В запое

ну это не тот случай, где можно быть немного беременной, стадия уже напита
мозг алкоголика интерсные выверты выдает,
ты понимаешь, что идешь дорогой матери, видишь прогресс сестры, но .....
тут как у монеты, возможны только две стороны - или пьёшь или нет,
торги с алкоголем печально кончаются
Если бы я не думала так же, как ты, меня бы тут не было. Или сидела бы в разделе КУ)) я же всецело за тотальную трезвость. Не всегда получается, как и у всех, но я стараюсь и ищу новые методы избавления от синьки)

Если б я себя не считала 100% алкоголиком, я бы не вшивалась пару лет назад, вот на сколько мне осточертел алкоголь даже при моем употребе. Прекрасно не пила больше года и сманилась в поездке. Очень жалею. Опять бы вшилась, но опять 20к платить и шрам. А в уколы не верю. Да и хочется научиться не хотеть пить, а не тупонепить потому что нельзя) так что, работаю дальше …

ищу новые методы избавления от синьки)
а чем тебе старые методы не зашли?
что делала кроме вшивания?
Да и хочется научиться не хотеть пить, а не тупонепить потому что нельзя)
не думаешь, что это из раздела фантастики?
мозг никогда не забудет алкогольный кайф,
особенно, когда уже затрагиваются опиоидные рецепторы при больших дозах отравления алкоядом
может, проще научиться жить трезво?

Трешка ежедневно, даже представить не могу сейчас. 🤪 Меня природа наградила такой печенью, что я очень тяжело переношу похмелье. А с возвратом и алкоопытом еще хуже. Даже если в компании пьем на равне, с утра всем норм, а я с тазиком. Поэтому я просто не могу морально себя таким пыткам ежедневно подвергать. Нормальный бы человек вообще и раз в неделю бы не стал, но я же не нормальный 😆
Сейчас у меня тоже стало так, неважно сколько выпью, отходос жёсткий в любом случае. Вот как и последний раз. Поэтому сразу вызвала врача, чтобы дальше не бухать

а чем тебе старые методы не зашли?
что делала кроме вшивания?
Старые методы и есть вшивание. И немного Шичко. До 30-го дневника дошла и бросила, подумала, что все я теперь умею) как раз год трезвости тогда наступил. Теперь буду продолжать по Шичко, но немного по-другому, по совету одного из опытных Шичковцев на форуме)
не думаешь, что это из раздела фантастики?
мозг никогда не забудет алкогольный кайф,
особенно, когда уже затрагиваются опиоидные рецепторы при больших дозах отравления алкоядом
может, проще научиться жить трезво?
Думала, но также знаю примеры « теперь не пью и не хочется». Может, врут) Хотя, да, конечно, когда уже больше в жизни пил, чем не пил, наверное, это из ряда фантастики. В любом случае, на страхе и зубах не хочется. Буду стараться работать с головой. Вчера впервые была у психотерапевта, выложила все, как есть. Хорошо поговорили. Записал меня к психологу. Сказал, прорабатывать причины зависимости, а не следствия. Там не только про алко. И антидепрессанты легкие выписал. Начала пить. Это вот и есть новые методы. Пока так.

Последнее редактирование:
Сейчас у меня тоже стало так, неважно сколько выпью, отходос жёсткий в любом случае. Вот как и последний раз. Поэтому сразу вызвала врача, чтобы дальше не бухать
Молодец 👍 может, нам надо благодарить организм за такие отходосы, хороший поджопник не пить. Сестра у меня намного легче похмелье переносит, чем я, может потому и ЕУшничает литрами. Так что, я благодарна организму за свою печенку))

Молодец 👍 может, нам надо благодарить организм за такие отходосы, хороший поджопник не пить. Сестра у меня намного легче похмелье переносит, чем я, может потому и ЕУшничает литрами. Так что, я благодарна организму за свою печенку))
Согласна! Но мозг вон че творит, быстро все плохое забывает и рисует великолепные картины употреба. Память пропита, по видимому😏
Надо работать с серым веществом....

