И это и себе и рассказывала о себе!А это кому писала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это и себе и рассказывала о себе!А это кому писала?
Помогло?И это и себе и рассказывала о себе!
Ваще жестоко намКонечно же нет. Я лично , говоря о запое, имела ввиду, что тем кто дошел до этой стадии(плохой стадии и не кому не желаю!!) легче пото дольше не пить. Тяжелее еушникам. Т. К вроде ничего и не мешает. И это вроде как система жизни.
Но тем кто не плавал в заплыве запоя, поверьте, делать там нечего! Не всегда можно выплыть...
Да, помогло. И вообще форум помог очень. Раньше я и представить не могла, сто настолько долго смогу держаться без алкашки. И да, для меня это долго 7 месяцев. Дай Бог, будет и дольше и всю жизнь. Может через 5 лет я как-то по другому на это посмотрю. Но пока имеем, Что имеемПомогло?
Нет, не помогло.Да, помогло. И вообще форум помог очень. Раньше я и представить не могла, сто настолько долго смогу держаться без алкашки. И да, для меня это долго 7 месяцев. Дай Бог, будет и дольше и всю жизнь. Может через 5 лет я как-то по другому на это посмотрю. Но пока имеем, Что имеем
Ну хорошо, что кто-то быстрее до чего-то доходит, но ведь есть и те, кому дается все сложнее. Не пойму в чем упрек в мою сторону? Что за тыканье котенка носом? Если вы сделали какие-то выводы обо мне, ну что ж теперь, мне вас разубеждать? Это дело нереальное, неблагодарное и бессмысленное.Нет, не помогло.
Пока ты используешь глагол "держаться" ты так же далека от бросания как и в день регистрации. Бог тебе уже дал. Например, этот форум с кучей информации. А ты его использовала, чтобы "держаться без алкашки". Что еще должен дать Бог?
Алко как было ценностью и лекарством от всего, так и осталось.
У Бога есть чудо таблетка.Нет, не помогло.
Пока ты используешь глагол "держаться" ты так же далека от бросания как и в день регистрации. Бог тебе уже дал. Например, этот форум с кучей информации. А ты его использовала, чтобы "держаться без алкашки". Что еще должен дать Бог?
Алко как было ценностью и лекарством от всего, так и осталось.
Смертельная?У Бога есть чудо таблетка.
Лечебная.Смертельная?
Просвети? Мне кажется, что для каждого она свояЛечебная.
Это была дурацкая шутка. Многие верят, что от алкоголизма существует волшебная таблетка. Выпил её и снова здоров.Просвети? Мне кажется, что для каждого она своя
Так вот и я о том же. Нет ни таблетки, ни единого метода для всехЭто была дурацкая шутка. Многие верят, что от алкоголизма существует волшебная таблетка. Выпил её и снова здоров.
Так не бывает.
А что именно дается тебе сложнее?Ну хорошо, что кто-то быстрее до чего-то доходит, но ведь есть и те, кому дается все сложнее. Не пойму в чем упрек в мою сторону? Что за тыканье котенка носом? Если вы сделали какие-то выводы обо мне, ну что ж теперь, мне вас разубеждать? Это дело нереальное, неблагодарное и бессмысленное.
Переживать эмоции. Как негативные, так и позитивныеА что именно дается тебе сложнее?
Хорошо. Ты испытываешь эмоцию. Алкоголя нет. Вот просто физически нет и не будет. Что дальше? Что с тобой произойдет?Переживать эмоции. Как негативные, так и позитивные
Ну, наверно, ничего. Но, мозг то в курсе, как бывает иначе. И вот, периодически подбрасывает мне дровину. И окружение тоже. Это, конечно, все оправдания. Но как есть. Я стараюсь и учусь жить и радоваться (плакать) без алкоголя. Кстати, мне сложнее дается пережить радость, чем печаль. Не знаю почему такХорошо. Ты испытываешь эмоцию. Алкоголя нет. Вот просто физически нет и не будет. Что дальше? Что с тобой произойдет?
Изобрету !Хорошо. Ты испытываешь эмоцию. Алкоголя нет. Вот просто физически нет и не будет. Что дальше? Что с тобой произойдет?
Вот тебе и таблетка.Ну, наверно, ничего.
Привет! Зашла тебя проведать. Рада слышать, что выспалась и все у тебя хорошо)) я пол утра была как какашка в проруби и в торгах. Выпила Мидзо, потом какао, и прям полегчало)Доброе утро всем. Спала. Можно даже сказать выспалась. Сегодня в работу врываюсь