Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое.Спасибо, Lavatera! И я тебя поздравляю с забором! У тебя покрасивее!)
У тебя обнаружился поэтический дар, Иришка!Вау, Джордж, какая дата! Снилась нам она когда -то!
Мои поздравления .
Пусть впереди будет много-много трезвых лет!
Посмотреть вложение 454128
Люксик, спасибо тебе большое!Джордж!!
Ну такую дату я не могла пропустить)
Поздравляю тебя!
Оставайся трезвым, расти над теми качествами, которые ты хотел бы в себе изменить, и умножай лучшее!
Молодец!
Спасибо, Жукаброчка! Не буду сомневаться, все намеки буду пресекать!Джорж ты крутой! Поздравляю тебя! Желаю никогда не сомневаться в принятом решении, наслаждаться трезвостью и сохранить ее на всю жизнь!
Я уверена что тебе это удастся.
Спасибо большое, Libero! Да, с трудом верится, что я уже год без алкоголя и не собираюсь с этого пути сходить!Поздравляю год это крутая дата! Эта та дата, в которую сначала невозможно поверить) ну вот она наступила. Дальше будет лучше!
Спасибо, Ксю! Да, я все ждал этого срока, чтобы попасть в вашу кастуДжордж, поздравляю с годом!
Вот и ты пересек наш довольно значимый рубеж!
Желаю сил и вдохновенья, здоровья, трезвости, везенья!!!
Спасибо, xmax! Обязательно расскажу, чуть позже только. Соберу мысли и расскажу!Опяяять, уси пуси.
Бро лучше скажи нам как полет?
Очень большое спасибо, Golden Lady!Вау, Джордж, какая дата! Снилась нам она когда -то!
Мои поздравления .
Пусть впереди будет много-много трезвых лет!
Посмотреть вложение 454128
Ураааа! Спасибо, Амазонка!
О, спасибо, Pems!С годиком, бро!
Равняюсь на вас! Иду за вами! Спасибо, kenst!Равнение на ветеранов! Пусть множатся годы чудесные
Да, Джордж, черкни пару слов , если есть настроение, как тебе в трезвости, что чувствуешь, какие изменения? Ты так хорошо пишешь!Опяяять, уси пуси.
Бро лучше скажи нам как полет?
ЖдемСпасибо, xmax! Обязательно расскажу, чуть позже только. Соберу мысли и расскажу!