В запое

Привет! Как дела твои? Как выходные проводишь? Чего там вкусного настряпала? :skov:
Привет. Да дела нормально) Спала хорошо, еле встала, еще бы спала))) Сегодня воюю с урожаем😂. Все растет, а я не успеваю раздавать😁. Сейчас вот на пляже торчу (муж у меня тут подрабатывает). Солнышко, погода хорошая, кайф🥰. Сегодня вечерком в баню собрались, да мяса пожарить (без алкоголя все!). Пока теплая погодка. 🌞
Как ты?

Привет. Да дела нормально) Спала хорошо, еле встала, еще бы спала))) Сегодня воюю с урожаем😂. Все растет, а я не успеваю раздавать😁.
:-D Что ты там раздаешь? Кабачки?
Сейчас вот на пляже торчу (муж у меня тут подрабатывает). Солнышко, погода хорошая, кайф🥰.
Ого, у вас до сих пор можно на пляже поваляться? Я отлежала свое в июле еще, теперь уже давно не пляжная погода)
Сегодня вечерком в баню собрались, да мяса пожарить (без алкоголя все!). Пока теплая погодка. 🌞
Как ты?
Круто 👍 мы завтра с подружкой сделаем шашлыки у Нас тут в парке, недалеко от дома, далеко уже не поедем. Надо угли и прочее закончить, с июля еще остались, нескончаемые какие-то)) да принадлежности походные ее и мои из машины бы уже убрать) короче, закрывается шашлычный сезон у меня)

Я - норм, слегка мутная, из-за АД, но не сильно. Погодка опять не летная. На ногти съездим с дочкой и обратно домой. Ревизию в детском комоде буду делать, надо гардероб к садику прошерстить, обновить))

@Viva la diva, раздаю все: кабачки, огурцы, баклажаны, помидоры) Себе на заготовки оставляю.
Надо ещё холодильник разобрать, да приготовить дежурное что-то.
У меня пляж от дома в 300 метрах. Так что мне зашибись. И в баню мы пойдем, которая находится на пляже. Из баньки в речку)

@Viva la diva, раздаю все: кабачки, огурцы, баклажаны, помидоры) Себе на заготовки оставляю.
Повезло твоему окружению :-D
Надо ещё холодильник разобрать, да приготовить дежурное что-то.
У меня пляж от дома в 300 метрах. Так что мне зашибись. И в баню мы пойдем, которая находится на пляже. Из баньки в речку)
Вот это кайфушечки :laugh: кстати, в бане многие любят пиво пить, у меня подруги и сестра тоже, а я никогда не понимала такого кайфа. Мне либо пиво, либо баня. Иначе сидишь как вата, башка пульсирует, никакого кайфа. Да и вообще как-то баня у меня позиционируется, как оздоровительная процедура, пиво там вообще ни к месту. Это так, мысли в слух.

Повезло твоему окружению :-D

Вот это кайфушечки :laugh: кстати, в бане многие любят пиво пить, у меня подруги и сестра тоже, а я никогда не понимала такого кайфа. Мне либо пиво, либо баня. Иначе сидишь как вата, башка пульсирует, никакого кайфа. Да и вообще как-то баня у меня позиционируется, как оздоровительная процедура, пиво там вообще ни к месту. Это так, мысли в слух.
Абсолютно согласна! Я чай люблю в бане с облепихой)

Пришли из бани. Напарились, объелись 🫄. Я пока себе позволяю поесть вдоволь вкусняшек. Выпила свои таблетки. Легла отдыхать. Завтра отсыпной, потом готовка, уборка, может икру приготовлю кабачковую. А в понедельник работушка, стоматолог и ресницы. И вообще бешеная неделя начинается перед 1 сентября 😁 😅. Ничего, выдержим 😉

У нас идет ремонт дома🙄. Кто знает, что это такое, тот знает.... 🤷 Это кошмар! 😰 Вот сегодня на новый натяжной потолок мне неправильно повесили карниз! Как я психую! Но, даже мысли не возникало выпить. Негатив я переношу нормально. Но, теперь я боюсь радоваться! Эйфории боюсь....

Привет :PREVED:
А чего психуешь? Из за ремонта?
У меня пока что всё ровно...
Скучно в декрете:-D
Ремонт медленно идёт. Потом еще зуб разболелся , поехала делать, а там пульпит. Да так, в принципе ничего страшного. Прорвемся. За окном дождь целый день. Хочется под одеялко и дремать целый день)

На выходном. Тоже пытаюсь держать. Тебя не колбасит? Или уже сейчас полегче? раз было довольно долгое не употребление.
Вообще нет, все по старому, как и было. Колбасит только тогда, когда муж пиво пьёт. Вчера пил. Но мне не хотелось выпить, меня просто это бесило! Прям стала ненавидеть его в это время!

Вообще нет, все по старому, как и было. Колбасит только тогда, когда муж пиво пьёт. Вчера пил. Но мне не хотелось выпить, меня просто это бесило! Прям стала ненавидеть его в это время!
Это тяжело когда кто то рядом пьёт.

Это тяжело когда кто то рядом пьёт.
Это не то слово! Просто я не могу понять, что меня в этом раздражает. Выпить мне не хочется. Просто, видимо, он мне напоминает себя в этом же состоянии. Не знаю....

Назад
Сверху Снизу