Короче, я тут играюсь в правильную хозяюшку: делаю заготовки.
Тоже хочу научиться их делать. Хренодер хочу сделать, так хрен хрен найдешь :-D Зато вчера впервые сделала паштет из куриной печени - магазинный теперь никогда больше не куплю, вкуснотища получилась))
Спала почти норм. Поверхностно , но сносно. Врач мне прислал рецептик на Атаракс. Уже купила. Попью на ночь недельку.
Отходос все равно до сих пор чувствую: болит желудок и спина по позвоночнику.
Я тоже тут в первые дни Атаракс все хотела купить. Сон после единственной попойки по неделе восстанавливаю. Так вчера психотерапевт выписал Триттико, тоже убаюкивает норм. Посмотрим и на другие его эффекты :malevolent:

Что пьешь из витаминок? Я запасы витаминные пополнила, еще и янтарную кислоту купила, уж больно хвалят, и для печени, и для молодости :girl_dance: не пила её?

Вчера впервые была у психотерапевта, выложила все, как есть. Хорошо поговорили. Записал меня к психологу. Сказал, прорабатывать причины зависимости, а не следствия. Там не только про алко. И антидепрессанты легкие выписал. Начала пить. Это вот и есть новые методы. Пока так.
Что выписал?
Тоже, наверно, пойду к психологу. Хотя сама, блин, психолог по образованию 😅
Все понимаю, но работать myself очень не просто

Тоже хочу научиться их делать. Хренодер хочу сделать, так хрен хрен найдешь :-D Зато вчера впервые сделала паштет из куриной печени - магазинный теперь никогда больше не куплю, вкуснотища получилась))

Я тоже тут в первые дни Атаракс все хотела купить. Сон после единственной попойки по неделе восстанавливаю. Так вчера психотерапевт выписал Триттико, тоже убаюкивает норм. Посмотрим и на другие его эффекты :malevolent:

Что пьешь из витаминок? Я запасы витаминные пополнила, еще и янтарную кислоту купила, уж больно хвалят, и для печени, и для молодости :girl_dance: не пила её?
Из витаминов, я пропиваю группу б, но недолго, ибо ботокс рассасывается 😅. Комплекс женских витаминов и периодами селен и цинк для щитовидки.
Пропила 2 раза расторопшу для печени по месяцу. Отличная вещь! Анализы прям как у молодых стали. Еще пью коллаген и по 2 недели иногда мельдоний. А на ночь магний.
Вот. Все курсами. Так хорошо себя чувствовала! Надо ж было слететь так! 🙈

У меня хрена до хрена в огороде растёт 🤣🤣🤣
А я закатала помидоров 3 банки и борщевую заправку 9,5 баночек по 0,5
Еще дофига предстоит..... 😅

Что выписал?
Тоже, наверно, пойду к психологу. Хотя сама, блин, психолог по образованию 😅
Все понимаю, но работать myself очень не просто
Триттико выписал. Неохотно, конечно, так как свиду я не похожа на депрессивного человека. Но я все же накидала там убедительных аргументов))

Ты не первый психолог, кого я знаю, из разряда «сапожник без сапог :-D Мне тоже скоро предстоит курс у психолога, не знаю, смогу ли, так не люблю свои скелеты доставать из шкафа, но, уже надо бы. Знаю много людей, даже тех, кто называл психологов шарлатанами и псевдоврачами, но изменивших свою жизнь круто после курса бесед.

