В запое

Мы в центре города погуляли, у родителей были кушали , салюты смотрели

Ты как

Кажется сегодня разгрузочный день
Обьелась
Ой, я сначала наготовилась, потом объелась и никуда мы не пошли. Послушали салюты и спать легли. Думала, что сил у меня больше😁.
Старость, видимо😂

Всем здрасти) Я жива, здорова. Но, заколебало депрессивное состояние. Хондра уже недели 2. Меркурий что-ли там опять какой-то 😁. Причем это у многих сейчас я заметила. Ещё до скоро..... У меня перед ним всегда хрень какая-то начинается.

Всем здрасти) Я жива, здорова. Но, заколебало депрессивное состояние. Хондра уже недели 2. Меркурий что-ли там опять какой-то 😁. Причем это у многих сейчас я заметила. Ещё до скоро..... У меня перед ним всегда хрень какая-то начинается.
У меня в конце зимы всегда нет настроения, уже надоедает эта каша под ногами и гололёд

Всем привет, давно суда не заходил, ну что за это время произошло, рассказываю, после того как пьяный ездил летом, последние сообщения кто читал поймет, с девушкой залип молодой, она пьет каждый день почти, но не знает что я не могу пить не как черт до последнего, так и пил 3-4 месяца по моему, в один момент поехал на Волгу ночью когда она льдом покрылась, интересно было, и что вы думаете, на обратном пути попадаюсь на рейд, махают палкой и я понимаю что жопа, даю газ ухожу от погони, понимаю что как бы они победили, спокойно выходу из машины и все. А я работал торговым, тобишь авто мне нужно было, основная причина моего заработка. Теперь ищу работу бухаю как обычно, в общем к чему я это, пить не надо, я рассказал это не для вас в большем а для новеньких. Я вообще не парюсь если честно, просто вспомнил про вас, решил настрочить до конца надеюсь не прочитают ахах

Я заранее продумывал срыв. Чтоб если бухать, то не накуролесить.
Пить не нужно, но это как понос.
Братишка я не собираюсь бросать, просто историю своей жизни рассказываю для новеньких как делать не надо

Братишка я не собираюсь бросать, просто историю своей жизни рассказываю для новеньких как делать не надо
Как Ефремов - не надо. В тюрьме надолго залип. Твоя история вполне в стиле Микки Рурка.

Как Ефремов - не надо. В тюрьме надолго залип. Твоя история вполне в стиле Микки Рурка.
Меня менты уже отмазать хотели, дело ушло в суд и буквально пару дней не хватило, из суда дело не заберут.

Меня менты уже отмазать хотели, дело ушло в суд и буквально пару дней не хватило, из суда дело не заберут.
Не люблю суд. Раз тема чужая, то и чёрт с ними, с судами.

Назад
Сверху Снизу