По 3 л выпивает за раз. Воюю с ним, чтобы хоть не каждый день. Ну, а выпивший человек ведь сразу меняется. И я вижу в нем сатану прям! Очень бесит!Много пьёт? Хулиганит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По 3 л выпивает за раз. Воюю с ним, чтобы хоть не каждый день. Ну, а выпивший человек ведь сразу меняется. И я вижу в нем сатану прям! Очень бесит!Много пьёт? Хулиганит?
И пьющие не любят трезвых. Мы разные, как Будённый и Колчак.По 3 л выпивает за раз. Воюю с ним, чтобы хоть не каждый день. Ну, а выпивший человек ведь сразу меняется. И я вижу в нем сатану прям! Очень бесит!
В точку прям!!! Привет!)И пьющие не любят трезвых. Мы разные, как Будённый и Колчак.
Привет! Ты умничка! Ну правильно же нам говорят, что нужно избегать пьющих компаний. Я все равно добью мужа, чтобы перестал прибухивать каждый день. (Надеюсь)Привет! Ты прям большая молодец. Вообще не представляю, как люди бросают с пьющими родственниками, да еще и каждый день и не по малу.
У меня сестра хотела приехать в августе. Я в июле еще была не против, а в августе, когда твердо решила бросать, отказала ей. Понимаю, что даже если не сорвусь, меня будет очень сильно бесить её ежедневное возлияние пивом.
Я вроде устаканиваюсь в трезвости. Вечерами мыслишки проскакиваю, но не навязчивые. В выходные будут посильнее. Но у меня назад дороги нет. Неделю уже пью АД, повышаю дозу, а с ними я точно ни грамма пить не буду. Мозги и так наполовину выписсяны с пивом, а тут вообще отсохнут Немного подбешивают побочки, особенно подпорченный сон и муть с утра в башке, но уже спортивный интерес, что будет дальше, когда побочки отпустят. Они же должны когда-то отпустить
Что делаешь сегодня?
Обожаю лазанью, но мучное не ем сейчас. А пп блинчики из чего? Я на рисовой муке делаю, дочке очень нравится. Сама же равнодушна к ним.А я сегодня приготовила лазанью, блинчики ПП,
Ой, это прям любимое дело - красоту наводить. Ресницы мне противопоказаны. Не могу отучить себя спать на лице Свои-то на левом глазу уже непонятно как помялисьсейчас сижу педикюр делаю(сама себе). Занимаю себя, как могу) Вчера съездила уже в 9 вечера реснички сделала) Короче, чищу пёрышки, навожу красоту
От Атаркса вообще никогда не было побочек? Я с него тоже хорошо вырубалась, при чем с половины таблетки. Но с утра просто овощ, и так пол дня. Сейчас даже не так сильно с АД.Я так и продолжаю пить Атаракс на ночь. Сплю хорошо, побочек нет вроде.
Да ничем пока особо, поздно встала, позавтракали, сижу туплю. Собираюсь в мозгами бросать курить опять. Сигами наверное я себе и подпортила сон. От АД был плохой сон буквально пару дней, потом вроде наладился, но начала курить и вот уже две ночи опять ужасно засыпаю. Достала гантели, обложилась водой. В накаты по курению буду пробовать тягать гантельки и пить много воды. Это чтобы не разжираться. Так как только поэтому я и начинаю снова курить. Беда… кругом одни зависимостиТы чем занимаешься?
Я исключение с лавашом могу сделать только ради шавермы@Viva la diva, я лазанью делаю типа тоже низкокалорийную) Из тонкого лаваша с куриным фаршем. очень вкусно!
Вот, может тоже надо было перетерпеть, но уж очень сильная муть была. От Фенибута тоже, и даже от гопантеновой кислоты. Хотя, её вот может еще раз начну пить, закупилась впрок.Атакарс я пью впервые. Сначала была как варёная с утра. А сейчас вообще норм.
Я тоже не особо-то курильщик, качельщик больше. Надо бросать, сосуды жалко.Хорошо, что я не курю постоянно. (Крайне редко, не завишу от этого)
Но есть нюанс: большинству пьющих приходится жить и работать в трезвости.В точку прям!!! Привет!)
А что изменилось, что бухло надо выжрать?Мучаюсь сегодня со страшным гоном выпить.
Да я думаю 2 недели просто прошло. Вот и начало колбасить. Но ничего, я поговорила с собой и мне это не нужно. Не хочу все опять проходить заново. Просто депра немножко накатила. Осень, хандра и какое-то беспокойство...А что изменилось, что бухло надо выжрать?
Когда последний раз пил коньяк, совсем не понравился. Как сладкая газировка, только хуже. Да и пьянеть не стал.Да я думаю 2 недели просто прошло. Вот и начало колбасить. Но ничего, я поговорила с собой и мне это не нужно. Не хочу все опять проходить заново. Просто депра немножко накатила. Осень, хандра и какое-то беспокойство...
Вот и я так подумала, что незачем пить. Усталость моя никуда не денется, только болеть буду с похмелья. В последний раз даже чувства кайфа и эйфории не было, насколько я помню. Надо чем-то себе эту дрянь заменить. Главное чем-то полезнымКогда последний раз пил коньяк, совсем не понравился. Как сладкая газировка, только хуже. Да и пьянеть не стал.
Стало быть пить бухло незачем.
Всё правильно, я и хотел так пить, чтобы без кайфа. И последнее время это стало получаться,В последний раз даже чувства кайфа и эйфории не было, насколько я помню
Привет Как дела? Сейчас? Вышел из пике?Добрый день если меня ещё кто то помнит, 11 или 12 день пью, сейчас похмеляюсь немного, слетал в Москву за это время, моментами понимал что лучше б трезвым был там, устроил алкотрип, каждый день просыпались с похмельем почти, спали, отдыхали, и по новой нестись. На работу тупо не ходил все это время, прилетел и на корпоратив вот вчера был, там тоже пили как в последний раз, не знаю даже сколько выпил, по подсчётам литра 1,5 виски. Мне не плохо сейчас, но понимаю что это в целом очень скажется на будущем. Такие дела. Колючка, я слежу за тобой временами, ты молодчинка.
Привет! Ты как?Привет Как дела? Сейчас? Вышел из пике?
Неделю не пил после этого, щас пью 4 день, сижу в бане сейчас греюсь, ездил вчера пьяный, накуренный вхлам..по трассе на перегонки...как доехал жив здоров не помню даже, много раз замечал что ещё чуть чуть и в кюветПривет Как дела? Сейчас? Вышел из пике?