В запое

Привет. Как дела?
Привет. Да плохо. Сегодня первый день отхожу. Опять сорвалась 😔. Стыдно даже сюда писать было. Плакаться не буду. Позорно, ужас....

Привет. Да плохо. Сегодня первый день отхожу. Опять сорвалась 😔. Стыдно даже сюда писать было. Плакаться не буду. Позорно, ужас....
Хоть и замусоленный совет: но чай с медом и лимоном тема

Жопа...зависимость прогрессирует....женский алкоголизм неизлечим.....дети рискуют остаться сиротами....поддержка и выплывай!

Жопа...зависимость прогрессирует....женский алкоголизм неизлечим.....дети рискуют остаться сиротами....поддержка и выплывай!
Ой, ничего не говори 🤦 Ни дай Бог 🙏 Выплываю. В этот раз на сухую. Пока еще тяжко. Все понимаю, буду опять начинать все заново

Всем добрый вечер) Я в норме 😊. Восстанавливаюсь потихоньку. Сплю хорошо уже.
smailiki-klass-super-1-1.webp

Всем доброго времени суток ✌️. Как дела? Кто как к НГ готовится? У меня все хорошо, относительно. Немного качает, но это ерунда. Все будет хорошо)

Всем доброго времени суток ✌️. Как дела? Кто как к НГ готовится? У меня все хорошо, относительно. Немного качает, но это ерунда. Все будет хорошо)
Хочу уже удрать из роддома😂без меня к нг готовятся

Вообще не готовлюсь, что классно!
Буду отплясывать на вечеринке весь вечер, а к часикам 2-м ночи буду дома, как в прошлый трезвый НГ, который мне дико понравился! :horovod:

Последнее редактирование:
Привет, а что колбасит то? Вроде бы второй месяц держишься, уже хорошо. Конечно для нас тех, кто не пьет меньше года, длинные выходные и пьющие все в округе близкие люди, тот еще триггер, но держимся, не пьем каждый день, меня уже как трезвого водителя родные и близкие почти на каждый день распланировали, еще один стимул не выпивать. Давай держись!!!

@Колючка29, приветствую :dance:
Для меня это будет первый трезвый НГ впервые за много лет. Вообще не помню чтобы Новый год проходил без алко. Очень счастлива, что завязала, одно из лучших решений в жизни (а может даже лучшее:biggrin:).
Буду отмечать в своем домике загородом:curtsy: хочется покоя и уюта, ощущения зимы и волшебства.

Назад
Сверху Снизу