В запое

Ниче, припрет похудеть и при этом есть вкусно, научишься
Дело опыта и времени
Да я уже знаю, и прекрасно умею худеть, только при этом я курю. А все вместе у меня не получается бросать. Да, и психотерапевт вчера сказал, не бросать пока эту привычку жрать, надо с психологом все проработать и само отвалится… я, пожалуй, послушаю компетентного человека :-D

Ты чуток не дочитала 😅. 16 января я зашилась. И муж тоже.
А, блин, опять туплю. Фига я с этих Триттико дурень :CRAZY: 16 января значит. Сорвалась… вот и я уколам не доверяю, даже тратиться не хочу. Если только месяца на три. Хотя мама три раза уколами кодировалась в гос нарколожке. На год всегда. Один раз пыталась под конец срока выпить и передумала, чет там какие-то побочки пошли нехорошие.

А, блин, опять туплю. Фига я с этих Триттико дурень :CRAZY: 16 января значит. Сорвалась… вот и я уколам не доверяю, даже тратиться не хочу. Если только месяца на три. Хотя мама три раза уколами кодировалась в гос нарколожке. На год всегда. Один раз пыталась под конец срока выпить и передумала, чет там какие-то побочки пошли нехорошие.
У меня тож укол, думаю от него и следа не осталось)

Да я уже знаю, и прекрасно умею худеть, только при этом я курю. А все вместе у меня не получается бросать. Да, и психотерапевт вчера сказал, не бросать пока эту привычку жрать, надо с психологом все проработать и само отвалится… я, пожалуй, послушаю компетентного человека :-D
Правильно, нужно сначала одно, потом другое. Я просто заменила одну зависимость плохую на хорошую, заботу о себе. Мне это помогало не думать об алкоголе

Это хуже всего. Вроде и не мешает. Нет какой-то точки опоры, чтобы оттолкнуться. В моем случае это или запой, как ни прискорбно, или сыльный забух
Точка опоры есть: лишний вес, не высыпание и нет энергии).

Точка опоры есть: лишний вес, не высыпание и нет энергии).
Ну вот тогда и надо уже тоже с нами! 😊 Давай правильно питаться, спортиком каким-нибудь заниматься) 🤾 А для энергии тоже че нить решим! 😉

Что такое z🙄 препараты?
(Z) зопиклон/имован
Мне хватает 1 таблетки ( хроническая бессонница).
Отходняков как от других препаратов ( донормил, зепам - который вообще не снотворное и многие другие) нет.
Очень долго и мучительно подбирал с врачём решение своей проблемы.

То есть раньше-то запои были от бескультурия и безобразного алкоголизма, а теперь-то ооо :old: , профилактические. На упреждение. Забухать, чтобы не бухать.
Конечно же нет. Я лично , говоря о запое, имела ввиду, что тем кто дошел до этой стадии(плохой стадии и не кому не желаю!!) легче пото дольше не пить. Тяжелее еушникам. Т. К вроде ничего и не мешает. И это вроде как система жизни.
Но тем кто не плавал в заплыве запоя, поверьте, делать там нечего! Не всегда можно выплыть...

Назад
Сверху Снизу