В зазеркалье

Привет Джорджик! :kiss2:
Ты знаешь ко мне тоже в трезвости пришло такое отношение к людям.
Я раньше все никак не могла принять людей такими какие они есть. С другим взглядом на жизнь.
Не сказать что сейчас мне всегда это удается, но почти.

Прошлая неделя была очень сложная по работе. И вот в предпраздничный день меня ещё и просят задержаться.
А после работы как вишенка на торте в кафе, где как я всегда говорю самый лучший кофе в городе принесли холодный кофе.
Я только рассмеялась и сказала что неделя не могла закончится иначе.
Наверное у меня выросли новые нервы. Иначе я не могу объяснить.

Эх! Мотоцикл это классно!!!
Правда у меня воспоминания из пьяной жизни. Пьяная молодая на мотоцикле врезалась в забор. Хорошо что забор был хлипкий, завалился.
Я видел как пьяный дяденька в дровенник заехал, дрова упали. Ну и он тоже. Думаю я ещё в детский сад ходил.

Привет Джорджик! :kiss2:
Ты знаешь ко мне тоже в трезвости пришло такое отношение к людям.
Я раньше все никак не могла принять людей такими какие они есть. С другим взглядом на жизнь.
Не сказать что сейчас мне всегда это удается, но почти.

Прошлая неделя была очень сложная по работе. И вот в предпраздничный день меня ещё и просят задержаться.
А после работы как вишенка на торте в кафе, где как я всегда говорю самый лучший кофе в городе принесли холодный кофе.
Я только рассмеялась и сказала что неделя не могла закончится иначе.
Наверное у меня выросли новые нервы. Иначе я не могу объяснить.

Эх! Мотоцикл это классно!!!
Правда у меня воспоминания из пьяной жизни. Пьяная молодая на мотоцикле врезалась в забор. Хорошо что забор был хлипкий, завалился.
Привет, Жукаброчка! Новые нервы - да, почему бы и нет! Новые нейронные связи - точно да! Мы совершенно точно другие! Для многих мы стали лучше, для многих мы стали хуже! Но, черт побери, мы стали лучше для самих себя, в певую очередь, и это самое главное!

Джордж, с забором в 4(!!!) колышка! :obnim1:
http://s17.😄/2b7c179b26189deacff838d2b2f6175e.gif

Назад
Сверху Снизу