Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Да плохо. Сегодня первый день отхожу. Опять сорвалась . Стыдно даже сюда писать было. Плакаться не буду. Позорно, ужас....Привет. Как дела?
Хоть и замусоленный совет: но чай с медом и лимоном темаПривет. Да плохо. Сегодня первый день отхожу. Опять сорвалась . Стыдно даже сюда писать было. Плакаться не буду. Позорно, ужас....
Пью. Сильно фигачит па. Прям жутко.Хоть и замусоленный совет: но чай с медом и лимоном тема
Ой, ничего не говори Ни дай Бог Выплываю. В этот раз на сухую. Пока еще тяжко. Все понимаю, буду опять начинать все зановоЖопа...зависимость прогрессирует....женский алкоголизм неизлечим.....дети рискуют остаться сиротами....поддержка и выплывай!
И долго пила??Привет. Да плохо. Сегодня первый день отхожу. Опять сорвалась . Стыдно даже сюда писать было. Плакаться не буду. Позорно, ужас....
Срываться лучше поменьше. Приедается, ничего нового.Привет. Да плохо. Сегодня первый день отхожу. Опять сорвалась .
Всем добрый вечер) Я в норме . Восстанавливаюсь потихоньку. Сплю хорошо уже.
Хочу уже удрать из роддомабез меня к нг готовятсяВсем доброго времени суток . Как дела? Кто как к НГ готовится? У меня все хорошо, относительно. Немного качает, но это ерунда. Все будет хорошо)
Вообще не готовлюсь, что классно!Всем доброго времени суток . Как дела? Кто как к НГ готовится? У меня все хорошо, относительно. Немного качает, но это ерунда. Все будет хорошо)
К Новому году готов!Всем доброго времени суток . Как дела? Кто как к НГ готовится? У меня все хорошо, относительно. Немного качает, но это ерунда. Все будет хорошо)
Привет, а что колбасит то? Вроде бы второй месяц держишься, уже хорошо. Конечно для нас тех, кто не пьет меньше года, длинные выходные и пьющие все в округе близкие люди, тот еще триггер, но держимся, не пьем каждый день, меня уже как трезвого водителя родные и близкие почти на каждый день распланировали, еще один стимул не выпивать. Давай держись!!!Всем доброго времени суток . Как дела? Кто как к НГ готовится? У меня все хорошо, относительно. Немного качает, но это ерунда. Все будет хорошо)