В запое

Не факт. Брат и друг детства давно завязали и не парятся.
Я всё ещё выпендриваюсь, но думаю скоро надоест.
Мне кажется, что это все равно всю жизнь будет вместе с нами идти. Как ни крути, это хроническое заболевание. Местами и временами смертельное.

Мне кажется, что это все равно всю жизнь будет вместе с нами идти. Как ни крути, это хроническое заболевание.
Неврозы тоже вместе с нами должны были идти, а тут раз и отменились. Ещё пересмотров МКБ счесть не перечесть
cover.jpg

Привет. Жаль , что сорвалась. 7 месяцев хороший срок.
Эх, сама знаю 🤷. Обидно, до слезиков.... Но что делать. Путь осилит идущий. Встала, поныла, иду дальше😉. И будет у меня еще более лучший счётчик! И более лучшие успехи в трезвости ☺️

Не прекращал.) 1-2 дня не пью и опять вечером пиво.
Это хуже всего. Вроде и не мешает. Нет какой-то точки опоры, чтобы оттолкнуться. В моем случае это или запой, как ни прискорбно, или сыльный забух

Да да! 😊 Да начнётся новый уровень!
У меня перед последней пьянкой был выбор: или месяцами быть в напряженке и заниматься самоуговорами,
либо рискнуть пройти через срыв. Не советую рисковать так, но внутренняя ценность алкоголя сильно пошатнулась.

У меня перед последней пьянкой был выбор: или месяцами быть в напряженке и заниматься самоуговорами,
либо рискнуть пройти через срыв. Не советую рисковать так, но внутренняя ценность алкоголя сильно пошатнулась.
Расскажи по подробнее? Или дай, пожалуйста, ссылку на то, где уже рассказывал

Расскажи по подробнее? Или дай, пожалуйста, ссылку на то, где уже рассказывал
Рассказывать особенно нечего. Понял что:
1. Курево несовместимо с ясностью ума, так, что мои потуги нарастить счётчик - ни о чём
2. Мыслишки бухнуть проскальзывали, стало быть обесценивание - так себе (или это надо делать постоянно, как полоть грядки).

Решил не валандаться, а пресечь и сравнить, как было и как пойдёт.

Рассказывать особенно нечего. Понял что:
1. Курево несовместимо с ясностью ума, так, что мои потуги нарастить счётчик - ни о чём
2. Мыслишки бухнуть проскальзывали, стало быть обесценивание - так себе (или это надо делать постоянно, как полоть грядки).

Решил не валандаться, а пресечь и сравнить, как было и как пойдёт.
Ну т е, нужно принять то, что уже случилось как данность и продолжать жить. Параллельно делая выводы, где мне было лучше. А лучше мне естественно было без алкашки.
Курить я не курю ,постоянно. Крайне редко. Пачка на полгода.
Ты сравнил? Явно в пользу трезвости?

Выпила я вторую таблетку атаракса. Ощущений никаких особо нет. Ни толком спать не тянет. Только живот крутит😁

Назад
Сверху Снизу