До 85-ти? Трезвым на эту плятскую жисть смотреть?Чего? Это не наказание, это трезвость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 85-ти? Трезвым на эту плятскую жисть смотреть?Чего? Это не наказание, это трезвость
А чего? Если ты бросаешь бухать, то навсегдаДо 85-ти? Трезвым на эту плятскую жисть смотреть?
Хочешь бухнуть??До 85-ти? Трезвым на эту плятскую жисть смотреть?
Да, но я так долго жить в нашем мире не смогу .. Это психбольница.. чё тут до 85-ти делать тоА чего? Если ты бросаешь бухать, то навсегда
Ну вот только дошик лезет. Больше пока ничего не могуТак поешь правильно. Доширак вылей в унитаз, это такая же отрава, как и алкоголь, по вкусу похожа на напиток Хуч
Никак нет! Я выпилюсь отсюда кристально чистой и осознаннойХочешь бухнуть??
Ну так выпей, если не планируешь бросать навсегда. Где логика? Не буду я больше с Вами общаться алкоголички хреновыДа, но я так долго жить в нашем мире не смогу .. Это психбольница.. чё тут до 85-ти делать то
Дошик на отходосах - это почти Haute cuisineНу вот только дошик лезет.
Не успеешь привести в себя в порядок. Можешь бухать, все равно гулянка намечается)Завтра еще у младшего сына др. Надо как о срочно в себя придти.
С чего это вдруг гулянка? Детский день рождения это не гулянка с алкоголем. Это детский праздник с пиццей и тортиком!Не успеешь привести в себя в порядок. Можешь бухать, все равно гулянка намечается)
Нашла кого слушатьС чего это вдруг гулянка? Детский день рождения это не гулянка с алкоголем. Это детский праздник с пиццей и тортиком!
Где написано, что я не планирую бросать навсегда? Алкоголик хреновНу так выпей, если не планируешь бросать навсегда. Где логика? Не буду я больше с Вами общаться алкоголички хреновы
У Данилы нервы шалят..С чего это вдруг гулянка? Детский день рождения это не гулянка с алкоголем. Это детский праздник с пиццей и тортиком!
И руки трясуцоУ Данилы нервы шалят..
Спасибо моя хорошая . Конечно идём дальше!@Колючка29, от срыва не застрахован никто.
Мы все здесь одинаковые...
Очень жаль, такой срок у тебя хороший был..
Не вешай нос
Сделай выводы и пошли дальше
Прально, Колючечка, не переживай! Срыв - часть выздоровления!Спасибо моя хорошая . Конечно идём дальше!