В зазеркалье

Джоржичек дорогой! Поздравляю тебя с замечательным, красивым забором!
Видно, что тебе нравится жить трезвым, это радует! Продолжай в том же духе!
От всей души :obnim1:
Спасибо, Жукаброчка! :obnim1:
Да, нравится мне трезвая жизни! До сих пор удивляюсь, какая разница между моей прежней жизнью и сегодняшней. И как я вообще с такими ограничениями мог много добиться тоже удивляюсь! А если бы не пил?....

Спасибо, Жукаброчка! :obnim1:
Да, нравится мне трезвая жизни! До сих пор удивляюсь, какая разница между моей прежней жизнью и сегодняшней. И как я вообще с такими ограничениями мог много добиться тоже удивляюсь! А если бы не пил?....
Я тоже думаю о том чего бы я добилась будь я трезвой всю жизнь. Но с другой стороны я думаю, что только познав обе стороны жизни начинаешь ценить и понимать многое.

И все они не хотят, чтобы ты стал лучше самого себя...

Это та реальность, с которой сталкивается человек, решивший раз и навсегда отказаться от алкоголя...
Да? Всем пох.й. Это алкаш себе значимости добавляет, что всем есть до него дело

Да? Всем пох.й. Это алкаш себе значимости добавляет, что всем есть до него дело
Нееее, не всем, например собутыльникам очень жаль терять в своих рядах веселого бесшабашного алкаша, который вечно был клоуном и душой компании и создавал атмосферу ( я пьяная была огонь! :CRAZY: ). Мне даже ящик moet chandon недавно купили на вечеринку в надеже , что вот тут то я не справлюсь с искушением и развяжу . Хотя, это скорее единичный случай и то из-за того не п..й, что от тебя что то нужно

Последнее редактирование:
Уси пуси. Девчата подтянулись. Джордж лучше напиши как дела по жизни. Настроение, планы...
Дела по жизни? Все хорошо, спасибо! Есть жена, дочь, собака) Вот дом достраиваю еще. Работа нравится. Планов разных громадье. Хочу наконец-то достроить дачу в Крыму. Что еще. А, вот. Снова купил мотоцикл, давно хотел. Открыл сезон. Мотоцикл для дальних поездок, так что жду тепла, чтобы с друзьями куда-нибудь поехать. Еще вот резьбой по дереву занялся, нравится мне это очень, да вот запустил, времени не хватает. Одно время начал на синтезаторе учиться играть, но только забросил. Бухать совсем не хочется. Начинаю понимать настоящую жизнь, такой, какая она есть. Проблемы, конечно, бывают, как у всех, но относиться к ним стал спокойнее. Есть проблема, эмоции не помогут ее решить, нужно спокойно разложить все по полочкам и запланировать ее решение. Ситуация не бывает плохой или хорошей, такой ее делает наше отношение к ней (А.В. Курпатов). Настроение ровное. Как раньше резких отлонений, типа гнева, меганервняка или депрессии нет. Людей перестал бояться. Раньше они мне все были противны. Они напрягали меня одним лишь своим существованием. А когда с ними нужно было общаться, то это сплошной стресс был. Сейчас не так. Сейчас я понимаю, что все люди разные, все они имеют право на свое мнение, у каждого из них свое видение ситуации. У каждого своя правда. У каждого свой пройденный путь. И это нормально.

и верно говорят, у нас здесь форум не бывших алкошей, а местных олигархов. Зачетный аппарат бро. Сегодня ехали с другом за такой говорили, мечтали так сказать)))

Людей перестал бояться. Раньше они мне все были противны. Они напрягали меня одним лишь своим существованием. А когда с ними нужно было общаться, то это сплошной стресс был. Сейчас не так. Сейчас я понимаю, что все люди разные, все они имеют право на свое мнение, у каждого из них свое видение ситуации. У каждого своя правда. У каждого свой пройденный путь. И это нормально.
Привет Джорджик! :kiss2:
Ты знаешь ко мне тоже в трезвости пришло такое отношение к людям.
Я раньше все никак не могла принять людей такими какие они есть. С другим взглядом на жизнь.
Не сказать что сейчас мне всегда это удается, но почти.

Прошлая неделя была очень сложная по работе. И вот в предпраздничный день меня ещё и просят задержаться.
А после работы как вишенка на торте в кафе, где как я всегда говорю самый лучший кофе в городе принесли холодный кофе.
Я только рассмеялась и сказала что неделя не могла закончится иначе.
Наверное у меня выросли новые нервы. Иначе я не могу объяснить.

Эх! Мотоцикл это классно!!!
Правда у меня воспоминания из пьяной жизни. Пьяная молодая на мотоцикле врезалась в забор. Хорошо что забор был хлипкий, завалился.

Назад
Сверху Снизу