Проспала Новый год под ночи кормила и не могла уснуть из за салютовДоброе утро! Кто как отметил? Все живы?)
![Woman facepalming :woman_facepalming: 🤦♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проспала Новый год под ночи кормила и не могла уснуть из за салютовДоброе утро! Кто как отметил? Все живы?)
Молодец,что не пилаПроспала Новый год под ночи кормила и не могла уснуть из за салютов![]()
Да какой пить итак все болит и постоянно спать хочуМолодец,что не пила
Я как поняла что не выпила прямо на душе хорошо стало
А когда хорошо тогда тоже не стоит:)Да какой пить итак все болит и постоянно спать хочу
Ой, я сначала наготовилась, потом объелась и никуда мы не пошли. Послушали салюты и спать легли. Думала, что сил у меня большеМы в центре города погуляли, у родителей были кушали , салюты смотрели
Ты как
Кажется сегодня разгрузочный день
Обьелась
Ох, понимаюПроспала Новый год под ночи кормила и не могла уснуть из за салютов![]()
У меня в конце зимы всегда нет настроения, уже надоедает эта каша под ногами и гололёдВсем здрасти) Я жива, здорова. Но, заколебало депрессивное состояние. Хондра уже недели 2. Меркурий что-ли там опять какой-то. Причем это у многих сейчас я заметила. Ещё до скоро..... У меня перед ним всегда хрень какая-то начинается.
Ретроградный)Меркурий что-ли там опять какой-то![]()
Я заранее продумывал срыв. Чтоб если бухать, то не накуролесить.в общем к чему я это, пить не надо
Братишка я не собираюсь бросать, просто историю своей жизни рассказываю для новеньких как делать не надоЯ заранее продумывал срыв. Чтоб если бухать, то не накуролесить.
Пить не нужно, но это как понос.
Как Ефремов - не надо. В тюрьме надолго залип. Твоя история вполне в стиле Микки Рурка.Братишка я не собираюсь бросать, просто историю своей жизни рассказываю для новеньких как делать не надо
Меня менты уже отмазать хотели, дело ушло в суд и буквально пару дней не хватило, из суда дело не заберут.Как Ефремов - не надо. В тюрьме надолго залип. Твоя история вполне в стиле Микки Рурка.
Не люблю суд. Раз тема чужая, то и чёрт с ними, с судами.Меня менты уже отмазать хотели, дело ушло в суд и буквально пару дней не хватило, из суда дело не заберут.
СогласенНе люблю суд. Раз тема чужая, то и чёрт с ними, с судами.