В зазеркалье

Джордж, привет. Может внутри себя ты хотел по скорее отделаться от роли разливающего? Ну типа - "Сейчас налью ему полный, чтобы больше не лез ко мне с бокалом за наливанием!"
И отлично, что ты это в себе приметил.
Осознанность, умение распознать сигналы и звоночки зависимости - это большое подспорье в выздоровлении.
Скорее всего, я радовался за то, что ему радостно и не хотел, чтобы эта его радость закончилась, пытаясь налить ему полный стакан яда, который его радует 🤦‍♂️🤪 Это двулично. Себя я ядом не хочу травить, а других - пожалуйста... 😒😒😒

Скорее всего, я радовался за то, что ему радостно и не хотел, чтобы эта его радость закончилась, пытаясь налить ему полный стакан яда, который его радует 🤦‍♂️🤪 Это двулично. Себя я ядом не хочу травить, а других - пожалуйста... 😒😒😒
Это зашквар! Окружающим было по кайфу и в рамках закона, все ок. Людям нравиться выпивать, пусть пьют, и что с того что это было налито твоими руками. Сахар с солью тоже вредно. Кем же является любящая бабушка для своих внучат варящая варенье и солящая огурцы))). Если бы меня попросили, я бы налил, может это доставило бы человеку приятные ощущения, почему нет. Им нравиться как я наливаю, отвешивая шуточки. Если бы попросили косяк закрутить я бы и это сделал, посчитав просящего достойным моей услуги, это просто вежливость.
Подумаешь токсичное вещество, ты же не насильно, многое в нашей жизни приятное вредно.

Это зашквар! Окружающим было по кайфу и в рамках закона, все ок. Людям нравиться выпивать, пусть пьют, и что с того что это было налито твоими руками. Сахар с солью тоже вредно. Кем же является любящая бабушка для своих внучат варящая варенье и солящая огурцы))). Если бы меня попросили, я бы налил, может это доставило бы человеку приятные ощущения, почему нет. Им нравиться как я наливаю, отвешивая шуточки. Если бы попросили косяк закрутить я бы и это сделал, посчитав просящего достойным моей услуги, это просто вежливость.
Подумаешь токсичное вещество, ты же не насильно, многое в нашей жизни приятное вредно.
Спасибо, xmax!

Ураааа :mauridia: свершилось!!!! Какая мощная дата, Джордж! ☺1 ГОД !Поздравляю тебя ты молодец и большой пример для меня🤗 Пусть твой трезвый путь будет лёгким и бесконечным! УРАААА👍✊firework-16.gif

Джордж, поздравляю с годом! :kiss2:

i

@Джордж вот это да! Молодчина, поздравляю! Мужик сказал - мужик сделал.

Джордж!! 🙂
Ну такую дату я не могла пропустить) 🙂

Поздравляю тебя!:obnim1:
Оставайся трезвым, расти над теми качествами, которые ты хотел бы в себе изменить, и умножай лучшее!
Молодец!

Джорж ты крутой! Поздравляю тебя! Желаю никогда не сомневаться в принятом решении, наслаждаться трезвостью и сохранить ее на всю жизнь!
Я уверена что тебе это удастся.
:mauridia:

Поздравляю 🥳 год это крутая дата! Эта та дата, в которую сначала невозможно поверить) ну вот она наступила. Дальше будет лучше!

Назад
Сверху Снизу