В запое

Доброе утро. Не стала пить Атаракс. Просто не знаю действие этого препарата. Выпила на ночь донормил и мелатонин. Спала, конечно, поверхностно. Но все же спала. Сквозь сон все слышала. Сейчас проснулась. Сонное состояние. Закинула Милдронат и витамины группы б.
Доброе утро. От атаракса нет тяжести на утро, как от того же Мелатонина, например, длнормил я не знаю, не пил. Атаракс легкое седативное средство, я от него хорошо засыпал, правда и пил по 3 таблетки. Тебе можно по одной перед сном попить недельку, ничего страшного не случится, у него нет синдрома отмены.
С днем рождения сына! 💐🎂🍮🎉

Доброе утро. От атаракса нет тяжести на утро, как от того же Мелатонина, например, длнормил я не знаю, не пил. Атаракс легкое седативное средство, я от него хорошо засыпал, правда и пил по 3 таблетки. Тебе можно по одной перед сном попить недельку, ничего страшного не случится, у него нет синдрома отмены.
От донормила лично я еле в себя прихожу после сна. :kofe:

Спасибо огромное! Все, др отвели. Наверное выпью сегодня Атаракс. Как раз 3 таблетки и оставил доктор.

Ты будешь ходить в наркопритоны, где все наркоманы колются, и ты сидишь и думаешь, все колются и я хочу уколоться, от одного раза ничего не будет.

Почитаю, тоже плохо засыпаю.
Мелатонин 10мг как слону дробина, Атаракс тоже. Донормил вреден, на мочеполовую систему негативно влияет. Триттико хорошо работает, но есть синдром отмены.

Это все равно, что ходить на гулянки и смотреть как все бухают......и думать про себя, блин, тоже хочу вмазать.....

Это все равно, что ходить на гулянки и смотреть как все бухают......и думать про себя, блин, тоже хочу вмазать.....
Слушай, ну вот я ни разу не сказала о том, что хочу выпить. А ты все тоже, да потом. По моему тут у кого о чем болит, тот о том и говорит😅

Слушай, ну вот я ни разу не сказала о том, что хочу выпить. А ты все тоже, да потом. По моему тут у кого о чем болит, тот о том и говорит😅
Да пьяный он...
Второй день фигню какую то пишет.

На 1 день вряд ли ты хочешь выпить. Давай подождем, захочешь ли ты выпить через 6 месяцев

На 1 день вряд ли ты хочешь выпить. Давай подождем, захочешь ли ты выпить через 6 месяцев
И скорее всего захочу, и даже раньше. Это неизбежно. Такова наша доля, всю жизнь жить и бороться с этой заразой, тягой. И мне и тебе, и всем здесь собравшимся.

Простити мы забыли что ты по наркоте
Я помню, что ты употребляла наркоту в прошлом. Я же никогда в жизни наркоту не употреблял и даже не пробовал. Не курю 9 лет, и не бухаю 3 месяца

И скорее всего захочу, и даже раньше. Это неизбежно. Такова наша доля, всю жизнь жить и бороться с этой заразой, тягой. И мне и тебе, и всем здесь собравшимся.
Да, такова наша судьба

Такова наша доля, всю жизнь жить и бороться с этой заразой, тягой.
Не факт. Брат и друг детства давно завязали и не парятся.
Я всё ещё выпендриваюсь, но думаю скоро надоест.

Назад
Сверху Снизу