В запое

У меня тоже хорошая, но я пока повоюю сама)) И мне бы не хотелось жертвовать витаминами группы В из-за какого-то ботокса. Для нас, алкашей в завязке, это самые важные витамины, особенно В1. Его прям в ударной дозе пить надо. Они все вымываются на раз-два при пьянке.

Вот, мне б тоже 25 кг скинуть до послеродовых… но жрать люблю больше всех на свете, синьку с сигами так не люблю даже рядом, как поесть))
Тоже люблю пожрать 😋. Ну не совсем же их пить нельзя) Я пью, просто не постоянно. А по недельке

Какие твои любимые вкусняшки ?
Все, что связано с выпечкой соленой (манты, пицца, хачапури и т д) и с морепродуктами. Вот, сейчас сижу ем том ям домашний)

Сестра у меня так же. В одиночку ведь целые грядки и теплицу сажает. Но у нее около дома сад, в пешей доступности. И девчонки её собутыльницы все там же живут. Вот, они по огородам друг друга ходят и колдыряют: баня у одной, шашлыки у другой…
Адрес конечно-же не скажешь?)

Все, что связано с выпечкой соленой (манты, пицца, хачапури и т д) и с морепродуктами. Вот, сейчас сижу ем том ям домашний)
Вкусно ! А я что-то так полюбил аджарские хачапури.

Вкусно ! А я что-то так полюбил аджарские хачапури.
Я его готовлю в пп варианте. Из творога. Также, как и пиццу. И манты и пирожки научилась готовить правильные. Так и получилось похудеть)

Адрес конечно-же не скажешь?)
Могу примерно кружочком обвести на карте)) а там по пьяным бабским визгам и музыке уже сам найдешь :-D И костер еще будет высокий, точно, она мне постоянно его фото скидывает зачем-то… на шабаш похоже :-D

@Youden,

Объясни плиз это что значит
три стадии опьянения:
в небольших дозах алкоголь в первую очередь влияет на дофаминовые нервные клетки и рецепторы
при повышении дозы помимо дофаминовых рецепторов активируется система ГАМК
если дальше повышать дозу, то образуются продукты распада, которые
изменяют концентрации опиоидов в мозге, что даёт избавление от боли, ощущение награды, спокойствия, кайфа и тд
ну и слезать с этого "кайфа" естественно уже придётся через наркоманскую ломку
и вот это состояние прописывается в мозгу так сильно, что забыть это нереально,
ну может каким-нибудь морфином перебить если только

@Колючка29, слушай, я тут почитала немного твою тему. Если тебе так кодировка хорошо заходит, почему бы ей опять не воспользоваться, как костылем? Хоть на несколько месяцев впендюрить, чтобы хоть трезвый разгон взять. И одновременно работать по какой-то программе? Я так и сделаю, если опять облажаюсь «сама».

Я его готовлю в пп варианте. Из творога. Также, как и пиццу. И манты и пирожки научилась готовить правильные. Так и получилось похудеть)
Надо тоже такое научиться готовить. Есть в закладках пара таких рецептов. А я вот блинчики из рисовой муки начала делать дочке :skov: это мой максимум по выпечке пока)) хотя готовить тоже очень люблю)

@Колючка29, слушай, я тут почитала немного твою тему. Если тебе так кодировка хорошо заходит, почему бы ей опять не воспользоваться, как костылем? Хоть на несколько месяцев впендюрить, чтобы хоть трезвый разгон взять. И одновременно работать по какой-то программе? Я так и сделаю, если опять облажаюсь «сама».
Ты чуток не дочитала 😅. 16 января я зашилась. И муж тоже.

Надо тоже такое научиться готовить. Есть в закладках пара таких рецептов. А я вот блинчики из рисовой муки начала делать дочке :skov: это мой максимум по выпечке пока)) хотя готовить тоже очень люблю)
Ниче, припрет похудеть и при этом есть вкусно, научишься
Дело опыта и времени

Ты чуток не дочитала 😅. 16 января я зашилась. И муж тоже.
Пардоньте, пожалуйста, все поняла, молодцы 👏 Как раз про мужа тоже хотела спросить) чуток - это 80 страниц?)) я просто только первые две осилила) не буду спрашивать, чем и как, пойду читать… :cleanglasses:

Пардоньте, пожалуйста, все поняла, молодцы 👏 Как раз про мужа тоже хотела спросить) чуток - это 80 страниц?)) я просто только первые две осилила) не буду спрашивать, чем и как, пойду читать… :cleanglasses:
Муж давно прибухивает. Но он не так, как я. Он может выпить и тормозить. И работает при этом

Назад
Сверху Снизу