Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мулечка, спасибо, дорогая! Прокладываю для тебя тропинку, догоняй!Джордж, поздравляю тебя с заборчиком
Трезвый, спокойный, умный! Продолжай строительство, скоро годик
Посмотреть вложение 428638
Мамся, спасибо! Да, год очень жду! Это кажется каким-то особым уровнем для меня!)) Я на людей с трезвостью больше года смотрю с восхищением!)Джордж, с забором тебя! Движемся к году!!!
http://s20.😄/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif
Поздравляю! Мы с тобой как всегда в один день отмечаем.Мамся, спасибо! Да, год очень жду! Это кажется каким-то особым уровнем для меня!)) Я на людей с трезвостью больше года смотрю с восхищением!)
Kenst, спасибо!Какие прекрасные заборы показали девчонки, тоже присоединяюсь к поздравлениям, хорошего дня!
Люксик, спасибо большое!
Мурзяк, спасибо!Джордж, поздравляю с "забором" и очередным месяцем трезвости!
Спасибо, Golden Lady!О, Джордж, уже 11 трезвых! Поздравляю, дружище , еще немного и год!
Посмотреть вложение 428684
О, спасибо большое, Yulianka! Без алкоголя действительно дни обрели краски! Разные и настоящие! Не как раньше - или серые, или ненастоящие, данные взаймы фантазии...Джордж, поздравляю ты молодец!Посмотреть вложение 428710
Спасибо, Фекла персиковна!Джордж, с одиннадцатью месяцами! Ура!
Да, надеюсь так и продолжится! Спасибо, ПростоХватит!Поздравляю! Мы с тобой как всегда в один день отмечаем.
Аналогично)))Это кажется каким-то особым уровнем для меня!)) Я на людей с трезвостью больше года смотрю с восхищением!)
ReLa, спасибо!Джордж, с забором