Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за поздравления и поддержку, друзья! Я очень рад, что придя на форум встретил вас! Вы большие молодцы! И хоть я и не многословен, я читаю и я с вами! И это является положительным подкреплением для меня!
По теме - я счастлив в трезвости, как никогда не был счастлив!
Джоржичек! @Джордж, Как быстро летит время!!! Уже четыре года твоей трезвости!!! Поздравляю тебя от души!!!
Желаю тебе счастья здоровья и всего самого наилучшего
Джоржичек! @Джордж, Как быстро летит время!!! Уже четыре года твоей трезвости!!! Поздравляю тебя от души!!!
Желаю тебе счастья здоровья и всего самого наилучшего
Жукаброчка, спасибо тебе, дорогая, за поздравление и добрые пожелания!
Да, время летит быстро. Недавно я мечтал о годе трезвости. А теперь вон оно как), аж четыре года. Теперь я не хочу какой-то цифры, я просто хочу быть всегда в трезвости, ясности от здравии. Но циферки тоже все же приятны))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.