Ну и спрос.Видимо режиссёры такие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и спрос.Видимо режиссёры такие.
Привет. Да дела нормально) Спала хорошо, еле встала, еще бы спала))) Сегодня воюю с урожаем. Все растет, а я не успеваю раздавать. Сейчас вот на пляже торчу (муж у меня тут подрабатывает). Солнышко, погода хорошая, кайф. Сегодня вечерком в баню собрались, да мяса пожарить (без алкоголя все!). Пока теплая погодка.Привет! Как дела твои? Как выходные проводишь? Чего там вкусного настряпала?
Что ты там раздаешь? Кабачки?Привет. Да дела нормально) Спала хорошо, еле встала, еще бы спала))) Сегодня воюю с урожаем. Все растет, а я не успеваю раздавать.
Ого, у вас до сих пор можно на пляже поваляться? Я отлежала свое в июле еще, теперь уже давно не пляжная погода)Сейчас вот на пляже торчу (муж у меня тут подрабатывает). Солнышко, погода хорошая, кайф.
Круто мы завтра с подружкой сделаем шашлыки у Нас тут в парке, недалеко от дома, далеко уже не поедем. Надо угли и прочее закончить, с июля еще остались, нескончаемые какие-то)) да принадлежности походные ее и мои из машины бы уже убрать) короче, закрывается шашлычный сезон у меня)Сегодня вечерком в баню собрались, да мяса пожарить (без алкоголя все!). Пока теплая погодка.
Как ты?
Повезло твоему окружению@Viva la diva, раздаю все: кабачки, огурцы, баклажаны, помидоры) Себе на заготовки оставляю.
Вот это кайфушечки кстати, в бане многие любят пиво пить, у меня подруги и сестра тоже, а я никогда не понимала такого кайфа. Мне либо пиво, либо баня. Иначе сидишь как вата, башка пульсирует, никакого кайфа. Да и вообще как-то баня у меня позиционируется, как оздоровительная процедура, пиво там вообще ни к месту. Это так, мысли в слух.Надо ещё холодильник разобрать, да приготовить дежурное что-то.
У меня пляж от дома в 300 метрах. Так что мне зашибись. И в баню мы пойдем, которая находится на пляже. Из баньки в речку)
Абсолютно согласна! Я чай люблю в бане с облепихой)Повезло твоему окружению
Вот это кайфушечки кстати, в бане многие любят пиво пить, у меня подруги и сестра тоже, а я никогда не понимала такого кайфа. Мне либо пиво, либо баня. Иначе сидишь как вата, башка пульсирует, никакого кайфа. Да и вообще как-то баня у меня позиционируется, как оздоровительная процедура, пиво там вообще ни к месту. Это так, мысли в слух.
С легким паром!Пришли из бани. Напарились, объелись .
Вот, и отлично, некогда питьИ вообще бешеная неделя начинается перед 1 сентября . Ничего, выдержим
ПриветПривет всем! У кого как дела? Я в норме. Немножко попсиховываю, но в целом порядок)
Ремонт медленно идёт. Потом еще зуб разболелся , поехала делать, а там пульпит. Да так, в принципе ничего страшного. Прорвемся. За окном дождь целый день. Хочется под одеялко и дремать целый день)Привет
А чего психуешь? Из за ремонта?
У меня пока что всё ровно...
Скучно в декрете
Привет. У меня норм, держишь трезвость?Привет всем! У кого как дела? Я в норме. Немножко попсиховываю, но в целом порядок)
Привет! Да, конечно держу! Как в общем дела?Привет. У меня норм, держишь трезвость?
На выходном. Тоже пытаюсь держать. Тебя не колбасит? Или уже сейчас полегче? раз было довольно долгое не употребление.Привет! Да, конечно держу! Как в общем дела?
Вообще нет, все по старому, как и было. Колбасит только тогда, когда муж пиво пьёт. Вчера пил. Но мне не хотелось выпить, меня просто это бесило! Прям стала ненавидеть его в это время!На выходном. Тоже пытаюсь держать. Тебя не колбасит? Или уже сейчас полегче? раз было довольно долгое не употребление.
Это тяжело когда кто то рядом пьёт.Вообще нет, все по старому, как и было. Колбасит только тогда, когда муж пиво пьёт. Вчера пил. Но мне не хотелось выпить, меня просто это бесило! Прям стала ненавидеть его в это время!
Много пьёт? Хулиганит?Прям стала ненавидеть его в это время!
Это не то слово! Просто я не могу понять, что меня в этом раздражает. Выпить мне не хочется. Просто, видимо, он мне напоминает себя в этом же состоянии. Не знаю....Это тяжело когда кто то рядом пьёт.