Из витаминов, я пропиваю группу б, но недолго, ибо ботокс рассасывается 😅.
:-D Я сама уже одной ногой чуть не пошла его делать, но решила пока тейпами попробовать, боюсь побочек. Но межбровка и гармошка на лбу уже стали весьма глубокими. Четвертый день вот тейпы делаю на 4-5 часов, глянем, что получится. У тебя не вылезало побочек?
Комплекс женских витаминов и периодами селен и цинк для щитовидки.
Пропила 2 раза расторопшу для печени по месяцу. Отличная вещь! Анализы прям как у молодых стали. Еще пью коллаген и по 2 недели иногда мельдоний. А на ночь магний.
Вот. Все курсами. Так хорошо себя чувствовала! Надо ж было слететь так! 🙈
А какие анализы ты имеешь ввиду? АЛТ, АСТ? Они у меня всегда в норме, хотя на печени есть жирок. Сказали, похудеешь - и он исчезнет. Тут еще в теме какой-то про ГГТ писали, вот, думаю сдать, любопытно.

У меня хрена до хрена в огороде растёт 🤣🤣🤣
А я закатала помидоров 3 банки и борщевую заправку 9,5 баночек по 0,5
Еще дофига предстоит..... 😅
Молодец какая… у меня огорода нет, я и огород - вещи не совместимые. но поиски хрена продолжаются :-D

:-D Я сама уже одной ногой чуть не пошла его делать, но решила пока тейпами попробовать, боюсь побочек. Но межбровка и гармошка на лбу уже стали весьма глубокими. Четвертый день вот тейпы делаю на 4-5 часов, глянем, что получится. У тебя не вылезало побочек?

А какие анализы ты имеешь ввиду? АЛТ, АСТ? Они у меня всегда в норме, хотя на печени есть жирок. Сказали, похудеешь - и он исчезнет. Тут еще в теме какой-то про ГГТ писали, вот, думаю сдать, любопытно.
У меня никаких побочных не было. Брови приподнялись, взгляд свежий ( но это возможно и потому, что не бухала). Косметолог хорошая у меня))) 😊
Алт и аст и сахар. И по узи все ок. Ни жирочка на печени не было. Но я за период 6 месяцев без бутылки, постройнела на дефиците калорий на 24 кг. Все стабилизировалось 😁
Теперь снова за здоровье надо браться. Любить себя, а не уничтожать🥰

Молодец какая… у меня огорода нет, я и огород - вещи не совместимые. но поиски хрена продолжаются :-D
У бабушек на рынке посмотри. А я все с этим огородом всю жизнь воюю😂. Как чемодан без ручки! Но бросить жалко😅

У меня никаких побочных не было. Брови приподнялись, взгляд свежий ( но это возможно и потому, что не бухала). Косметолог хорошая у меня))) 😊
У меня тоже хорошая, но я пока повоюю сама)) И мне бы не хотелось жертвовать витаминами группы В из-за какого-то ботокса. Для нас, алкашей в завязке, это самые важные витамины, особенно В1. Его прям в ударной дозе пить надо. Они все вымываются на раз-два при пьянке.
Алт и аст и сахар. И по узи все ок. Ни жирочка на печени не было. Но я за период 6 месяцев без бутылки, постройнела на дефиците калорий на 24 кг. Все стабилизировалось 😁
Теперь снова за здоровье надо браться. Любить себя, а не уничтожать🥰
Вот, мне б тоже 25 кг скинуть до послеродовых… но жрать люблю больше всех на свете, синьку с сигами так не люблю даже рядом, как поесть))

У бабушек на рынке посмотри. А я все с этим огородом всю жизнь воюю😂. Как чемодан без ручки! Но бросить жалко😅
Сестра у меня так же. В одиночку ведь целые грядки и теплицу сажает. Но у нее около дома сад, в пешей доступности. И девчонки её собутыльницы все там же живут. Вот, они по огородам друг друга ходят и колдыряют: баня у одной, шашлыки у другой…

Сестра у меня так же. В одиночку ведь целые грядки и теплицу сажает. Но у нее около дома сад, в пешей доступности. И девчонки её собутыльницы все там же живут. Вот, они по огородам друг друга ходят и колдыряют: баня у одной, шашлыки у другой…
Вкусно. Прожить можно.

Назад
Сверху Снизу