В запое

@Колючка29, приветствую :dance:
Для меня это будет первый трезвый НГ впервые за много лет. Вообще не помню чтобы Новый год проходил без алко. Очень счастлива, что завязала, одно из лучших решений в жизни (а может даже лучшее:biggrin:).
Буду отмечать в своем домике загородом:curtsy: хочется покоя и уюта, ощущения зимы и волшебства.
Согласен с тобой полностью, с другой стороны я благодарен запою в 11 дней этого года на НГ каникулах, 9 января 2024 года, принял решение не пить алкоголь, пока держусь, ждем НГ

@Почтитрезв, Лучше не запою спасибо говори, а своей ещё не до конца пропитой личности, самосознанию, внутреннему Я, ДУШЕ в конце концов:happy:
Ты ещё хочешь жить как нормальный человек, без зависимости, в этом твоя сила💪 Береги себя и учись любить заново, а не травиться с убийственной настойчивостью. Следующего шанса может и не быть. Моя поддержка:wink:

@Почтитрезв, Лучше не запою спасибо говори, а своей ещё не до конца пропитой личности, самосознанию, внутреннему Я, ДУШЕ в конце концов:happy:
Ты ещё хочешь жить как нормальный человек, без зависимости, в этом твоя сила💪 Береги себя и учись любить заново, а не травиться с убийственной настойчивостью. Следующего шанса может и не быть. Моя поддержка:wink:
Спасибо за поддержку, наверное ты права, как в ильме: Будем жить!!!

Добрый вечер всем! Как-то я редко стала заходить сюда. В преддверии нг, очень много работы) Все хотят красоту навести) Устаю очень. Спать ложусь в 10 вечера, а встаю в 7 утра.
Я, как никогда не жду нг. И не из-за того, что пить не буду, а просто нет ни желания, ни сил его отмечать. Я нарядила елку (даже 2), смотрю фильмы новогодние, всем подарки купила. Работа расписана зо 30 декабря. Деньги вроде есть И это не первый мой трезвый праздник. Я умею веселиться без алкашки. Просто как-то я, наверное, эмоционально выгорела.
Просто нет эмоций и все. Это ни хорошо, ни плохо. Просто так...

Доброго вечера!) Ну вот уже и подкрадывается нехорошее чувство. Торги. Знаю, с чем связаны. С дикой усталостью. Нельзя всё-таки так выматывать себя, как я за этот месяц. Если этот год-год кармы, то мне он за все отплатил в последние свои месяцы. Но, я за все благодарна Богу! Он не дает нам испытаний, которые мы не смогли бы пройти.
Сил нам всем!

Доброго вечера!) Ну вот уже и подкрадывается нехорошее чувство. Торги. Знаю, с чем связаны. С дикой усталостью. Нельзя всё-таки так выматывать себя, как я за этот месяц. Если этот год-год кармы, то мне он за все отплатил в последние свои месяцы. Но, я за все благодарна Богу! Он не дает нам испытаний, которые мы не смогли бы пройти.
Сил нам всем!
Только читаю как тебе плохо было после 6 дневного запоя

Только читаю как тебе плохо было после 6 дневного запоя
И я специально все перечитываю, чтобы не хотелось больше. Помогает. Знаю, что не буду пить. Специально в такие моменты заглатываю тетурам. Чтобы ненароком себя не на. бать)

Да, дальше будет только хуже если выпить первую рюмку
Вот! Но именно ее падлу, мозг алкогольный и пытается выторговать 🤣. Но я ему не дам. Хотя бы чисто физически.
Вообще странно немного, не ожидала я торгов, т к пью Атаракс+ фенибут и иногда на ночь мелатонин и донормил. Сплю хорошо, в принципе. Думаю, все таки усталость от работы дает свое. И большие проблемы с мужем. Стойкий, так сказать, стресс.
Но, мне вполне реально не пить во время чего-то плохого. Сложнее не выпить, как ни странно, когда мне очень хорошо. Поэтому, мы с моей депрессией будем и дальше отгонять дурные мысли. Это всё-таки болезнь и с ней можно и нужно бороться.

Вот! Но именно ее падлу, мозг алкогольный и пытается выторговать 🤣. Но я ему не дам. Хотя бы чисто физически.
Вообще странно немного, не ожидала я торгов, т к пью Атаракс+ фенибут и иногда на ночь мелатонин и донормил. Сплю хорошо, в принципе. Думаю, все таки усталость от работы дает свое. И большие проблемы с мужем. Стойкий, так сказать, стресс.
Но, мне вполне реально не пить во время чего-то плохого. Сложнее не выпить, как ни странно, когда мне очень хорошо. Поэтому, мы с моей депрессией будем и дальше отгонять дурные мысли. Это всё-таки болезнь и с ней можно и нужно бороться.
У меня недель через 5 торги начинаются

Думаю надо работать над трезвостью все время

Ты что то делаешь?

Сил нам всем!
К чёрту торги и последующий за ними путь к банкротству!))

Как начинается гон, иду читать форум. Свои записи. Ем. Читаю Как не пить. У меня нет возможности ходить на аа.
Я, возможно, по своей вине, загнала себя в некую депрессию. Ну и очень, очень много работы.
Ничего, все нормально. Я выплыву)

Ну, такое.
Возможность есть всегда - читать, это же не делать, правда?
Ну а чтение это ли не проработка мозга? Для меня это самое лучшее усвоение материала. Диалог с собой. А делать? У меня чистый дом, чистые руки, я сыта. Ну а от усталости пока ничего не могу сделать. Работы пока много. Но, греет мысль, что сегодня последний рабочий день в этом году 😊. А с 1 буду валяться, смотреть сериалы. Потом поеду в кино, в театр. В общем, развлекать себя и малого)
Надеюсь, после отдыха поменяется и физическое и эмоциональное состояние)

Назад
Сверху Снизу