучше,это кстати не только мое мнение и не популярное мнение,ему все говорят что это не правильно - так думать.
Это не последние деньги и зачем нам 2 дивана,Ириш?
Понятно что это просто попытка возвать к моему рассудку.
Для него отдых это понятие такое,когда ему хорошо,а у меня совершенно не всегда совпадает это понятие с его
Я понимаю,что оно может не совпадать,но компромиссы же могут быть,или только кардинально девочки на лево на море,муж дома на право-буквально
Это пережиток его прошлой семьи,никогда они моря не видели-не нюхали
Это их дело,а мне и ребенку нужен отдых и иммунитет,он же на это отвечает - вы не больны![]()